マッサージ機【媛香蔵ハンドクリームとミニ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

有線かコードレスか悩んだ末
スマホの使いすぎからか、最近手指の疲れが溜まってきて対策を考えていたところ、こちらを発見。
有線とコードレスだと値段が7千円近く違うので悩みましたが、ベッドで横になったりテレビ見たりしながら好きな体勢で使えるこちらを選んで良かったです。
強さ調節も、有線は二段階ですが、こちらは三段階選べるので満足。
親指以外の4本の指を同時にマッサージ出来て気持ちいいです。おまけで頂いた柚子ハンドクリームをお風呂上がりに手に塗り、自宅にあったビニール使い捨て手袋を着け、ヒーター機能ONで片手ずつ10分使うと、翌日もちもちすべすべの手になります。
この時期はお湯をよく使うので手がガサガサになるのですが、嘘のようにつるつるです。
手の疲労対策に購入したのにうれしい誤算でした。お店の対応も本当に早くて丁寧で、買ってよかったです。

5 2019-02-17

とっても気持ちいいです。
強弱も3段階あって、とっても快適です。有線モデルだと2段階のようですので、こちらがオススメ。
LEDの色表示が覚えられないので、文字でデコりました。(^-^;
83歳の母も、とても気に入っています。ヒーターは、もう少し暖かくてもいいかなと思いますが。

5 2018-12-19

いいです!
値段的にコードレスにするか迷いました。結果、場所を気にせず使えるので良かったです。
私は痛すぎることは無く、逆にもう一つ強いのがあっても良いくらいでした。
5歳の息子がシールを貼りたがり、一緒に顔を作りました。こういうの、良いアイディアですね!余りのシールはおもちゃ箱に貼って楽しんでいました。

4 2019-08-21

日曜をはさんで3日後に届きました
コード有りの物を店舗でたまたま使用したら、腱鞘炎の手に良さそうだったので購入を決めました。ネットで調べるとコードレスの方が利便性が良さそうだったのと、こちらのおまけ付きに惹かれて購入しました。お色はベージュ。実際コードレスはダイニングテーブルで使う時など便利です。一番は親指と人差し指の付け根の間あたりをもみほぐしたいのですが、そこはなかなか難しく、様々な角度から手を入れたり、親指だけ入れて付け根が中央に来るようにしたり、手を返したりしています。その他の部位に関しては全体的にはいいのでまあ満足です。

5 2019-07-05

快眠できます
職業柄、手を使うので、手が痛くなりやすいのですが、マッサージの圧が気持ちよく、いつの間にか眠ってしまいます。
やんわりと包まれて痛くないのに、しっかりと圧がかかり、手をもみこまれているような心地よい感触で、すっかり病み付きです(笑)
個人的には、デコシールがついてくるところもナイスアイディアだと思います。
うちはうさぎにしたのですが、おかげさまで愛着がわき、うさうさと呼んで大事にしています。
こまめにつかう気になり、ほこりがかぶることはなさそうです。

5 2019-04-26

とても気持ち良い
本日届きました。早速充電して使ってみましたが、適度な、もみ具合で最高です。

4 2019-04-20

毎日してます
効果は、わかりませんが
日々、気持ちよく使用しています
充電回数が300回と書かれていますが
一回の充電で、数回できますが
最終的に、どうなるのかな〜と、少し気になります

• kk889942さん
  • kk889942さん

5 2019-04-01

ミニポーチ届きました!
店のスタッフ様は迅速対応してくれてありがとうございました!ハンドクリームは入ってないけど、代わりにクーポン券をしてくれて、何よりもスタッフ様は熱心に迅速対応して、またこの店使いたいなぁ〜と思ってます。
クーポン券はありがとございました!
以前、星は3つを付けましたが、今日改めて星は5つを付けて上げます

4 2018-12-10

コースが選べるといいのになぁ
親指の付け根の骨にグリグリ当たって非常に痛かった。微妙な良い角度を自分で探すと良いと思います。
気持ち良いか…と聞かれればなんとも答えづらいのですが、いつもいつの間にか寝てしまいますw
うわぁ気持ちいい! といった感じではなく、もっと穏やかな感じです。
ちなみに特典のハンドクリームで両手が火傷したみたいになってしまいました。お肌が弱い方はご使用にならない方が良いかも。

4 2019-07-28

気持ち良くて寝てしまいました
とても良い製品だと思います。自分でマッサージをしていましたが、途中で
手が疲れてしまいます。その点マッサージャーは、繰り返して使えて本当に助かっております。
寝てしまったのには、驚きました。楽器をしますので、指が良く運ぶようになりました。

5 2019-08-18

ピアノを弾く方にお勧め
先日、出かけた際にこちらのマッサージ機を店頭で試して大変気に入ったのでネットで探しました。私はピアノ演奏が仕事の為、この20年はほぼ毎日弾いています。脱力しているつもりでも 毎日数時間弾けばちょっとした疲労は残るし、多少ですが指のこわばりが気になっていました。自分での指マッサージは多少はしますが片手ですることになるのと どちらかというと肩こりの方が気になって指のマッサージはやらないことが多くほったらかし。大切な指、てのひらを労わってあげたいと購入しました。10分の内容はゆるやかからはじまって全体のマッサージ、指を1本ずつ締め付けてくれたり手のひらのツボを刺激してくれます。10分かけてされているとだんだん心地よさで眠くなってきます。指のマッサージは3段階選べてそれも良かったです。使うことで私にとっては体全体のリラックスも感じることができました。プレゼントのハンドクリーム、素敵なゆずの香りで使い心地はベタベタ感はなくさらっとしています。そのまま、食品を触ってお料理をしても大丈夫なくらい、これならいつもの手洗いはせずにピアノの鍵盤も触れそうです。

5 2019-09-11

癒されます
ちょっと前に手にも兼用出来る、豚さんのフットマッサージャー を購入しました。
これがとても気持ちよくて、専用のハンドマッサージャーが欲しくなり、追加注文です。
やはりコードレスと言うのがポイントですね!
早速届き、使ってみました!想像通りの気持ち良さ!
買って正解です。
血行が良くなるので、冬も乗り越えられそうです。
注文番号 211966-20190910-02918812

5 2019-08-23

最近 手のむくみのような感じがあり自分でマッサージをしていました。主人がこのマッサージ機を見つけてすすめてくれました。コードレスという点と3段階の強さが選べるという事で値段がちょっと高いと思いましたが購入しました。使ってみるとやはり最初は強さを感じたので3段階の切り替えが出来て良かったし気持ち良かったです。

• pink1082さん
  • pink1082さん

4 2019-06-17

母へのプレゼント+自分用に買いました。
仕事柄、手書きとパソコン作業が多いので手が疲れます。
毎日ハンドマッサージに行くことを考えたら、マッサージしてくれる機械があると便利です。
付属のデコシールが、湾曲している部分に貼ると浮いてきてしまうので、浮かないシールであれば嬉しかったです。
でも、可愛いのでデコっています。

4 2019-06-12

手のこわばりのため購入
朝起きたときとか手がこわばってて痺れもあるのでそれを緩和させるために購入しました。
普通でもかなり強めにマッサージしてくれるので満足してます。
マッサージ後は手の血流もよくなり気持ちいいです。
コードレスとそうじゃないのと悩みましたが後々後悔してもイヤなのでコードレスにしました。
足の方も同時に買いましたが満足してます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他