フライパン【3種から選べる特典あり】 ティ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

大変満足です!
以前に通販で油不要で、焦げ付かないというフライパンセットを結構なお値段で購入したことがあります。
火力の調整が難しく、直ぐに焦げ付くようになり、大失敗でした。結局 T-fALのフライパンを近くの
お店で購入し、長年使いましたが、とうとう焦げつくようになり買い換え時でした。やはりT-fALが良いと楽天で探し、今回はエクスペリエンスウォックパン28cmが使い勝手も良いので決めました。商品が届き、高級感がありとてもおしゃれなフライパンで嬉しく、早速 お日柄も良く初使用でステーキを焼きました。柄の長さ・角度やカーブも美しく、使い勝手が良く、お肉もきれいに美味しく焼けました。このエクスペリエンスウォックパンは、最高です。料理をするのも楽しくなります。大切に長く使いたいと思います。
選べるおまけのプレゼントも魅力です。T-fALの料理スプーンを希望しました。それも楽しみです。

5 2019-05-19

高級感があります
以前はティファールのインジニオネオIHステンレスエクセレンスセットを使っていたのですが、フライパンのコーテイングがはがれてきてしまったので、また同じものの購入を検討していたらこちらの商品に目が留まりました。ティファール史上最高の耐久性とのことで期待してこちらの購入を決めました。しっかりとした作りなので重たさはありますがコーテイングは長持ちしそうです。炒め物などで毎日活躍しそうです。

5 2019-04-04

奮発して良かった♪
引っ越しを機にティファールのフライパンセットを購入しましたが、セットのフライパンは浅めなので炒め物には不向きでした。なので、深めのウォックパンを他店で購入しようと思っていたら売り切れていたため、いろいろ見た結果取っ手付きのこちらを購入しました。
取っ手が取れるものより一回り大きく、野菜炒めも焼きそばも4人分ぐらいは余裕で作れます。
難点は大きいのである程度の重さがあるところですが、IHなので、洗う時以外は苦になりません。
予定より高価な買い物になってしまいましたが、とても満足しています。
コーティングが長持ちすることを願います。

5 2018-10-26

耐久性
5000円弱のティファールのウォックパンを使用していましたが1年半ぐらいでこびりつくようになり、3倍長持ちとうたっているこちらの商品を検討することにしました。うちにある一番高額なフライパンは3万円以上のものですが、10年保証がついていて、7年たった今でもこびりつくことはありません。このこともあり、「フライパンはどんなに高くてもどうせこびりつくようになる」という先入観をとりはらって、今回購入を決定することができたしだいです。1万5千円といえばかなり高額なので保証がついていたらなお購入するのに安心できたことでしょう。これから何年もってくれるか期待してます
[注文番号] 211966-20181025-00141810

5 2019-06-08

とても良かった!
8年間使ったティファールの同サイズのウォックパンからの買い替えです。
少し重いですが、とてもよい使いごごちです。
大事に長く使いたいと思います。
以前使っていた物より、持ち手の角度が上向きでした。我が家は前の鍋の収納場所に上手く収納できましたが、収まらなかったら、どうしよう?と箱から出した時、心配になりました。買い替えの方は、事前に収納場所のチェックもした方がいいですね。

• kaaari3さん
  • kaaari3さん

4 2019-06-25

とっても重いですが、焦げ付きが無いので洗うのが楽で良いです!
オシャレだし、揃えたくなりますね^_^

5 2019-06-21

早速届きました
注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-20

深型の中華鍋はあらゆる料理に対応
できるので我が家では使用頻度が高く
購入して大正解でした

5 2019-06-18

注文して、直ぐに届きました。有り難うございました。

4 2019-06-07

性能もですが、見た目もGOOD!
料理上手になったような、、気分が上がります。
IHなので頻繁にふることはないですが、盛り付けの際予想以上に重かったので☆マイナス1で。

5 2019-06-02

使いやすい
深めのフライパンを探しており、料理好きの旦那様が欲しい!と熱望したので購入しました。最初に作ったのは野菜炒め。野菜がシャキシャキして美味しかったです。今後我が家のメインフライパン間違いなしです。

• reinannaさん
  • reinannaさん

4 2019-06-01

発送がとても早かったです。
レビューに書かれてた重さですが、私はそれほど重いとは感じませんでした。
今まで使っていた同型のフライパンより深さがある分、平の底部分がやや狭くなりましたが、使うのが楽しみです。

5 2019-05-26

満足感が高い
金属部分が薄いため見た目がスマートで、満足感が高い。
使用感も良い。ただし、コスパは不明。

5 2019-05-07

高いですが新居用に。
今までは浅いフライパンを使っていたので混ぜるのが大変でしたが、
こちらは深いので食材もこぼれず使いやすいです。

5 2019-05-06

母の日のプレゼントに★
使っていたフライパンが焦げ付き始めたとのことでプレゼントしてみました。とても喜んでもらい、全くくっつかないと大絶賛でした。