限定色「レッド」も販売中! 洗浄もカンタ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-09
  • コンパクト!
  • 一人暮らしのキッチンにはコンパクトで助かるサイズです。氷などの硬いものは使う予定がないので、その部分の評価は出来ませんが、酒粕のペーストを作ったところ、まずまずのものが出来ました。サイズ感と値段を考えれば満足です!音はフープロとしては特筆するようなものではないと思います。それなりの音がします。お手入れのしやすさも他のフープロ同様。無駄なパーツがないので全体的なお手入れは少し楽か ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-14
  • スムージーを作ろうと、水や野菜をセット。スイッチいれた直後からカップと本体の境目から緑色の水が飛び散りまくり、残ったのは粉砕された野菜くずでした。次は材料を凍らせてリベンジします。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-28

• パワー:2
早くに到着
以前から友人のおすすめで
機会があれば買おうと思ってた商品
ネット限定の赤 で形といいとても可愛い😍
そして配送もすごく早く対応で大満足です🥰

4 2019-06-09

コンパクト!
お手入れのしやすさも他のフープロ同様。無駄なパーツがないので全体的なお手入れは少し楽かもしれません。
刃も1種類で回転もボタンを押している間だけ回るというシンプルな機能。しかしながらレシピ冊子がつくほど応用がきくようなので、ここから使いながら様子をみていろいろ試してみたいと思います!

4 2019-08-04

• デザイン:3
  • サイズ:3
大根おろし
すりおろす手間が省けるのですごくいいです。ちょっと水っぽいかな?と感じますが、まあまあ大丈夫です容器が大きいので洗いやすく清潔が保てそうです。

4 2019-07-26

• 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
デザイン、サイズ思い通りです。
可愛いです!!
使った後にまたコメントします!

4 2019-06-27

• 使いやすさ:4
はじめてのフードプロセッサー
前々から欲しいな〜と思ってたフードプロセッサー。 ちょうどかわいいデザインのこちらがセール価格になっていて購入。 料理の時短にもなるし、楽チン。音もこんなもんだと思います。 洗いやすさもいい。 ただ、少量のもので使う時はコツがいります。 私はよくドレッシングを作るときに使います。 夏にはカキ氷も作ってみようかと思います!

5 2019-06-21

• 使いやすさ:5
なんでもこれでみじん切り
これ一つで、料理の幅もぐっと広がり、時間も短縮出来ます。長年悩んでやっと心を決めた商品があたりで嬉しすぎます。作業も子供が楽しんでプッシュしてます。
洗うのも簡単、お手入れが便利。ただ、お肉等を使った後は刃の部分を丁寧に洗いたいので、そこが少し難しい。やはり2つ使いが便利かもしれない〜。
あと、しいて悪いところを取り上げるなら、コードもう少し長くて欲しい。コード収納場所がほしい。いや、出来たら充電式コードレスとかになったら最高ー!

• デコ6さん
  • デコ6さん

4 2019-04-24

• 使いやすさ:4
玉ねぎ、にんじん、ピーマン等お野菜があっという間に細かくなります。アイスクリーム&冷凍いちご、とてもなめらかに美味しくできました。初おろしでまだこれくらいしか使用してませんが、これから色々な物を作って行こうと思います。楽しみです。ブレードが小さい割にはとてもよく切れますよ。場所も取らず見た目も可愛く2人分のお料理には、丁度よいです。

5 2019-03-17

• 使いやすさ:5
使い勝手がいいです!
思ってた以上の使い勝手のよさで
パワーも強くひとり暮らしの役に立ってます!

• kickabalさん
  • kickabalさん

5 2019-08-06

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
離乳食を作るため、持っていたミキサーでは大きいので、口コミを参考にこれを購入。早速使い、買ってよかった!と満足です。サイズもちょうどいいし、洗いやすさが何よりです。

• K.Kさんさん
  • K.Kさんさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-07-25

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
使い易そうなので妻が購入を決めました。実際妻が使用しましたが期待を裏切らず、妻は非常に満足しています。
ただカップがプラスティックのような樹脂なので、ガラスの方が良かったと思います。

• t43111さん
  • t43111さん

4 2019-06-23

感動!
届いて早速使ってみると、あっという間にいろんなものが細かく…!あまりの簡単さにやる気がわいて、次の日のご飯まで作ってしまいました笑。お手入れも簡単。音もそんなに気になりません。お料理にお菓子作りに大活躍しています!

5 2019-06-15

• 使いやすさ:5
介護食作りにコンパクトなミキサーが欲しくなり、購入しました。こちらの商品を選んで正解でした。とても使いやすく、手入れも簡単で、何よりコンパクトなので場所を取らないで、とても重宝しています。毎日の介護食作りに活躍してくれています。ありがとうございました。

4 2019-06-08

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:4
デザインがとてもかわいくておしゃれです。値段もリーズナブルで満足してます。これから活躍してくれるとおもいます。

• darren9122さん
  • darren9122さん

4 2019-05-27

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • パワー:
  • 使いやすさ:3
コンパクトで可愛いです。置く場所にも困らないです!みじん切り等楽に出来ます。

• ayo750さん
  • ayo750さん

5 2019-04-30

赤い可愛い優れもの❣
使い勝手気に入りました!
姿も可愛く、性能抜群、
容量は少なめですが、材料の出し入れ簡単なので、なんの苦労もありません。
みじん切り、すりおろし、ジュース、かき氷、、なんでもできて夢の家電です❣

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーフードプロセッサー