布団乾燥機【温湿時計モルト+乾燥剤のオマ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-06

可愛らしいデザイン
初めて購入した布団乾燥機です。
インテリアの邪魔にならず、コンパクトなものを探していました。
見た目も可愛らしく、サイズもサーキュレーターと変わらなずちょうど良い!
コードやホースやをしまっておける点もうれしかったです。
迅速な発送、ありがとうございました!

5 2019-08-16

ホースを差し込むだけで布団全体が乾燥するのか?と思いましたが、掛け布団は全体的に熱くなって、乾燥されてる感じがしました!
(掛け布団のかかってない敷き布団のところは熱風がいかないので乾燥されない??)
レビューでチラホラあった、ホースの収納がうまくいかないというところは、私の購入したものは収納もしやすくて、見た目も良しで満足です!
ただ、コードを収納できるのはいいのですが、そのフタが外れるタイプなので、本体にフタがくっついていてくれると無くす心配がなく良いかなぁと思います。
私だけでなく旦那や子どもも触るのでいつかなくなる可能性大!!笑
でもコンパクトでオシャレでいい商品だと思います。

5 2019-07-22

とても素敵です。
見た目がおしゃれなものをさがしていたので
すぐに注文いたしました。
梅雨のジメジメ時期なので
お布団が干せずにすっきりしませんでした。
コンパクト、軽い、おしゃれ。
袋?のようなものにつなぐ必要がなくて楽な上、
コードをしまう場所もあり良かったです。
早速使ってみたのですが
シンプルで使いやすいですね。
夏モードにすると
後半、温風でなく、送風に切り替わるので
仕上がりが、あつくなくて
それもとても良かったです。
冬はお布団をあたためることができると思いますし、
こちらのおかげで1年中
寝具の状態を良く保つことができそうです。

5 2019-07-18

コンパクトで可愛い!実力派!
他のメーカーのものとも迷いましたが
見た目と軽さを重視してこちらに。
思いのほか小さく、軽いので出し入れも楽!
操作も簡単なので面倒くさくなく
手軽に使えて大満足です。
はじめに使った時は掛け布団をかけずに
マットレスと敷布団の間にホースを入れたせいと、
シングルまでの対応ということを見逃していたので
我が家のダブルベッドでは端まで届きませんでした。
半分ずつやれば問題なくふかふかになったので
まあ仕方ないかな〜と思いましたが
2回目は掛け布団を少し浮かしてかけてやると
全体的にふかふかの仕上がりになったので
小さくても充分な性能に感動しました!
布団乾燥機といえば、実家にあるような
大きくて、面倒で、うるさくて〜というイメージがあったのですが、本当に買ってよかったです。

4 2019-01-12

こんな商品を待ってました。
5年前から布団乾燥機の購入を検討していましたが、どのメーカーの商品も大きさと見た目がネックでした。
でも、この商品に出会い、一目ぼれで即注文!
早速今夜使ってみたら、子供達が大喜びでした。いつもより寝付きがよかったです。
ただ、電気代がどのくらいかかるか分からないので、記載があればよかったかなと思います。これから検証してみます。
あと、商品自体は、ホースが使った後に戻しにくいこと(慣れれば大丈夫なのかもです。)、コードを収納するところが意外に狭くキレイに束ねないと入らないのが改良点かなと思い、マイナス1にしましたが、コンパクトで軽いし、おしゃれなので買ってよかったです。
おまけのおみくじと干支のいのししの根付もうれしかったです♪

• Yuki6395さん
  • Yuki6395さん

5 2019-09-21

すごく可愛い!
ダニ対策にずっと欲しかった布団乾燥機。悩んで悩んで何年も買えなかったのですが、最近雨続きで布団が干せず、自分にも子供達にもとうとうダニに噛まれた痕が… 何日も痒みと腫れがひかず、慌ててこの商品を購入したところ次の日にすぐ届きました!早速今ダニモードでお布団乾燥中です、音も大きいですが不快な音ではなく思ったほど気になりません。
電気代もダニモード120分で25円程度みたいなので、これから大活躍しそうです。

• jm23770さん
  • jm23770さん

4 2019-09-13

可愛い
配送早いです。昔からマット付きの布団乾燥機使用してましたが、こちらは可愛い!マットなし!だったので購入しました。30分程で布団全体が暖かくなりました。夏用にしておけば送風になるのですぐ布団に入れます。ただ音が私は気になりました。もう少し静かだといーですね。コード収納する蓋も取れなければいーとおもいます。ホースの収納も始め難しいとおもいましたが、説明書にかかれていたのできちんと読んだら大丈夫でした。布団乾燥機以外にも使用していきたいです。

• nico7785さん
  • nico7785さん

4 2019-07-24

満足
配送がとても早かったです
つゆ時期の対策でずーっと悩んでいたのですが…思いきって購入
まだ使っていないのですがとても軽くて使いやすそうです
デザインも普通の布団乾燥機はいかにも!って感じで嫌だったのですが、これはとても可愛いです。使用したらまたお知らせします

5 2019-07-23

評価が良かったので、見た目の可愛いさと便利さで買いました。
軽くて持ち運びも楽で服の乾燥や靴の乾燥も出来とても良いです。

5 2019-02-09

届いた商品に不具合がありましたが、すぐにご対応いただき助かりました。本当にありがとうございました。布団乾燥機は初めて購入しましたが、毎日眠るのが楽しみになるくらい寝心地がよくなります。冷え性で、布団に入ったあとも足が冷たく辛い思いをしていたのですが、寝る直前に乾燥機を20分くらいかけておくととても暖かくて快適です。買ってよかったです。

5 2019-01-22

かわいく機能的
BRUNOのブレンダーを使っていて、他にも家電を出しているのを知りました。店頭で乾燥機を見つけて一目惚れ。楽天で探してみるとこちらで購入した方がお得だったので購入しました。びっくりするほど軽くて気にいっています。

5 2019-09-21

セール中にも関わらず発送がとても早くてびっくりです。ありがとうございます◡̈♥
デザインに一目惚れしました。
おまけが一番魅力的だったのでこちらの店舗にしました!

5 2019-09-13

有難うございました。
一人暮らしを始める友人の引っ越し祝いに購入しました。
自分で買うには後回しになってしまうもの&これから秋冬に向けて重宝するアイテムなので大変喜ばれました。コンパクトで扱いやすく、デザインもかわいいので良かったです。

• BARAQさん
  • BARAQさん

5 2019-09-12

丁寧な梱包で、迅速に届きました。
寒くなってから眠る前に布団を温めるのに使おうと思います。楽しみです。

4 2019-08-28

デザイン
安くて人気の商品が多い中こちらはデザインで選びました。
少しパワー不足かもしれませんが湿気が多く汗かきがいる我が家ではかなり活躍してくれそうです。使用中の部屋にいると音が気になります。

関連ジャンル 家電生活家電布団乾燥機