マッサージクッション ルルド マッサージク...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-15
  • かなり強いし、インテリアとしても満足
  • 他の方のレビュー通り、かなりもみ玉が強くしっかり動き、マッサージやツボ押しに慣れている当方でも揉み返しが来るほどです。見た目や手触りは、シンプルかつ高級感のあるグレーのクッションにしか見えないので、インテリアとして置いても部屋にマッチして、満足です。ベッドで寝る前に、首、肩、背中、腰、お尻、太もも、ふくらはぎ、と全ての箇所に一周ずつこれをかけると、かなり満足して眠りにつくことが ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-05
  • 肩凝りが酷いので購入してみましたが、パワーが強すぎるため肩にはキツすぎました。肩には使えず足に使用していますが、足はとても良いです。なので星3つ、、 ・・・(続きを読む

5 2019-08-04

昔買った正方形のクッションと段違い
細長いので、とても使い勝手がいいです。首にもフィットするし、腰にも当てやすい。何よりおすすめなのが太もも周辺。延々と当てていたいくらい気持ちいいです。

5 2019-02-03

かなりイイ
長く使っていた正方形タイプが壊れて購入。
横長の枕タイプは肩、首マッサージがし易い。
以前より強めで初めは痛い?と感じたが、だんだん慣れてきて「効いてる!!」感にかわり気持ちが良い。
コードレスになり便利になりました。
15分の使用後痛みもなくいい感じです。

5 2019-12-15

かなり強いし、インテリアとしても満足
ベッドで寝る前に、首、肩、背中、腰、お尻、太もも、ふくらはぎ、と全ての箇所に一周ずつこれをかけると、かなり満足して眠りにつくことができました。
ただし、背中やお尻は自分が左右にずれて丁度良い位置に当たるコツがかなりいると思います。

4 2019-09-10

グレー購入
ルルドのマッサージクッションほしかったけど、コードが邪魔だなって思ってました。今回コードなしを見つけて即買い!結果、買ってよかった。ふくらはぎがむくむので、毎晩やってます。背中や首にやるには寝ながら使うと骨にあたって痛いです。一枚内側に毛布挟まないとむりでした。普通のルルドのは痛くなかったんですが、これは生地が薄いのかな。ヒーターはまだ暑くて使えないけど、これからの季節は良さそうです。

5 2019-08-11

ルルドクッションは、今までいくつか買いましたが、コードレスは初めてです。使い心地、抜群です。もっと早く購入すればと思いました。カラーもデザインも良いです。これを経験したら、もう有線には戻れないです。ありがとうございます。充電式のコードレス製品を、もっと色々発売して欲しいです。すいませんが、よろしくお願い致します。

4 2019-06-15

母の日のプレゼント♪
最初に届いたものが充電ができなくなる不良品でした。連絡したらすぐに交換してもらえました。
使用感としては揉み具合、力加減すべてに大満足だと母に言われたました。よくない時は普通だねーと軽いオブラートに包むので笑、本当に良かったみたいで嬉しかったです^^

• M69560309さん
  • M69560309さん

5 2019-09-25

コードレスなので車内や外出先でも使用出来て今までの商品以上に大変、便利です。

5 2019-08-27

どこでも癒し空間♬
コードレスのマッサージクッションを探していたので大変満足しています!
マッサージ部位によっては揉みが強いと感じることもありますが、タオルを挟めば解決しました。毎晩の癒し時間が、ますます楽しみになりました。

4 2019-08-03

初めは少し痛いかなと思いましたが
慣れると気持ちいいです!
コードレスなので、すごくいい!
首にもちゃんとフィットするので
私には合っています!
寝る前に毎日使ってます!

5 2019-07-01

マッサージクッション
父の日にプレゼントで購入させて頂きました。両親から大変良かったとの連絡ありました。

• Soe0329さん
  • Soe0329さん

5 2019-07-01

コードレスが嬉しい
コードレスのこの手の器具なかったのでよかったです。
充電して、寝る前に使うと寝つきが良いです。
朝起きて腰と肩が凝ってる場合も、これを使うようにしてます。
デスクワークなので凝り性ですが、だいぶ助かってます。

5 2019-06-15

購入した翌日に届きました!
色々なマッサージクッションを下調べして
コードレスで柔らかクッションに惹かれて楽天最大ポイントで購入できたこちらのショップで決めました。

5 2019-06-11

母へのプレゼントとして買ったのですが、とても喜んでもらえ買ってよかったと感じました!
マッサージが毎日の習慣になりました〜

5 2019-04-28

すごく良い!
立ち仕事なので足が痛いのでマッサージ器を探していて
レビューの良いこちらにしました
直ぐに届き
充電して使いました
やっぱりレビュー通りすごく良くて大満足です
買って良かったです

5 2019-04-26

デザインも、ラブリーすぎないピンクも、機能も大変気に入っています!
スッキリするので毎晩寝る前の楽しみになっています。

関連ジャンル 家電美容・健康家電マッサージ機器クッションマッサージャー