スチーマー【媛香蔵(Hime-Kagur a)ハンド...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-23

嫁への誕生日プレゼントに
嫁がテレビで見て一目惚れしたので誕生日プレゼントに購入しました(≧▽≦)
渡したら凄く喜んでくれました!

4 2019-06-23

父親へのプレゼン
手を怪我した父親が、朝晩手指が浮腫んだりと辛いようでした。そんな父親の為に購入致しました。使用してみると、浮腫みや痛みが軽減出来たと喜んでいました。
星4つなのは、カバーを締め切った状態での空間が、男性の手には狭いようです。基本的に、女性の手のサイズを想定しているのでしょうから、仕方がないとは思っております。

5 2019-02-15

とてもいいです!
この時期手がかさかさになりますが、スチーマーでとてもしっとりします。
デコルテはまだしておりませんが、こちらもきたいできそうです。
購入してよかったです!
また、発送先変更にも対応してくださり、大変助かりました。
追記
ハンドクリーム届きました。ありがとうございます。
とてもいい香りです。

• riran6さん
  • riran6さん

5 2019-05-22

癒されます
ほんわかした暖かさで手だけじゃなくお顔をもデコルテもしっとりもちもち、気分まで癒されます。
気持ちよくて寝てしまいそうです。花粉症の鼻もラクになりました。

4 2019-05-14

ガサガサの手もしっとりします
ひどい手荒れでガサガサですが、このスチーマーを使用し、保湿剤を付けるとしっとりします。
ただ片手ずつしか使えないので両手で20分、忙しいので毎日は使えず・・・両手一度に出来たらもっと嬉しいです。

• me.ku.hakuさん
  • me.ku.hakuさん

4 2019-05-06

歳とともに乾燥肌が気になるようになって、冬になると手荒れもひどく、何か良いものはないかと探していました。スチームがとても良い感じです。手に関してはクリームをつけて使用するとなおいい感じでした。

4 2019-03-13

購入してよかったです!
大変喜んでくれました。
ちょっとした贈り物に最適です。

5 2019-02-20

とても潤います!
初めてのスチーマーです。
早速ガサガサの手に使ってみたらとてもしっとり潤いました!
デコルテの方もとても気持ちいいです!
乾燥が気になる時に使ってみようと思います。

5 2019-02-15

満足
色々な使用が出来るのでオススメですよ‼️
購入してみてもいいかも。

5 2019-01-20

妻の手荒れがひどく、マッサージの方と悩みましたが、こちらを購入して良かったとのこと。
ガザガザだった手がとてもしっとりすると言ってます。

5 2019-01-17

大変気持ちよく病みつきになるとのことです。

5 2018-12-22

大満足です
年齢のせいもありましたが 手がしわしわですごーくいやだったので 購入してみました!
なかなかしっとり潤って良いです!大満足です!毎日続けて少しでも潤いを戻したいてす!

5 2018-12-03

乾燥する季節にはハンドクリームが欠かせないほど手がカサカサになります。
こちらの商品を見て、『これは良い!』と思い購入しました。
アロマも使えてとても良い商品だと思います。オススメです☆

関連ジャンル 家電美容・健康家電その他美容・健康家電