cado(カドー) ヘアドライヤー 【収納ポー...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-28
  • ノズルレスが良い
  • このドライヤーの前に美容室の勧めでレプロナイザー(2Dタイプ)を使ってました。年齢のせいか腕が上がりにくくノズルの長さとすぐに熱風状態の風に苦労し特に後頭部を乾かすのに困ってました。そんな時に見つけたのがこれ!!ノズルレスが腕への負担を軽減してくれてほんとに楽で驚きました!熱くなりすぎない温度も◎ただ、最大にした時の風量が思っていた以上にあるので早めに中に切り替えないと髪が広がってし ・・・(続きを読む
  • kumuママさん
  • 3 2019-01-16
  • ぬるい。
  • しばらく使いましたが、風がぬるく感じます。これなら乾かしすぎにはならないと思いますが、業務使用の予定でしたので、はっきり言って使いにくい。動作音にもやや期待していましたが、通常のドライヤーと変わらず、風量を上げればうるさいです。ダイソンの音の方が自分的には好みです。 ・・・(続きを読む
  • tatutatu1360さん

4 2019-02-23

満足です☆
自分も娘もロングヘアで毎日のドライヤーが手間で思い切って購入しました。風量は強く、ダイ〇ンのものとよく似たような風の出方(筒型に風が出るような感じ)でした。温度が熱くなりすぎないので、子どもが『熱い!』と嫌がることがなく安全です。軽さも魅力で娘(小2)が自分でもって乾かすので手が疲れにくそうですし、何よりオシャレなので楽しんで乾かしています。乾かし時間が半分になったとまでは思わないにしても、軽さと風量とオシャレさに満足です。(あとはダイ〇ンに比べて性能がほぼ同じなのにお値段が半分程度なのも◎)

5 2019-04-12

いい感じです☆
本日届いて、早速使ってみました!
軽いそして、風量もあって、熱すぎないのがとってもいい感じです。
今までのドライヤーが古くなってきたので、今まで買ったドライヤーの中で一番高額ではありますが、どうしても使ってみたくて購入しました。
自分の慣れで、ノズルがある感覚で使ってしまいますが(笑)、軽くて動かしやすくて風量もあって、、、
ロングヘアなのでとにかく風量はほしかった上に、使いやすくてとっても満足です。
ブラックを購入しましたが、デザインもスタイリッシュで素敵です!
これから使う度に髪の毛の質も良くなっていくことを願いながら、大切に使わせて頂きます♪
梱包も配送もとっても丁寧&迅速で助かりました。
ありがとうございます。

ノズルレスが良い
年齢のせいか腕が上がりにくく
ノズルの長さとすぐに熱風状態の風に苦労し
特に後頭部を乾かすのに困ってました。
そんな時に見つけたのがこれ!!
熱くなりすぎない温度も◎
ただ、最大にした時の風量が思っていた以上にあるので
早めに中に切り替えないと髪が広がってしまいまとまりにくいかなと。
この辺の調整をうまくしながら使ってみたいと思います!
毛量のある娘も使用してますが乾きが早く満足との事でした。

4 2019-07-23

思ったよりパワフル!
今日届いて、早速使ってみました。
色はブラックにしましたが、スッキリしたデザインにマットな質感がカッコいいです。
ダイソンと迷ったんですが、レビューは少ないですが、全体的な評価が割りと良かったのでこちらを購入しました。
使ってみての感想ですが、思ったよりかなりパワフルで、2段階目で十分な風量でした。
熱さは期待していた程ゆるくなかったのですが(今まで使っていたのと大差ないくらい…)、そこそこ早く乾いたかな、という感じです。
娘たちが使うのに、ノーズレスがいいなぁと思い購入したので、近々使わせてみようと思います。

• yyyuuki91さん
  • yyyuuki91さん

持ちやすくオシャレ
ダイソンのヘアドライヤーと迷いましたが、収納しやすそうなこちらを購入しました。
【メリット】
・ノーズレスなので持ちやすい
・見た目がオシャレ
・ストラップ付なので吊り下げ収納可能
メリットはこんな感じです。
購入前はあまり重要視していませんでしたが、ストラップはかなり重宝します。
以前まではコイズミの安いドライヤーを使用していましたが、髪が短いのもあるのか、乾くスピードの違いは大差ありません。
コードが太く、また、モーター寿命も長いとのことなので、長く使用できることを期待しています。

5 2019-07-19

満足
使いやすいです
温度も熱すぎず髪の為にも良さそう
何より片付けやすい!すっきりします

5 2019-07-29

すごくいい!!
風量、温度、軽さ
すべてが満足です。
いつも生乾き状態の娘も
このドライヤーを使ったら、最後まで乾してます。
風量と本体の軽さが最大の理由だと思います。

かわいい
悩んだ結果、ブラックにしました!デザインも質感もイメージ通りです。少し重く感じる方もいるかもしれませんが、風量がしっかりしていて、髪がふんわりしっとりして、いー感じです。

• NAOCO100さん
  • NAOCO100さん

5 2019-07-23

快適
美容室のドライヤーの様なの感じで、
早く髪が乾きます。
温風の温度が程よいので、子供が使ってもアチッとならずに良いです。持ちやすいので重さを感じず使用できる様で、8歳の子供が喜んでいます。

4 2019-07-20

購入前のは 温度が高く風量もありすぐに乾いていましたが
年齢とともに ドライヤーの温度の高さが 気になってきました。
購入したのは 風量があり温度はあつくならずに すぐ乾きます。
電源コードが太いので ねじれがないのがいいです。
髪の毛を乾かすときのストレスが軽減しました。

5 2019-07-09

想像以上に軽い
結構大きいのですが、想像以上に軽く疲れません
風もマックスにしても暑過ぎず
乾き上がりも満足です

4 2019-06-25

1.頭皮、全然熱くならなくていい。
2.重さは少し重く感じた。
3.音はそんなに気にならなかった。
4.ただ1つ気になるのが、スタイリングノズル。ドライヤーを動かして髪を乾かしていると、ノズルの向きが変わってること。
総合的には、いいと思う。

5 2019-06-10

満足・満足
ダイソンのドライヤーを使っていますが、
他のドライヤーが欲しくて購入。
このドライヤーは直ぐに髪が乾き、家族も満足しています。
以前から分かっていたら、ダイソンのドライヤーは買わなかったな。
ダイソンは高いだけで、満足できる物ではないですね。

5 2019-05-29

見た目も使い勝手も良いです
ずっと欲しいと思っていた矢先に使っていたドライヤーが壊れたので、思い切りよく即日購入手続きをしました。
思っていた以上に風量が強く、熱すぎないところがお気に入りです。長く大切に使っていこうと思います。

4 2019-04-26

いい感じです!!
風量があるので、やはり乾きが早いです。温度も熱くなり過ぎず、マイナスイオン効果もあるようなので、髪にも良さそうです。
風量の調節ができるので、セットの時も使いやすいです。