ハンディファン 扇風機 おしゃれ USB ブル...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-17
  • かわいい&超使える!
  • 7月の3連休にTDRで使おうと思い注文しました。すぐに届いて嬉しかったです。色は悩みに悩んでアイボリーにしました。そこら辺で販売されている物と比べ高級感のある色とデザインに一目惚れ!本体は思っていたよりコンパクトで軽く、トートバッグにポンと入れて長時間の持ち歩きや出し入れも楽でした。一番気になるパワーですが、風量3段階の切り替えの色んな強さで使用して1日充分持ちました。音は特に気にな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-17
  • 風量も強いし、風力もある!
  • 風力も強いのでこの暑い季節にぴったりです!本当にお出かけにこれからの必需品になりそうです!......が、商品の箱つぶれがあり返品されたもの?!と疑ってしまいました?!電源を入れたらすぐ使えましたし...。かなり気になりました。。。。もの自体はとても気に入ってます! ・・・(続きを読む
  • ぱるぱるりい309さん

5 2019-05-20

ネイビー?
ネイビーとピンク購入しました。
ピンク可愛いです!
ネイビーはグレーに見えます。
グレーにより近いネイビーという感じかな。

5 2018-08-25

どこにも在庫がなかったので諦めかけていましたが、たまたま在庫ありになっていたので急いで買いました。おしゃれで機能もよく、娘も喜んでいます。まだまだ暑いので活躍しそうです。

• y04eさん
  • y04eさん

5 2019-06-13

ネイビーを購入しました。他の方のレビューにもあるように確かにグレイッシュで、ブルーグレーやといった感じの色味でした。いろいろなメーカーからいろいろなハンディファンが出てますが、さすがBRUNOなデザインとバッテリー残量が確認できること、卓上で使える、折りたためる、モバイルバッテリーとして使える、バッテリーを外して電源から直結もできることなどからこちらにしました。風量は申し分なく、弱であればわりと静かな場所でも気にならないと感じました。また、説明書に記載はないので自己責任にはなるでしょうが、ネジを外せばフタを外して羽根の掃除が出来そうな構造です。総じて購入してよかったです。

5 2018-09-03

買って良かった!
暑い朝の出勤の時、駅のホームでとても重宝しました!
買って良かったです!

5 2018-07-17

かわいい&超使える!
音は特に気になりませんでした。
置き型で使えるのもポイント高いです。
もっと早く買っていれば良かったと思う程オススメできる商品です。

5 2019-06-15

商品も早く発送されてとても助かりました(^^)
レビューを見てると、音が気になるとかもあったのですが、私は音より風の強さ重視だったので問題なしでした。風力はとてもあると思います。ただ、ずっと手でもっていると手に振動がけっこう伝わって手が痒くなる感じ?な気がします。ハンディは、そんなものかもしれないですが。でも、色も風力も大満足でした。ありがとうございました。

• natsuns15さん
  • natsuns15さん

5 2019-06-12

とにかくかわいい!
ハンディタイプの扇風機で気に入ったデザインのものがなく買うのを躊躇してましたが、週末出かけるのに欲しいなぁと思ったところあす楽で届くこちらを見つけました。商品はすぐ受け取れましたし、なんといっても物がとってもおしゃれです!かなり軽量で風量も3段階あるので大満足です♪値段と商品からしても久々にとっても買ってよかったと嬉しくなるお買い物でした!

4 2019-06-09

さすがBRUNO
子供が車の後部座席で暑いというので、扇風機を探してました。そしたら、ブルーノ商品を発見!ブルーノはおしゃれでデザインも良くて好きです。
安価なハンディーファンもあり、悩みましたが、ブルーノを信じて購入!
風量も3段階、置き型にも手持ちにもできますし、スマホの充電器になるのも魅力的です。
色もピンク(娘用)とグリーン(息子用)2色買いましたが、どちらも素敵な色でした。
子供が持つので、ストラップの穴があれば良かったなと思うので-星1です…
が、大変満足しています!

5 2019-05-31

ネイビーを購入しましたが、大人っぽい感じでとても気に入りました!注文の翌日には届いたので、早速明日の運動会に持って行こうと思っています。風量も思った以上にパワフルなのでこれから大活躍しそうです!

5 2019-05-28

落ち着いた色が良い
大人っぽい色が欲しかったのでこちらのネイビーを買わせて頂きました。かわいいです。軽くて持ち運びにも邪魔にならなくて使えそうです!

• maron2210さん
  • maron2210さん

4 2019-05-26

朝のお化粧の時には卓上に。
外出時には扇子の代わりに。
これから大活躍の予定です!
音は静かではないけれども、室内で1番弱い風だと気になりません。
外で使う分にはどの風力でも音は大丈夫です。

4 2019-05-18

すぐに届きました。
金曜日の14時ギリギリに頼み
土曜日の13時10分には届いたので
驚きです!
到着まで早くてたすかりました。
ストラップをかける場所がないのと
やや大きいようなきがしたのが
ざんねんでしたが
音は小さく
風力1でもじゅうぶんでした!
風力3だと結構な風ですが
音はわりときになりません(^_^)
もう1台手のひらサイズの
扇風機も購入したので
風力、音、耐久性
どちらが使いやすいか比べてみます(^_^)

• abc1225さん
  • abc1225さん

4 2019-05-11

お洒落なデザインで、風量も十分です。
持ち手部分がモバイルバッテリーになることが購入の決め手でしたが、全体的にもう一回り小さいと更に良いと思いました。

4 2018-10-25

かなりレビュー遅くなりましたが、今年の父の日にプレゼントしました。モバイルバッテリーとしての活用はあまりしていないようですが、会社のデスクに置いて夏場は大活躍したと喜んでくれました。自分用にも購入し、一人暮らしの生活に活用しています。また、海外旅行などではバッテリーとして。とても便利です!ありがとうございましたー!

4 2018-07-10

今度の7月三連休の旅行に間に合いました。ありがとうございます!!
風量3段階切り替えと手持ちもちろん卓上対応が大変気に入りました。
*ケース(POINT)記入欄に持ち運びに便利な収納袋付きと書いてありましたが・・・・・・
ケース内どこを探しても入っていませんでしたのが残念です。
*商品カラーとデザインは気に入っておりますので使わせて頂きます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機