【3種から選べる特典あり】フライパン ティ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

重たいですが高級感あります。IHで使用なので、フライパンを振る事はないのですが、洗ったりする時に重いって感じるけど、それ以上の高級感に満足。
今まで鉄のフライパンを使っていましたが、時間がない時の使用前の油ならしがめんどくさい、洗った後の金束子をシンクに置きたくない、そしてくっつくようになってイライラしていました。
その為思い切って、昔使っていたティファールにしようと思って買い替えました。これで自粛中のお家ご飯が楽しく作れそうです。
お値段は高いですが、大満足です。また同シリーズで別のフライパンも欲しくなりました。

• 暇暇さん
  • 暇暇さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,050

5 2019-07-04

無事に届いています。先日購入した26センチのフライパンでの炒め物は周りに野菜が飛んでやりにくいのでこの深めのこのウォックパンを購入しました。我が家の中華鍋も古くなったのも理由の一つです。
デザイン、使い勝手は26センチフライパンで分かっていたのでこちらもとても気に入りました。確かに少々重いですが想定内でした。素敵なフライパンがふたつ。嬉しいです。有難うございました。

5 2020-06-28

最高に使いやすく、これを買ってから他のフライパンを使わなくなりました。違うサイズのものも購入します。

• まゆ0731さん
  • まゆ0731さん

5 2020-06-02

まだ使用してないので使用感は分かりませんが、以前からフライパンはティファールと決めていて、今回はスタイリッシュな見た目が購入の決め手でした。迅速に対応して下さりありがとうございます。大切に使わせていただきます。

• vivivi0123さん
  • vivivi0123さん

5 2020-05-11

28センチのウォックパンが欲しかったので探していました。
希望通りの商品を見つけて即買いです。
少し重いけど IHだから鍋振りもしないので
問題無しです。

• chi26253268さん
  • chi26253268さん

5 2020-05-03

初T-falです。T-falの他のフライパンと迷いましたが、こちらの方が好みだったのでこちらを選びました。皆さんも書かれていますが、確かに重いです。IHなのでフライパンを振る事はないですが、洗う時大変かなと思います。毎日の事なので少し気になりますが、それ以上の使い勝手の良さに期待して★5つです。色々なメーカーのフライパンを試していますが、こびりつかず長く使えるといいな。

• Chana7701さん
  • Chana7701さん

5 2020-04-25

ティファールリザーブ28センチが欲しくて 買おうとしたタイミングで品切れになってしまい がっかりしていたら… しかし1週間ほどで、 品切れの表示が消えて 購入することができました。楽天で こちらが1番安かったです。
注文が15時で 配達は翌々日の午前中に届きました。購入したら すぐ届き 嬉しいです。

ステンレスが綺麗で 高級感があります。料理のモチベーションが上がりそうです。

4 2020-04-18

想像していたより大きめのしっかりしたモノでした。少し重いですが、量が多めの炒め物などで活躍してくれそうです。

• Akamiiiiiさん
  • Akamiiiiiさん

5 2020-04-17

熱伝導が最高
今回、二代目のT-falです!!!
一代目は、IHルビ-.エクセレント。
6年お世話になりました。
今回は、もっと長く使えることを願って…。
何より、デザインがお気に入り!!!
重さは、一代目のT-falも重かったので、気にならず…。
熱伝導がよく、焼きむらもないので、ハンバーグ5個焼きも、問題なくクリア!!!
後片付けも楽々で、忙しい主婦にはオススメのアイテム!!!

4 2019-09-08

セットで使っていた大きめのフライパンが悪くなってしまい、
単品では販売しておらず、探し回っている時にこちらの商品にたどり着きました!!もう少し値段が低いものと迷いましたが、毎日使うものだから素敵なものをとこちらを購入しました(^^)やはり少し重いですが、IHなので問題なし!(笑)とにかく見た目が素敵なので購入してよかったです♪

• go8347さん
  • go8347さん

5 2019-08-12

注文から発送まですごく丁寧にしていただけました!
こちらの要望もすぐに対応していただき感謝です

• 小雨点さん
  • 小雨点さん

4 2020-06-22

満足です
26CMのステレン鍋をもっています。サイズが小さいので、28CMのものを探しています。鍋本体はちょっと重いです、ステレンで作ってので、まぁまぁ我慢できる程です。中華料理をよく作りので、サイズにもすごく満足しています。値段はちょっと高いところで減点いたします。

• Pi4075さん
  • Pi4075さん

5 2020-06-16

いいです
深型のフライパンを探していてこちらを購入しました。見た目もかっこいいですし、料理もしやすいです。
他の方のレビュー通り多少重たいですが、基本的に料理中に持ち上げることは少ないので問題ありません。

• nanao921さん
  • nanao921さん

4 2020-06-08

少し重いですがあまり問題はありません。
ステンレスでカッコよく気に入りました。

5 2020-05-30

重さはありますがIHなので気になりません。安定感があって使いやすいです。