2023/11/14
    ホワイ・ティさん
    種類:ホワイト
    すぐ届きました。 ライト部分が若干左右曲がってました。 気になるようでしたらバルミューダに連絡します。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/11/11
    2023/06/28
    眩しくなく、広範囲を照らしてくれるので使いやすいです。調光のドレミの音も可愛いです。
    注文日:2023/06/25
    2024/01/17
    種類:ブラック
    すごく可愛い商品でした。これから愛用していきます。
    注文日:2024/01/15
    2023/07/04
    chata8848さん
    おしゃれ
    子供のリビング学習のためにこちらを購入。とにかくおしゃれ。子供の遊び心をくすぐられる商品なのですが、充電ができないこと。アダプターをつけなくてはならないので星を四つにしました。 確認しない自分がわるいのですが、線を引っ張って作業するのは大変です。
    注文日:2023/06/25
    2024/03/20
    種類:ブラック
    すぐ届いたので助かりました。 どっしり安定感のあるライトで5歳の息子も大喜びです。 絵を描くのが楽しくなったようでいい買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/11
    han360さん
    種類:ホワイト
    これまで気になっていた、BALMUDA The Light ライトの近くで使い始めた所、暗い。説明書の通り、ある程度の距離をとってみると、凄く明るく子供たちは、とても気に入ったようです。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/12
    チミ4451さん
    種類:ホワイト
    子どもの学習机用に購入しました。 置くだけで一気にオシャレな机に! 手元がとても明るくなり、学習机で読み書きする時間が増えたように思います。 目にも優しい点も決め手の一つでした。
    注文日:2024/01/10
    2023/12/13
    種類:ホワイト
    想像通りの商品でした。 手元がとても見やすいです。
    家族へ
    注文日:2023/12/10
    2023/12/05
    アリス5340さん
    種類:ブラック
    丁寧な梱包に大満足です。商品も想像以上に重厚感があり使いやすいものでした
    注文日:2023/12/01
    2023/11/13
    種類:ホワイト
    来年から小学生になる子供に購入しました。 高価なデスクライトですが、目にやさしい とのことで効果に期待しています。 届いてからさっそくライトをつけてみましたが 広い範囲を均一に照らさそうです。 勉強はもちろん工作など細かな作業にも 役立てそうです。
    注文日:2023/11/10
    2023/10/28
    ena3110さん
    種類:ホワイト
    子供のリビング学習用に購入しました。手元が明るくなりました。明かりの調整する時音が鳴るので子供が楽しくやっています。
    注文日:2023/10/26
    2023/06/03
    買ってよかった
    手元が明るくて勉強しやすそうです。 明るさを切り替える度にピアノの音がするので、子供が喜んでました。照明にしてはかなり高いけど、買ってよかった。
    注文日:2023/05/31
    2023/03/10
    n11510206さん
    子どもの入学に合わせて購入しました。思っていたよりも大きなライトで充分照らしてくれました。お手頃なライトは沢山ありますが、目の事を考えるとこれから何年も使うので思いきって購入して良かったです。 また下の子が小学校に入るときには購入しようと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/03/06
    2023/01/03
    わかちょびさん
    思った通りのデザインでした。 パソコン周りをを明るくするための角度にすると、少し光源が見えてすごく眩しいです。 子供にぴったりの設計なのだと思いました。 キーボード、マウス、モニターなど黒が多いので、統一感が出ました。
    注文日:2022/12/26
    2022/04/28
    リビング学習用に奮発して購入しました!バルミューダで家電も揃えてるところなので満足度高いです。 リビングの暗めな場所にデスクがあるのですが、医療用のライトを作ってる会社と共同で作った光との事で安心感が半端ないです。音も癒されます。
    注文日:2022/04/27
    2023/04/23
    悩んだけど買って良かった!
    小学2年生の子供用に購入しました。 到着早々シールを貼り、スイッチをいじり倒していました。 妹が塗り絵をするときに使ったところ、色がしっかり見えるのでいつもより楽しそうに感じました。 さすが!という感じです。 シールを剥がせばシンプルになるので長く使ってくれるといいな!
    注文日:2023/04/20
    2023/02/08
    良かった!
    手元を暗くさせないと聞いてずっと気になっていましたが値段が張るのでずっと悩んでいました。でも小学生になる子どもが机で勉強するのに今後ずっと使うモノなので思い切って購入。デザインも可愛いし、調光調節で音がなるのも子どもが喜んでいました。買ってよかったです。
    注文日:2023/02/04
    2022/04/19
    さんちゃん8160さん
    高いだけのことはある
    長男が使って良いので、次男用に購入です。とても明るくて気に入って使っています。寿命はあるでしょうが、LEDなので永く飽きずに使ってもらえそうです。
    注文日:2022/04/10
    2020/04/18
    Starlight5さん
    素敵すぎる
    バルミューダのファンでトースター、扇風機、ランタンを愛用してます。 デスクライトは気になってはいたものの大人の自分には不要不急かな?と買いそびれてました。 在宅勤務になったおかげで、今までのデスクライトに不便を感じるようになり思い切って買うことにしました! 結果、買ってよかったです。明るさも自然でスイッチで音階が上がってくのも何気にやる気スイッチを入れるのに一役買ってます。 色はベージュかホワイトでさんざん迷ったのですが、机の色が変わっても合わせやすいようにベージュにしました。優しい色合いで馴染んでます! ペン立てがあるのも省スペースでいいですね♪
    注文日:2020/04/17
    2020/04/27
    新1年生の息子へ、入学祝いとして購入しました。 勉強やお絵描きする時に、頭で影になるのが気になっていて… バルミューダからこんな画期的なライトが出ていると知って、値段で悩みましたが長く使うつもりで思い切って購入。 カラーは、家のインテリアにも合わせやすく一番埃が目立たなさそうなベージュに。笑 写真のとおり、優しい落ち着いた色味でステキでした。 気になる点は、他の方のレビューにもあるように想像以上に大きく重いので、リビング学習するにはサッと気軽に置いておけるものではないですね。 スイッチの音も、耳障りではないですし子供は喜びますが、大人が夜に使うことも考えると、やはり消音機能はあってもよかったんじゃないかな…と。 でも総合的には満足しています! 大切に長く使っていきたいです。
    注文日:2020/04/25
    2020/04/11
    rumadehiさん
    未来のデスクライト
    40年前、医学部学生時代に無影灯を知りデスクスタンドに出来たらと考えた商品で驚きました。メーカーの人に話しましたが相手にされませんでした。20年後ならば可能かもねと笑われました、出来ても高額過ぎて現実的ではないと。 本商品は高さ調節機能がないのが残念、唯一の違いでした。ACアダプターであるのが不満点ですが必要性なのでしょうか。
    注文日:2020/04/09
    2021/12/26
    デザイン・性能はとても満足しています。デスク周りを白で統一したかったので、ホワイトを注文しました。残念だったのはACアダプターが黒だったこと。他が全部白だけに黒いACアダプターが目立ちます。
    注文日:2021/12/10
    2020/09/14
    学習机用にブラックを購入。 息子の時もこちらのショップで購入していたので、娘用の今回も安心して購入できました。 お高いですが、手元の明るさは驚くほど明るいです。そして、影になりにくいです。 重さはどっしりとあるのでガタつきは見られませが、子供が持つには重いと思います。 点灯時の音階が可愛らしいです。
    注文日:2020/09/10
    2019/12/11
    大人ですが(笑)、仕事用に
    彩色の仕事をしています。会社以外、自宅でも彩色をする際は、色の正確性が求められます。 また、手元が影にならず塗り進められる商品を探していたため、「これだ!」と思いました。 色は「ベージュ」が欲しかったため、こちらのお店で注文させて頂ました。 商品を直ぐに送って頂けたのも良かったですが、当方の要望にもきちんと、且つ丁寧に対応して下さり、とても気持ちよくお買い物が出来ました!こちらのお店で購入して良かったです(^^)。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2019/12/08
    2020/11/12
    bukkiesさん
    中学生の子供に購入しました。 本人もとても良いとのことでした。 しかし、スイッチを回す音が消音を設定出来れば星5個かなとそこだけが今は気になります。
    注文日:2020/11/04
    2020/05/31
    みゃあ17さん
    二台目です
    二台目です。 昨年、娘の小学入学にホワイトを購入。 今年、息子の中学入学にブラックを購入しました。 妹のホワイトのステキなライトに憧れていたそうです。 勉強時間の相棒として、とても役立っています。
    注文日:2020/04/25
    2019/03/31
    stokusさん
    良い商品にデフレは関係ない。
    価格以上の価値がある素晴らしいデスクライトです。 特に次の点がいいです。 1 端から手元を広くほぼ均等に照らすことができる。 2 光源が目に入らないため、眩しくない。 3 明るさが自然である。 4 明るさを音階付きで6段階に調整できる。 5 重心が低く安定している。 6 アームとヘッドを動かすときの抵抗感が絶妙である。 そのほか、 ペン立ての前側に消しゴムなどをおけるスペースがある。 ペン立てを外して掃除ができる。 など、買って良かった製品今シーズンナンバーワンです。 小学生の姪へのプレゼントとして購入しましたが、自分でも使いたくなりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2019/03/30
    2020/05/04
    このご時世で在宅勤務になって必要になったので思いきって購入。ベージュにしましたが、見た目がとにかく素敵です。 手元を照らすのに優れていますが、パソコン画面自体を照らすわけではないので、商品名にあるように、読書灯や子供の勉強用の方が向いてるみたいです。パソコン使用時はこれプラス部屋自体の明るさが必要かな。 でも書類に目を通したりするのにはとてもよいです。 在宅勤務から通常に切り替わったら来年小学生になる娘にあげようかなと思っています。ちなみにオンオフのときに流れる音階が楽しいらしく、娘もお気に入りです!
    注文日:2020/04/23
    2019/07/03
    ツィコさん
    大満足!
    平日の夜に購入、翌日には発送してくださったのですぐに使い始めることが出来ました。(手書きのメッセージ付き!) もうすぐ1か月経過しますが、とても満足しています。 何よりデザインがやはりオシャレ!ホワイトを購入したのですが、ネイビーのデスクによく映えます。 ホワイトはホコリが目立たない、という点においても選んで正解でした。 そしてライトの光が眩しくない上、6段階で調光が可能なので目に優しい気がするし、光の角度をヘッドとネック部分の両方で調整できるところが気に入っています。 価格に躊躇したけど、購入して良かった!大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2019/06/05
    2021/06/17
    ダイニングテーブルで使用。主に子供(幼稚園児)のお絵描きやアクアビーズ用に購入しました。 明るさの調整が細かいのが良いです。音が鳴るのも子供には楽しいみたいです。 デザインもシンプルで素敵。アイボリーも気になっていましたが売り切れだったのでホワイトに。ぱきっとした白色ですが明るい木製テーブルと合わせてもなじんでいてよかったです。ゆくゆくは子供の勉強机用として使う予定です。ダイニングで使う場合はコードが短めかもしれないです。延長コードを使っています。
    注文日:2021/06/10
...