9,680円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-24
  • T-falから買い換えてみました!
  • 買い換えで、今回ちがうものを購入しようと、こちらの商品にたどり着きました。まず、見た目の可愛さは満点!!キッチンに置いてみると、それだけでおしゃれです。ブラウンを購入しましたが、画像通りグレーのようなマットな色で、とても良かった。サイズ感も大きくもなく、小さくもなく、丁度良いかなぁと思いました。使い勝手は、今までT-falでどばどばお湯が出てたのが少し減ったのと、レバー?を押さない ・・・(続きを読む
  • かかちゃん7496さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-07
  • プラスチック臭すごい
  • プラスチック臭がしてお湯がとてもまずい。10回以上お湯を沸かしていますがなかなか臭いが軽減されず。本体内側がプラスチックであるということをしっかりと確認してから購入すべきでした。二重構造でもないので本体が熱くなります。その他の性能とデザインはとても良いだけに、お湯がまずいのがとても残念。このデザインで内側がステンレス、ついでにコードの収納機能があれば最高です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-09-19

• デザイン:4

種類:アイボリー

お湯を沸かすのにちょうど良いサイズでかわいい見た目で満足してます。

• 0107あさん
  • 0107あさん

5 2024-02-03

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:

種類:アイボリー

まだ使用してませんが、見た目も大きさも想像通り!とってもかわいいです!

5 2024-03-15

種類:ブラウン

長年使ってたT-falが水漏れしたので。確かに蓋のプラスチックは臭うけど、可愛いさに負けるかな。色は落ち着いていてテーブルに馴染む。出しっぱなしで頻繁に長く使うものだし、保温できてデザインもよく、奮発してよかった。ポイント12倍になったので、お得感もありました。
211966-20240313-0548448398

• yymm1121さん
  • yymm1121さん

5 2024-01-07

種類:アイボリー

めっちゃかわいい!!
めっちゃ理想でずっと欲しかったので早く届いて嬉しかったです❤️
最高に可愛い…
置くだけでキッチンにオシャレ感がでます。最高です。意識あがったので、今なら毎朝白湯飲めそうです。

• rrii20さん
  • rrii20さん

5 2023-12-14

• 湯沸し力:4

種類:アイボリー

見た目に惹かれて購入しました!
案の定可愛すぎるデザインで、温度調節もできて使い勝手良いです◎

5 2024-01-25

• サイズ:3
  • 湯沸し力:4

種類:アイボリー

以前からこちらを使っていて、落として水漏れするようになったため買い換えました。 新しいものも検討しましたが、使いやすく見た目もかわいいこちらをリピートしました。
強いて言うならば、もう少し容量が多ければなお良いなと思っています。ですが、見た目は大満足ですし、ニオイを気にされている方もいるようですが、私はあまり気になりません。使いやすいのでオススメです。

4 2023-12-24

• デザイン:4
  • 湯沸し力:2

種類:ブラウン

T-falから買い換えてみました!
まず、見た目の可愛さは満点!!
キッチンに置いてみると、それだけでおしゃれです。
使い勝手は、今までT-falでどばどばお湯が出てたのが少し減ったのと、レバー?を押さないとお湯が出ないので、慣れるまでは違和感がありましたが、うちは小さい子どもが居るので、押さないと出ない方が安心かなと思いました。
もう少し容量が欲しいなぁと思いましたが、これ以上重ければ、レバーを押して入れるのに、持てないかも…。
あと沸騰するまでが、T-falより時間が掛かるので、先にONしてから、他の家事をしてます。
まだ使いはじめて少しなので、どのくらい長持ちしてくれるか、期待しています。

• yapapanさん
  • yapapanさん

5 2023-11-05

種類:ブラウン

おしゃれで保温できて助かります
本当は電力を使用せず保温できるケトルが欲しかったのですが価格と大きさを考え、このかっわいいmoshにしました。
我が家のキッチンカウンターはライトグレーなのでカラーは‘グレーに近い‘と説明にあったブラウンにしました笑(メーカーさんグレーに変更したら良いと思うのですが、、、)
とっても相性が良くて、ケトルを置く木目調のプレートは四角いのでキチンと寄せて置けるのですっきりします。
湧き上げのスピードを重視していないため私は満足です。
朝の忙しい時間に保温できれば、数名分のコーヒーが作れて助かります。

4 2023-05-19

• 使いやすさ:4
注ぎ口が細くない(お手入れしやすそう)のと、見た目が可愛かったので購入しました。
見た目は可愛いです。大きさも丁度良い。
沸かす機能にも不満無し。
臭いは2日使ってまだ気になります。
沸かした直後は本体は熱くなるけど、触ったら即火傷というほどではないので許容範囲内。
注ぎ口が大きい割に、お湯がドバドバッと出ないところも良かったです。

• RESTOFさん
  • RESTOFさん

5 2024-03-08

• 使いやすさ:5
無くてはならないアイテム!
購入後3年以上経過していますが、劣化もなくいい毎日仕事してくれています。
カラー、デザイン、機能どれも、大満足の商品です。
レビュー遅くなってごめんなさい!
追記、これいいですね!と褒めてくれた知人は白がいい!とのこと。
わたしは当時はあったピンクをチョイスしました。いつみても可愛い!!

5 2024-02-22

• サイズ:

種類:アイボリー

モッシュのトースターを愛用していて、ケトルも一目惚れして購入。
沸騰するまで時間がかかるとレビューありましたが、保温の仕方…など説明書を読んるうちにあっという間に沸き、はやっ!と。実家にあるティファールに比べて音も静かで、沸騰してる??と思ったくらいです。
欲を言えば、もす少しコードが長いと助かったかな…でも満足です!

5 2024-01-17

親に頼まれて購入
使い勝手も良くテーブルに置いても馴染む感じ

4 2023-12-27

• 湯沸し力:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:3

とても可愛い!
商品のサイズ感、画像通り見た目がとても可愛いです。多少沸くまでに時間かかりますが、日々そんな急いでないので問題ないです。
ただ、説明書には使用後に必ずプラグを抜いてと何度も書いてありますが、保温は一時間で切れるし、そのまま数時間放置しておくのはどの程度問題ないのか?
沸いた後、全てを使用する訳でもなく、時間放置しちゃうことになるのですが、そういう時間もコンセントから抜かないといけないのか?
ちょっと不安になり、氣になります。。。

5 2023-11-29

可愛い
可愛い!!キッチンに置いてあるだけで
テンション上がる品です!!
お手入れもしやすく、デザインが本当に可愛い過ぎ。保温が出来るって事が1番の決め手です!
大切に使います!

5 2023-07-03

• 使いやすさ:5
温度調節、倒れても安心なところに惹かれて購入しました。重さを気にしていましたが全然重たくなかったです。
おしゃれなデザインで大満足しています。

関連ジャンル 家電キッチン家電電気ケトル