グリル鍋/電気鍋 【選べるオマケ特典あり】...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 海と月さん
  • 海と月さん

5 2019-03-08

届きました
いろいろ見てすごく悩んで決めたお鍋です。注文してからすぐに届きました。色も可愛くて購入してよかったです。梱包もしっかりしていただきありがとうございました。早速使用したいと思います

5 2019-07-28

サイズが大きすぎず、小さすぎずで丁度いいです。
洗いやすくて手入れも簡単。
サーモスタット機能がついてるので、長時間かかる煮込み料理も放置できるので助かります。
早速ボーンブロスを作りましたが、水分が全く蒸発してませんでした。
価格的に躊躇しましたが、蓋とセットで買って正解でした♪

5 2019-07-22

ボーンブロススープを作るために低温調理の出来るこちらのグリルポットを購入しました。直火にもかけれるし、お鍋の時にも重宝しそうです。

4 2019-05-04

お祝いに購入しました。包装も綺麗でGWにすぐに対応していただけました。お店の対応もよく気持ちよかったです。
商品は私がもらって1番嬉しかったものを選び、友人も可愛いとすごく喜んでくれました。これから友人の家で活躍することを願ってます!!!

5 2019-01-23

お料理好きな友人の結婚祝い用のギフトで購入しました。
発送時のご対応も丁寧で、とても良かったです。
友人にも喜んでもらえました!

• KG1393さん
  • KG1393さん

5 2018-12-24

さいこう
とても実用的です!いろんな用途で使えて最高です!

4 2018-12-03

我が家では、卓上で揚げたての天ぷらを食べるの楽しんでいます。今まで使っていたものがだいぶ古くなってしまい、2代目をずっと探していました。思い通りのものが見つかって満足です。

関連ジャンル 家電キッチン家電ホットプレート・グリル・フライヤーグリル鍋