4 2020-06-02

簡単に美味しく焼けました。
山形トーストで作るホットサンドがちょうどいい大きさです。
耳が少しはみ出しますが、問題なく焼けます。
網目のプレートならサンドイッチ用の耳無しの食パンなら2つ同時に綺麗に焼けました。
セラミックプレートなので、たまごやチーズがはみ出しても、焦げ付いたりせず簡単に落ちました。
たまごやベーコンだけ入れて焼いたりしてます。
ちょっと大きいですが、気に入ってます。
オプションプレートの購入も検討中。
タイマー機能が付いて無いので、自分で時間をはかる必要があります。

5 2020-12-07

ホットサンドメーカーを探して比較検討し、これ一択でした!
使う時だけでなく、置いている時も目に入るので、デザインに惚れ込むのは大切です。笑
仕様は、ON/OFFスイッチあり、プレート取り外し可能、プレート2種付き、そしてプレートが美しい白のセラミックコーティングなのが他社には無く、決め手でした。
今までトースターを持っておらず、トースター代わりにと買いましたが、冷蔵庫から出したパンがとてもおいしくトーストできて、まずは満足。
また、コンビニのサンドイッチをホットサンドにするのもおいしかったです。
熱々のものが食卓にあるのは幸せです。
セラミックコーテクングのプレートは、チーズが溶けたものもツルンツルンに取れて、気持ちいいです。
しかし、溶けたチーズなどの食材がプレートの裏や固定部分のつまみに回り込むと、取るのにちょっと苦労します。
また、加熱中は本体が全体的にかなり熱くなるので、触らないようにするのはもちろん、ビニールやプラスチックなどは触れると溶けるので、注意が必要です。
自動でOFFにはならないので、基本的には目を離さず焼けるのを待つわけですが、どうかなと開けて見てあとちょっととまた閉めたり、楽しんで加減を見ているうちにすぐ出来上がります。
買って満足しています!
注文番号:211966-20201130-00634704

5 2020-09-01

オシャレな上に使いやすい
数あるホットサンドメーカーの中から、悩みに悩んでこちらに決めました。
プリンセスはホットプレートなど他にもいくつか持っているので、揃えたい願望に逆えず…
シンプルなデザインでやっぱり好きです。
スリムなので置き場所にも困らないし、ひっくり返せるという斬新なやり方通りに使ってみたら、本当に綺麗な焼き色になりました。
目玉焼きとウィンナーを同時に短時間で焼けるのは朝の忙しい時間には重宝しています。
もちろんホットサンドもあっという間に美味しく焼けました。
ただ、パンの耳付きで焼きたい方には小さいかもしれません。
我が家はパンの耳は落とす派なので全く問題ないです。

• 購入者obさん
  • 購入者obさん

4 2020-03-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
上手く焼けるやん?
プレートが洗いやすいしコーティングで焦げ付きの心配は無さそうです。
網目のプレートは食パン1枚のサイズでは中途半端かも。
もう数ミリ幅広いと使い易いのかなぁ
調理はとっても上手く出来ました満足です!

4 2020-11-09

数か月間、どのホットサンドメーカーにしようかと悩んでいましたが、レビュー数は少なくても評価が高かったこちらの商品に決めました。6枚切りのイギリスパンにベーコンとモッツアレラチーズをのせ、パセリの粉末を振りかけてみました。他の方も仰っているように、縁の部分が入りきらない為、はみ出した状態で調理をしました。圧着した部分はカリカリで、それ以外は適度にしっとり感があり、シンプルですが期待以上の出来上がりに。
厚みがあまり無いので、具材は少なめにした方が良さそう。
フラットプレートは、冷凍や惣菜を温めたり、お餅を焼いたり、いろいろと使えそうです。
まだ一度しか使用していないので、耐久性等は不明です。
本体は在庫が古いのか、箱の接着が外れていました。オプションのワッフルプレートを同時購入していたので、別途段ボールに入っていて、商品自体に破損などはありませんでした。

5 2020-10-30

すごい!
オーブンレンジでパンを焼いていたので時間がかかるので、
オーブントースターかホットサンドメーカーかを購入しようと検索していた時に、
このPRINCESSさんの製品を見つけました。
ホットサンドはもちろん簡単な料理が可能で、収納の場所をとらないコンパクトな縦長なもの。
というのが私の欲しいものでした。まさに条件にピッタリ!
早速、何品か料理してみました。
ホットサンドやハンバーグ、野菜などをシンプルに焼いてみました。
どれもとっても美味しくできましたよ。
目玉焼きはびっくりするぐらいきれいにできました。
温度調節やタイマーは付いてませんが、蓋を開けて焼具合をチェックしたり工夫するのも楽しい!
プレートをはずして洗えるのでお手入れはとっても簡単!
セラミックコーティングプレートって神ですね。
これからいろんな料理で楽しみたいと思います。
買ってよかったって思いました。

5 2021-02-17

まず、なにが一番良かったかというと、ネット通販あるあるの購入月が分からない(忘れた)だと思いますが、こちらのお店は購入月が記載されたシールを同封してくれます。保証が1年あるので安心して使えます!
ワッフルプレートとチュロスプレート同時購入しました。プレートの着脱も楽に出来るし、セラミックプレートなのでお手入れも楽でした。
また、レシピ本がついてきてすぐ作れるのが嬉しいですね。初回通電だからかレシピ通りの時間だと焼き色がつかなかったです。

5 2020-01-30

何といっても、ぱりぱりチーズトーストが美味しいです。
四角い食パンの場合、横のミミをちぎって上下に敷き詰め、チーズを載せて焼くと、チーズがとけてくっ付いて1枚のパンのように取り出せ、細長い山パンで作った時と変わりません。
プレートは、油を敷かなくてもくっつかないし、拭くだけで綺麗になり、お魚を1切れ焼いたり、手間要らずです。

• 相場師2さん
  • 相場師2さん

5 2020-01-11

熱くならないので使いやすい
今までVitantonioを使っていて、Vitantonioが古くなったのでこちらを買いました。Vitantonioは使用すると熱くなってホットサンドを取り出すときに少し大変でしたが、こちらはそれがないのが何よりいい!
収納の事も考えられており、縦にも横にも置ける。何よりもオシャレですばらしい!

• SUN-TA6056さん
  • SUN-TA6056さん

4 2019-10-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
211966-20190920-04659727
プレゼント用に購入しました。
包装も綺麗にしてくれてとても喜んでいました♪
届いたとき、思っていたよりも一回り大きい段ボールでびっくりしましたが
中身もそれ相当に大きかったです。
もうひとつプレートを付けて注文したせいか、片手で持つにはちょっと重いかなって感じです。

5 2021-02-01

加熱も早いし、こびりつかず綺麗に焼けて大満足ですが、気持ち幅がもう少しあると耳まできれいに入っていいかな?今度は一緒に購入したワッフルを作ってみます。縦長で場所を取らずに置いて様になります!

4 2021-01-16

お友達のプレゼントとして購入しました。コンパクトでとても使いやすく、おつまみや広島風お好み焼き等色々楽しくできるので良かったと、喜んでもらえました。

4 2020-11-29

買ってよかった!
すごくいいです!
スリムで置き場も困りません。
上手にハムエッグも半熟で作れました。
欲を言えば180度開くとなおよし!!

5 2020-10-14

使い方も簡単で予想以上の機能性に大変重宝しております。

5 2020-05-22

プレゼントに買わせてもらいました。喜んでもらえたのでよかったです。