5 2019-08-23

最近 手のむくみのような感じがあり自分でマッサージをしていました。主人がこのマッサージ機を見つけてすすめてくれました。コードレスという点と3段階の強さが選べるという事で値段がちょっと高いと思いましたが購入しました。使ってみるとやはり最初は強さを感じたので3段階の切り替えが出来て良かったし気持ち良かったです。

4 2019-02-02

バネ指手術後のリハビリ用
角度を変えて、親指を単独でやるのが面倒かなと思いましたが、指の付け根までマッサージできて気持ちがいいです。
ビニール手袋をすると、滑りやすいのが難点。
ヒーターはほとんどわからないくらいなので、もう少しあったかいといいのにと思いました。
強さは全体コースは弱でちょうどいい感じです。
指先コースはもう一段階あげても気持ちよかったです。
コードレスですが、コードを繋げても使えるので、場所によって使い分けできるのが便利だと思いました。
毎日やって、早く指のこわばりが取れたらいいなぁ。

• kk889942さん
  • kk889942さん

5 2019-04-01

ミニポーチ届きました!
店のスタッフ様は迅速対応してくれてありがとうございました!ハンドクリームは入ってないけど、代わりにクーポン券をしてくれて、何よりもスタッフ様は熱心に迅速対応して、またこの店使いたいなぁ〜と思ってます。
クーポン券はありがとございました!
以前、星は3つを付けましたが、今日改めて星は5つを付けて上げます

5 2019-08-18

ピアノを弾く方にお勧め
先日、出かけた際にこちらのマッサージ機を店頭で試して大変気に入ったのでネットで探しました。私はピアノ演奏が仕事の為、この20年はほぼ毎日弾いています。脱力しているつもりでも 毎日数時間弾けばちょっとした疲労は残るし、多少ですが指のこわばりが気になっていました。自分での指マッサージは多少はしますが片手ですることになるのと どちらかというと肩こりの方が気になって指のマッサージはやらないことが多くほったらかし。大切な指、てのひらを労わってあげたいと購入しました。10分の内容はゆるやかからはじまって全体のマッサージ、指を1本ずつ締め付けてくれたり手のひらのツボを刺激してくれます。10分かけてされているとだんだん心地よさで眠くなってきます。指のマッサージは3段階選べてそれも良かったです。使うことで私にとっては体全体のリラックスも感じることができました。プレゼントのハンドクリーム、素敵なゆずの香りで使い心地はベタベタ感はなくさらっとしています。そのまま、食品を触ってお料理をしても大丈夫なくらい、これならいつもの手洗いはせずにピアノの鍵盤も触れそうです。

• trbtさん
  • trbtさん

5 2019-10-05

注文後2日目に届きました。コードレスタイプで充電に時間が掛かりますがコンセントを付けた状態でも使用可能です。使用感は一言気持ちいい!居眠りしてました。
良い具合に圧が掛かり、圧が順番に抜けて行く感じも良いです。指先のみ、全体と選べヒーターで温めると終わった後に指先が軽くなった感じがします。 右手と左手の感覚の違いがわかります。母にも購入を考えています。

5 2018-12-22

とっても気持ちいいです♪
発送も早くすぐに届きました。家電量販店で体験済だったですが値段の違いはコードレスかどうかだけかと思っていました。
調べてみたらこちらの製品はコードレスだけでなく強さも3段階だったのでこちらを選びました。
コードレスは思った以上に最高に便利で高かったけど選んで正解でした。
私も他の方のレビューにあった更年期の指先の痛み(病名は長くて覚えきれません)で辛い日々を送っているので症状がよくなるわけではないですがマッサージが終わった後は少し楽になります。
手のひらや指のマッサージを自宅で手軽に出来るので毎日使うなら高くはないと思います。
どこで買っても金額が同じなのでプレゼント付きのこちらを選びました。
いただいたハンドクリームは柚子の香りでとっても良かったです♪

5 2020-06-16

圧が強くて最高
お店に行ってデモ本機が置いてあったらよくお試しする位お気に入りでした。
コードレスちょっと高めのお値段でしたが、場所を選ばないので良かったと思います。
マッサージの圧も強めでホント気持ちいいです。今では気が付くと、旦那さんの手にはまってます(笑)
ヒーターで手を温めてマッサージしてくれるので至福のひと時ですね

4 2019-12-19

良かったです
手もほぐれましたし レビューを見るとこれをしながら寝落ちしたとありましたので 私もベッドで
両手をしました 寝落ちはしませんでしたが 寝つきが良くていつの間にか眠っていました 実は私は
不眠症でお薬を飲んでいますがなかなか寝付けなくて悩みの種でした 大いに助かっています
手がほぐれると副交感神経が良く働くようになるのでしょうか 買ってよかったです
手の平と甲の部分に何か振動が欲しいと思いましたので☆4にしました 前に買ったルルドめめホットも
よく役になっていますよ 有難うございました

5 2019-09-19

母へのプレゼント
注文番号 211966-20190915-04540713
母への誕生日プレゼントに購入しました。手のマッサージはとても気持ち良いです。
また、誰かに手を握られてるような程よい締めつけは軽度の認知症の母の気持ちを和らげてくれるのでは?と思います。
無料ラッピング、ハンドクリームも嬉しいおまけです。ありがとうございました。

5 2019-09-11

癒されます
ちょっと前に手にも兼用出来る、豚さんのフットマッサージャー を購入しました。
これがとても気持ちよくて、専用のハンドマッサージャーが欲しくなり、追加注文です。
やはりコードレスと言うのがポイントですね!
早速届き、使ってみました!想像通りの気持ち良さ!
買って正解です。
血行が良くなるので、冬も乗り越えられそうです。
注文番号 211966-20190910-02918812

5 2019-07-21

主人へ
商売をしていて いつも手が疲れている主人の為に購入させて頂きました。
とても気持ちよくて思ったより しっかりマッサージしてくれるのでとても気に入った様です。

5 2019-06-28

コンパクトでコードレス。手のマッサージも気持ち良く、何処でも使えるのが良いです。
おまけのポーチもピンクで可愛いくて、大きさも丁度良く、嬉しいです。有難うございました。

5 2019-04-06

癒されます
家電量販店で体験して購入を決意しました。コードがあるものだとかなり安かったけれど、コードレスならばどこでも好きな場所で使えると思いこちらを選択しました。使い心地はとても良いです。ハンドクリームを塗って、付属の手袋を使ってみると、とてもしっとりします。年中ハンドクリームが欠かせないのですが、これで手荒れが防げ、リフレッシュできればと思います。毎日使っています。

5 2019-03-01

スマホ疲れに
電磁波を感じやすいので、色々対策はしてるのですが、誰かハンドマッサージをしてくれないかなぁと漠然と思っていました。先日、時間待ちで量販店でぶらぶらしていた時にアクアが目に入り、手を入れていたんですね。凄く快くネットで調べて購入となりました。
2、3回使用して見ましたが圧も調整出来使いやすし、温まって良いです。
これは考えすぎかも知れませんが、手先をすると腰も楽になった気がします。というのは初めて使用した次の日の歩きが動きやすく楽だったのです。良いものに出会えて良かったです。

• サラ7453さん
  • サラ7453さん

5 2020-12-08

気持ちいいです!
介護の仕事をしています。朝起きると指の浮腫があり指の痛みがありました。これはすごく気持ちいいです❣
ヒーター付きなので温かく、強さも段階3調節でます。コードレスなので場所を選ばず重宝です。
音も静かで最高です!!
買って良かったです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他