ホットサンドメーカー 【15レシピ無料配布...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-01

なかなかいい商品です。
ムーミンにしてみました。少し割高ですが気に入ってます。パンとパンを挟む留め具の耐久性が気になりますが、それ以外は特に気になりません。美味しくホットサンドが出来てとても満足です。

5 2019-03-27

NICE
非常に使いやすい GOOD~~~~~~~~

4 2019-06-08

キャンプなどでよく朝食にホットサンド食べるシーンがあって、いいなと思っていたのでお家で簡単に出来るホントサンドメーカーが有り、いろいろ調べて人気のBRUNOに出会えてました。赤と白のカラーではなくムーミンのかわいい焦げ目が付くのがいいですね。

5 2019-05-26

思った通りの商品で満足しています(´▽`)

5 2019-05-25

ムーミン好きの友人へプレゼント用で購入。可愛い&実用的で喜んでもらえました!

• ゆじしさん
  • ゆじしさん

4 2019-05-21

画像通り
予熱を3分行えば、しっかりムーミンの柄も可愛いく出ます。難しい操作もなく、耳まで美味しくハムチーズサンドが出来ました。子供も喜んでいたので、休日の朝はいろんな具材を変えながら楽しみたいです。

5 2019-01-17

きれいにできました
オプションのプレート2種類と同時に購入。
まずはやはりムーミンでしょう。
不安でしたがきれいに焼けました。
もう少し絵がはっきり焼けるとベストなんですけどね。
プチガトーとミニタルトはこの後に挑戦します。
プレーンな焼きサンドのプレートもオプションで
売ってもらえるとうれしいのですが。

• Happyingさん
  • Happyingさん

3 2019-01-04

姪っ子と一緒に
最初はセットの方を考えていたのだがムーミンがかわいいのでこちらとオプションと一緒にを購入。
パンの厚みによっては挟めない。ムーミンやミーがうまく焼きあがらない。コレは何枚切りを想定しているのだろう。オプションの方はヤキムラ以外は良かったです。