トイレブラシ ダスパースタイル dustper st...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-01

スタイリッシュ
買い替えで探していたところ、こちらに一目惚れ!
チークかナチュラルかでさんざん迷いましたが、他のレビューでダークブラウンは埃が目立ちやすい、ナチュラルは汚れが目立ちやすいというのを参考にチークにしました。チークにして良かったです。高級感が出ます!見た目は満足です。
個人的には、サニタリーボックスの蓋が本体とつながっていない構造なのが少し残念。蓋を開けたあといったん蓋を床などに置く、モノを入れる、床に置いた蓋を持って本体にはめるという動作が必要です。
便座に座った状態で行う場合、蓋を置いたり取ったりする動作をせずに開閉するだけで済む構造の方が使い勝手は良いと思います。
今まで使っていたものは本体カバーと蓋がつながっているタイプですが指一本で開け閉めができるので、蓋の置き場所に気を使う必要がなく動作が効率的にできていたと感じました。
一方で、この製品は見た目がスタイリッシュなのはもちろん、凹凸がないシンプルな形状なので洗ったりする時などのお手入れは楽そうです。
慣れかな?デザインはとても気に入りました。

5 2019-10-28

おしゃれです。すてき
値段は、高いかなと思いますか
とても落ち着く感じ
おしゃれで、使いやすいそうです。

• TenderNoteさん
  • TenderNoteさん

5 2019-06-26

スタイリッシュ
リフォームしたトイレにぴったりのお洒落なものを、探していました!
これはぴったり。大きさもほどよく落ち着いたトイレになりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具トイレ用掃除用具トイレブラシ