壁掛け時計 バードモビールクロック BRUNO ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-25

かわいい
新居のリビング用に購入!
可愛いー♪
でも リビングには一回り、ふた回り小さかったかも、、

4 2019-08-03

可愛い
手書きの一言メッセージもあり、スタッフの心遣いがとても嬉しかったです。
電池入れる時に振り子外してからではないと入れにくかったり、振り子を留めている部分が浮いてきて、振り子に当たり止まってしまうので、カチッと押し込むと、ちゃんと動きます。
説明書きが少し足りないような気がするので星4です。

5 2019-08-01

可愛い!
日付が変わる頃に注文し、翌日発送、翌々日の午前中に到着。単三電池が二本入っていて、すぐ使えました。DKに気分の上がる可愛い時計を探していたのでぴったりです。

• y-.-umiさん
  • y-.-umiさん

4 2019-07-23

かわいい
かわいくて気に入りました!!
ただ、動いてた振り子が突然止まる。。。なぜだろう?
よくわからないので星4つ。息子の部屋にも
ブルーを購入しようか検討中。

5 2019-06-14

思い通りの時計でした!!
発送も早く、とても丁寧に梱包していただきこちらのお店で購入させて頂きとても良かったです!!

5 2019-06-03

素敵
シンプルだけど、見た目がとても可愛く、お部屋が可愛くなりました。
振り子の部分が動かないのが届いたので、問い合わせ中ですが、
お品自体は満足です。

3 2019-09-11

手書きのメッセージが添えられており、ほんわかする。字がうまくないけど。時計は振り子が何かにひっかかっるようで動かないので、時計の後ろにぷちぷちを挟んで動くように調整している。しばらくすると止まっちゃうけど。でもかわいいから許す。欲を言えば秒針もあるか確認して買えば良かったなぁ

関連ジャンル インテリア・寝具・収納置き時計・掛け時計振り子時計