2023/01/07
    Yuuuuya@@さん
    赤ちゃんのオムツ用に購入しました。 大きさも丁度良く、中にゴミ袋を収納できるので気に入りました。
    注文日:2023/01/03
    2021/06/18
    レサmamaさん
    密閉じゃない!
    生ゴミは専用の袋に入れ回収する地域にすんでいます。生ゴミ専用の密閉ゴミ箱を探し、こちらを購入しましたが、ガッカリしています。 『ゴミ箱 密閉 生ゴミ 臭わない シールズ9.5 密封ダストボックス』なんて説明には書いていますが 密閉ではありません。匂い漏れもすると思います。 蓋を開閉するところはパッキンがあり密閉ですが、袋を被せた後につける蓋が、パチンと閉まるわけでもなく ただ上から被せるだけなのです。しかも隙間が結構あります。 蓋付きのダストボックスとしての用途ならいいと思いますが、密閉を期待しての用途ですと話にならないと思います。 開封済みは返品できないようなので、普通のゴミ箱として使います。 これから購入する方にレビューが届きますように…( ; ; )
    注文日:2021/06/15
    2020/06/16
    微妙
    デザインはとても良いですが、普通に生ゴミの臭いは防げていません。ゴミ袋の取り付け方も分かりにくく、付けるのに苦労しました。
    注文日:2020/06/10
    2018/09/26
    到着時の汚れ
    機能を目当てに買ったので楽しみにしていたのですが、到着して開封したらゴミ箱の表側と中側に指でこすっても落ちない汚れがついてました。ゴミ箱だから、いづれは汚れるし気にしない方はしないかもしれませんが、、白いので目立ちますし、表側は目立つのでショックです。 梱包前の問題だと思うので、ショップのせいではないかもしれませんが、高い金額出して買ったので地味にショックでした。 お掃除シートで十分にこすったら少しは落ちたのでこのまま使おうと思います。 機能の期待を込めて、★2にします。
    注文日:2018/09/25
    2023/01/15
    moana-canaさん
    ペットの排泄物を一時的に捨てるゴミ箱を探していてこちらの商品にたどり着きました。 スーパーのレジ袋を設置できる位のちょうど良い大きさで、シンプルなデザインなので玄関に置いても圧迫感がなくインテリアの邪魔になりません。 2~3日分の排泄物を捨てていますがニオイ漏れもなく買って良かったです。
    注文日:2023/01/10
    2022/12/14
    ベージュを購入しました。写真通り落ち着いた色味でした!キッチンで生ゴミ用に使っている写真があったのでもう少し小さめかと思っていました。我が家のキッチン上で使うにはこちらは大きいので、おむつ用に使用したいと思います! 箱から取り出す時、両サイドのつまみから上の部分が簡単に取れてびっくりしました。ただ被せてあるだけって感じです。写真や説明文に記載しておいてほしかったです。カチッととまるようになっていたらいいなと思いました。 ワンプッシュで簡単に開けられるのはとても便利で助かります!中に替えのビニールを置いておける仕切りも便利です。 おむつ用に使うなら1階2階それぞれ置いておきたいので、また購入します!
    注文日:2022/12/11
    2022/11/01
    ベージュ‼︎
    以前こちらの白を使用しており満足しておりましたが、引っ越しをし新居キッチンには色が合わず廃棄しました。 今回ベージュを見つけて即購入! ベージュを取り扱っているショップが少ないので嬉しかったです。 毎日ゴミ出しが出来るので2人のゴミはこちらのサイズでOKです。 一般的なスーパーの袋がちょうど良いです。 (1.5リットルボトル3本くらい)
    注文日:2022/10/30
    2022/10/29
    場所を取らずにスッキリ置ける。
    スッキリしていて使いやすい。 ゴミ箱に合うサイズの袋を買ってくる必要があった。持ち手の無い10リットルの袋はダイソーになかったので、 20リットルの持ち手の無い袋をつけた。取手付きの袋は、設置できるが、使いづらかった。 ペダルを踏んで開けるタイプのゴミ箱に慣れていた為、指で開ける動作を面倒に感じる事もあるが、慣れてくれば問題ないと思う。 ペットの排泄物を入れているが、臭わない袋にいれている効果も相まって、開閉時も匂いは気にならない。ゴミ箱の袋を交換する時は、臭います。ゴミ袋がゴミ箱からはみ出さないようになっており、生活感を減らせます。満足しています。
    注文日:2022/10/23
    2022/08/28
    猫のトイレ用に
    猫のトイレ用に購入しました。 以前使っていた物は臭いが漏れて困っていたのですが、こちらは臭いが漏れません。 開閉時はどうしても臭いがしてしまう物ですが、パッと素早く開いてカッチっとしっかり閉じるのでほとんど感じません。 見た目もシンプルで気に入っています。
    注文日:2022/08/03
    2022/07/30
    カルカッタ1003さん
    大変満足
    とにかく臭いがシャットアウト、素晴らしです。ペット用に購入しましたが、家庭ごみ用にも購入したいと思います。
    注文日:2022/07/25
    2021/09/21
    ペットのトイレシートを捨てるゴミ箱が臭いが気になっていたので、探したところこちらのお品がデザイン面、機能面にも良さそうでこちらを選びました。 少しビニール袋のセットが難しいのと(ふくろが見えにくい等気にならなければさほど難しくないかもです)、他の方もおっしゃってられるように価格面がもう少しお安かったらありがたいです。 大きさが想像していたよりあるので、黒を選びましたが慣れるまで圧迫感は感じられるかもしれません。 ですが購入したことは後悔してません。 これから大切に使わせてもらいます。
    注文日:2021/09/20
    2021/08/12
    1年使ってみての感想
    生ゴミ入れとして使ってます。小さなビニール袋に溜まった生ゴミを、1日の終わりにこのゴミ箱に入れています。 匂い漏れもほぼなく、デザインもシンプルで使いやすいです。そこはとても気に入っています。 でも、週2回あるゴミの日までにゴミ箱がパンパンになってしまいます。15リットル前後の容量が欲しいです!あとひとまわり大きいものをぜひ作ってください! あと、内側に替えの袋を入れる溝がありますが、個人的にはこれはいりません。掃除しにくい。匂いのするものを入れるゴミ箱なので、匂い移りが気になって替えのゴミ袋は中に入れておきたくないです。この溝の分のスペースがもったいない。 全体的にはとてもいい商品です。
    注文日:2020/08/18
    2021/02/18
    グレー購入
    賃貸のキッチンが狭いのと、頻繁に来客がくるので生ゴミ用のゴミ箱を表に出して置きたくなく、そんな時にシンク下にさっとしまえる、衛生面・密閉性の高いゴミ箱を探していました。他の方の口コミ通り、閉じてる状態だと今のところ臭いは全くなく、ゴミ捨ての際に蓋を開けた時かなり臭うので、しっかり密閉されているんだなと感じてます。出しててもシンプルでオシャレなので良いです。 キャスターがついてると嬉しかったですが、キャスターはいざとなれば100均などで買って自分で後から取り付けられるので全く問題ないです。サイズは予め測って、だいたいこれくらいというのがわかっていたので問題なく、思ったよりも入るので嬉しかったです。生ゴミを入れるのに白だと汚れが目立つかなと思いグレーにしましたが、濃すぎずいい色合いのグレーでした! とても利便性よく使えそうです♪
    注文日:2021/02/16
    2020/12/22
    ぷー1115さん
    臭わない
    この大きいサイズのものをキッチンで生ゴミ入れに使っていて臭い漏れもなく気に入ったので、小さいサイズの物をペット用にと思い購入しました。今まではバケツに入れていたため臭いが漏れベランダに置いていましたが、このゴミ箱だと臭わないので室内に置けるようになりひと手間が減り満足です。
    注文日:2020/12/15
    2020/09/17
    a7976さん
    良い
    キッチンの生ごみ用として購入しました。 夫婦2人暮らし、燃えるごみ回収日は週2回のため、ごみ箱いっぱいになる事はあまりありませんが よくあるキッチン用にごみ袋を設置するコップ立て?のような物だと小さすぎるし(使用する袋にもよりますが)見栄えが悪いので、こちらのごみ箱にしてノンストレスです。 ただ、レビューにもあったように丁度良いサイズのごみ袋を探すのに少し苦労しました。 内側に予備のごみ袋を入れられるのも良いです。 臭い漏れについては、我が家は近くに空気清浄機を置いているせいか元々臭いは気にならず (蓋を閉めることによって逆に臭いが篭りそうなので)蓋は開けっ放しで使用しているので分かりません。 来客時のみ蓋を閉めようと思っています。 満足度は高いですが、強いて言えばゴミ袋のサイズの問題があるので星4つにしました。
    注文日:2020/08/12
    2020/09/11
    クッキーi789さん
    オムツボックスとしてグレー購入しました、無印の収納ボックスとも色が馴染み満足しています。
    注文日:2020/09/05
    2020/08/10
    kymkkanさん
    臭い漏れしなくて助かってます
    ワンコのシーツ入れにしていますが週2回のゴミの日まで臭わなくありがたいです…
    注文日:2020/07/20
    2020/06/16
    確かに蓋をしておくと臭いはシャットダウンされるので驚いた。しかし、生ゴミそのまま入れて1日経つとショウジョウバエが何匹も発生してしまった。生ゴミや臭いのするものは袋に入れて縛って捨てることをオススメします。またキッチン場に置きながら作業しようと思うと、普通のキッチンでは大きすぎて作業しずらかった。今は重ねるゴミ箱の上に置いてます。総合的に評価は普通でした。
    注文日:2020/05/01
    2020/03/13
    オムツ入れに
    ちょうどいい大きさで、トイレに置きました。密封されてビニール袋のストックを入れれるのもとてもいいです。とても気に入りました!!
    注文日:2020/03/10
    2020/02/21
    ゆしゅうきさん
    シンプルでよい
    前に同じような大きさで同じ白い蓋つきのゴミ箱を使っていましたが、蓋が取れてしまったので買い替えました。 同じようにシンプルで見た目は気に入ってます。 中のゴミ袋が外にはみ出ないようにするのが、ちょっと手間です。 以前使ってたのは、すっぽり外箱を被せたら、中の袋は見えなかったので。 その点が改善されたら、星5こです。 あとは蓋がすぐに壊れなかったらいいなぁ。
    注文日:2020/02/18
    2019/10/24
    クリミ1944さん
    気に入ってます
    大人2人幼児1人で、週2回の生ゴミ回収にちょうどいい大きさです。もう少し大きくなると足らなくなるかもしれませんが、今のところ満足してます。思ったよりも簡易的な作りでしたが、匂いも気になりません。 ただ、ゴミ袋の付け方が、写真で見てもイマイチわかりません。どうしてもビニールが外に出てしまいます。
    注文日:2019/10/18
    2019/09/29
    ペット用
    わんちゃんをお迎えするに辺りグレーを購入致しました。 匂いももれません。 キッチン用にもう一つ購入しようかと考え中です。
    注文日:2019/09/26
    2019/09/26
    にゃぷ3さん
    新居の生ゴミ入れに購入しました。まだ使っていませんが見た所しっかり&密封されそうです。使うのが楽しみです。
    注文日:2019/09/20
    2019/06/14
    コバエが出る季節になってきたので、生ゴミ入れを探してました。本当はペダルペールを探していましたが、なかなか臭いを密閉してくれて、市の生ゴミ袋に合いそうな希望のタイプがなく悩んでいたところたまたまこの密閉ダストボックスを見つけました。 10リットルのゴミ袋にギリギリはまり、とにかく臭いを密閉してくれるようなのでこの夏乗り切ってくれることを期待します。 ズボラなので、ゴミの日までポイポイ生ゴミを捨てられそうなのがいいですね。
    注文日:2019/06/12
    2019/05/24
    臭わない
    写真の通りシンプルで、凝ったデザインをゴミ箱に求めていない私には良い品物だと思います。 意外にゴミが入ります。ただ、中にあるゴミ袋ストック用のポケットはなくて良い、というか、無くした方がゴミが入るスペースが増えるので、改良した方がよいのでは。。 あと、ゴミ袋をセットするのに少々時間がかかります。 それらを考慮しても、蓋を閉じたら臭わないのは非常に良いです。
    注文日:2019/05/17
    2019/05/18
    すぐ届きました
    丁寧な手書きの一言メッセージも良かったです! これから使用するのが楽しみです!
    注文日:2019/05/15
    2018/08/18
    早く届きました!
    上が普通のゴミ、下がオムツ専用にしようと2段のゴミ箱を買ったのですが、オムツがとれてない孫が泊まりにくると、ゴミ箱のオムツの匂いが気になり…袋を二重にしても駄目で どうしたものかと? この商品のレビューを見て大丈夫かなと思いながら購入しました。まだ着いたばかりで匂いのチェックは してませんが 匂いがしないのに期待して星5つです! もし○だったら キッチンの生ゴミ用に大きい方の購入を考えてます。
    注文日:2018/08/17
    2024/04/20
    ゆーま1024さん
    種類:ブラック
    トイレトレーニングを、始めたのでトイレにおむつを入れるゴミ箱が欲しくて買いました、外から袋が見えない構造ですが少しだけ袋をつけるのにコツがいります
    注文日:2024/04/18
    2024/04/19
    あいらぶゆーかさん
    種類:ブラック
    ペット用のゴミ箱として購入しました。大きさがちょうど良くリビングの雰囲気を邪魔しないので買ってよかったです。ワンタッチで開けられることも最高です。
    注文日:2024/04/17
    2024/04/19
    種類:ホワイト
    ニャンコ用のゴミ箱に購入しました。手頃な大きさで形もスッキリ、蓋も密着しているので、とても満足です。
    注文日:2024/04/18
...