空気清浄機 cado カドー LEAF 【フィルター...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-01

満足です
私自身が咳喘息もちのため購入しました。
ゴールドを購入しました。
落ち着いたゴールドの色でとても可愛い!
異物感がなく、インテリアのひとつとしてお部屋に馴染んでいます。
音も思っていたよりうるさくなく、心地よい音量です。
しっかり空気を綺麗にしてくれるので買って大満足でした!

4 2019-03-16

落ち着いた色合いなので、部屋に合わせやすかったです
うちは、猫もいて、ファンヒーターをつけるので、どのくらいキレイにしてくれるか楽しみです
オマケのフィルターもレビューを書いてから、数日で届きました

5 2019-04-08

大きさ、デザイン、動作音ともに満足
猫がいて、旦那は花粉症、出産予定があるのでやっと空気清浄機を購入する事にしました。家電量販店やWEBで色んなメーカーの商品を比べて、デザイン、大きさやランニングコストを比べてこちらにしました。
まだ2日しか使っていませんが、デザインは部屋に馴染んでます。動作音も全く気になりません。効果についてはこれからかなって感じです。

• mad940さん
  • mad940さん

5 2019-07-18

すぐに届きました
タイトル通りすぐに届いて嬉しいです。
これから早速使わさせてもらいます。
卓上のサイズ感が探していたイメージぴったり。
このサイズで15畳は優秀じゃないか?
あとは実際使ってみないとわからないですね

5 2019-06-26

とてもお洒落です!!
悩みに悩んで購入しました。購入して正解です!とてもお洒落です。また、青いランプが幻想的で癒されます。

5 2019-04-19

素敵です
色が派手すぎない(落ち着いた)ゴールドなので、とても素敵です。和モダンテイストのリビングによく合います。メンテナンスも簡単そうで助かります。

4 2019-03-30

まだ到着していませんが配送は即日対応いただき感謝しています。世界一の空気清浄機とのことで花粉を吸ってくれることを期待しています!

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機