ハンディファン 扇風機 おしゃれ USB ブル...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-20

どれにしようか悩んで
shopさんは、、問題なし。手書きのお礼も書いてあり。。。ホントは、これに首振り機能があれば5★なんですが、お店も回り、いろいろ検討して、これに!いろんなタイプのを買いましたが、今まで買った中で、1番のお気に入りです。デザインもいいし、色は、ネイビーと悩みましたが、レビューに、グレーぽいと書かれてたので、グリーンにしました。会社で使います。

5 2019-07-16

フェス使用に購入
三連休の初日に購入し、連休明け初日には手元に届きました。ダンボールを開ける際に開けやすくテープ部分が固定されていたり、メッセージがあったりとお店側の配慮を感じました。
商品はネイビーとグリーンの二種類を購入。2つとも色味が渋く、単品でもおしゃれですが2つ置いてあるのもまた素敵で気に入りました。弱でも風量あり。ストラップはないですが、収納袋が付いていて商品を折り畳んで収納できます。この夏、活躍してくれることに期待しています。

満足です!
注文の翌日届いて早速猛暑のお出掛けに持っていきました!
一番の目的は、いつも出掛ける準備を終えクーラーの効いた家から駅まで歩くだけで汗をかいて折角のメイクが崩れてしまう事でした。涼しい電車に乗ってもしばらく汗が止まらなくて本当に毎日嫌でした。ですが、今日は違いましたよ!家を出ると同時にスイッチon日傘を差しながら反対の手で顔に向けて歩いて最高です!もちろん汗はかきますが全然違うレベル。電車でもしばらくは付けて落ち着いたらカバンへ。私は風量中位なら全然周りにも聞こえなくて静かだと感じました。3段階調節は絶対あると便利です!

• 黒DELIさん
  • 黒DELIさん

5 2019-07-09

超便利
211966-20190705-04267711 ネイビーを購入しました。ネイビーと言うよりはグレーに近い感じです。以前からハンディーファンは持っていたのですが分離して使える、モバイルバッテリーとしても使えるという事が購入の決め手でした。風量は強くこれからの時期に大活躍。キャンプにも持って行こうと思います。

5 2019-09-24

友人のプレゼント用に購入しました。大変喜んで繰れました。

4 2019-09-17

この夏の必須アイテム
通勤、愛犬とのお散歩、旅行…この夏は手放せませんでした。
回転も3段階調節可能で、使わない時はコンパクトになるので持ち運びも楽でした。
携帯の充電器としても使えるので、荷物を少なくしたい時にはよいかも…。
付属品でクリップのようなものがあると、もっと良いですね。
ベビーカーとかカートに付けられると用途広がるかと思います。

5 2019-08-16

ネイビーを購入しましたがレビューにもあった通りブルーグレーのような色でした。それを期待して買ったのでちょうどよかったです。バッテリーのもちもよく、置いても使えるところが気に入っています。欲を言えばネックストラップがついていればよかったなと思います。この夏1番買ってよかったものです!配送も早く助かりました!

4 2019-08-14

なかなか良いです
強の風量にすると
音はうるさいですが
かなり涼しくです。
また電車内では
電車の振動やクーラーの音で
かなりうるさいので
強の風量にしても音は
私はあまり気になりません。
小型なので、
会社のロッカーに置き
着替えの際にも使用しやすいです。
ただ、ストラップホールがないので
あると助かるなあと思いました。

4 2019-08-12

ポータブルミニファン
色はアイボリーを購入しました。
羽の部分も本体より薄いブラウン色がついており
安っぽく見えません。卓上として使う時も
ゴムの滑り止めが付いており強風にしても
倒れる事もありません。
音は三段階あり、強だと少し気になりますが
余程静かな所でない限り弱なら
迷惑な音にならないと思います。
可愛いし、涼しいので購入して良かったです。

• 7991111さん
  • 7991111さん

5 2019-08-06

通勤・通学時の暑さ対策に購入しました。娘が主に使用しています。思ったより静かで気に入っています。

すごく使えます❗
注文した翌日の午前中に届きました。ちょうど出かけるところだったので早速持って行きました。すごく涼しいです❗
赤ちゃんを抱っこ紐で抱いてるのでお互い暑くて大変だったのですがこの扇風機のおかげでだいぶ涼しいです。熱中症対策にもなるし買ってよかったです。

5 2019-08-04

注文してから配送までが早く、梱包も丁寧で何の問題もありませんでした。

涼しい
しっかりしていて角度がつくのでいいですね、バッテリーが別になるので、いざという時役にたちそうですね。ゴルフにも持って行こうと思ってます。今年は暑いので活躍間違いなし!

5 2019-08-03

夏の外出用に買いました。300円ショップでも似たような物が買えますが、デザインもアイボリーの色もとても可愛いくしっかりとしてます。パワーもすごくて弱でもかなりの風がきます。
まだ長時間は使用してないのですが、充電フル連続稼働で8時間とのことです。
モバイルバッテリーとしても使えるのでいざという時に便利そうです。

5 2019-07-24

ネイビーとアイボリー購入
カラーもデザインも落ちついていてシンプルでオシャレです。ボタンが少なく操作が簡単です。風量もしっかり感じられます。
取っ手のバッテリーからと、バッテリー充電中も分離してPCのUSBポートなどからもファンが使え、送風と充電が同時にできることも魅力。娘たちの夏のお出かけ用に購入しましたが、実家の両親にも使わせてあげたくなりました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機