ゴミ箱 密閉 生ゴミ 臭わない シールズ9.5 ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-12
  • 本当に臭いが漏れない
  • ペットのトイレシーツのゴミと、子供のオムツのゴミを今まで外のゴミ箱に捨てていたけど、雨晒しでゴミ箱自体の劣化が進んでしまうので家の中で捨てたいと思い購入しました!買って本当に正解!こちらの大きいタイプも一緒に購入し、大きい方は生ゴミオムツ用。小さい方はペットゲージの近くに置いてペットシーツのゴミ入れにしたので、本当に便利!浅型だし、袋をつけるのも楽で見た目もgood! ・・・(続きを読む
  • 2 2018-09-26
  • 到着時の汚れ
  • 機能を目当てに買ったので楽しみにしていたのですが、到着して開封したらゴミ箱の表側と中側に指でこすっても落ちない汚れがついてました。ゴミ箱だから、いづれは汚れるし気にしない方はしないかもしれませんが、、白いので目立ちますし、表側は目立つのでショックです。梱包前の問題だと思うので、ショップのせいではないかもしれませんが、高い金額出して買ったので地味にショックでした。お掃除シートで十 ・・・(続きを読む

4 2019-05-18

すぐ届きました
丁寧な手書きの一言メッセージも良かったです!
これから使用するのが楽しみです!

5 2019-10-12

本当に臭いが漏れない

4 2019-09-26

新居の生ゴミ入れに購入しました。まだ使っていませんが見た所しっかり&密封されそうです。使うのが楽しみです。

• MeGuMi4219さん
  • MeGuMi4219さん

5 2019-09-11

スタイリッシュ
商品届きました!
グレーを購入しましたが、とてもスタイリッシュです。
これまでは生ゴミを小さな袋に入れてそれをゴミ箱に入れていたため、日にちが経つとゴミ箱周辺が臭って気になっていましたが、こちらを使用してから臭いから解消されました!
生ゴミ用とも思えないスタイリッシュな外観ですし、とっても満足しています!

• ekoriiinさん
  • ekoriiinさん

5 2019-09-09

生ゴミやオムツを捨てるように購入しました◎
コンパクトで匂い漏れも気にならず買って正解でした!

5 2019-08-22

犬用に小さいのかいました、匂いもれもなく、置き場所にも困りません、買って良かったです。

• シー7833さん
  • シー7833さん

5 2019-08-18

匂わない。
半信半疑でしたが、ホント匂わない。
窓が無いキッチンなので、とても助かってます。台の上にも置けるサイズで、直ぐに生ゴミ入れることが出来、使い勝手も大変良いです。

• ton67さん
  • ton67さん

5 2019-08-13

ペット(猫ちゃん)用に
猫を迎えてペットサニタリー用にこちらにたどりつきました。
思ったより密閉!というかんじではなくて、大丈夫かなと思いましたが(まだシートいれてません)、大きさデザインがよく、期待をこめて。
追記:2日間使ってみました。トイレ内に置いて、ペットシートとウンチ(ビニールに入れてくくったもの)を捨てました。臭いもれなく使えてます!
開けた時はすごいから(笑)ゴミの日までトイレ内で空間スプレー必須ですが。毎日捨てるならもっと問題ないと思います。

4 2019-08-10

翌日には届きました。包装がしっかりして良かったです。

5 2019-06-19

スッキリしたゴミ箱
シンクの下の引き出しに生ゴミ用のゴミ箱を探してました。サイズもピッタリ。ボタン押してサッと捨てられてストレスフリー。これからニオイなど出ないことに期待してます。

5 2019-06-17

猫の汚物入れ用に購入。クリップホールがあるのでサイズに合っていないレジ袋でもセットして使えるし蓋も開けやすいし、今のところ臭いもれもないし購入してよかったです。

4 2019-06-14

コバエが出る季節になってきたので、生ゴミ入れを探してました。本当はペダルペールを探していましたが、なかなか臭いを密閉してくれて、市の生ゴミ袋に合いそうな希望のタイプがなく悩んでいたところたまたまこの密閉ダストボックスを見つけました。
10リットルのゴミ袋にギリギリはまり、とにかく臭いを密閉してくれるようなのでこの夏乗り切ってくれることを期待します。
ズボラなので、ゴミの日までポイポイ生ゴミを捨てられそうなのがいいですね。

4 2019-05-24

臭わない
写真の通りシンプルで、凝ったデザインをゴミ箱に求めていない私には良い品物だと思います。
意外にゴミが入ります。ただ、中にあるゴミ袋ストック用のポケットはなくて良い、というか、無くした方がゴミが入るスペースが増えるので、改良した方がよいのでは。。
あと、ゴミ袋をセットするのに少々時間がかかります。
それらを考慮しても、蓋を閉じたら臭わないのは非常に良いです。

5 2019-05-21

凄くいい
求めてたものにピッタリで嬉しい。
結構大きいのでちょっとしたオムツとかも溜め込まなければ
入りますね!
上から押して開くのがいいです。
ビニールは20リットルサイズですね。
高いけどいい買い物をしました。

• hoco03さん
  • hoco03さん

4 2019-05-20

子供のオムツのゴミ箱用に購入しました。デザインもすっきりしていて、3日分くらいのオムツならちょうど満タンになるぐらいです。
臭いについては夏になってみないとわからないところもありますが、作り的には密閉って程の物ではなかったですが今のところほぼ気になりません。(念のため大の時のみ別途ポリ袋に入れて口を縛ってから捨てています)
本体とフタが外せるので手入れも簡単でかねがね満足です。
GW中に購入しましたが対応も早くすぐに届いて使えたので嬉しかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型