2019/10/22
    新居に置く予定で増税前に思いきって購入。購入ポイントは丸洗いでき、スタイリッシュな形であること。手洗い用にしたいため、欲を言えば泡ででてほしかった。まだ未使用だが期待を込めて星4つ。
    実用品・普段使い
    注文日:2019/09/23
    2019/10/22
    ありがとうございます
    3度目の購入です!最初は自分用に買い、とても便利でちょっとした手間が主婦の味方です!プレゼント用に包装して頂き、2度目は友達の新築祝いに。3度目は姉のお誕生日にプレゼントしました。とても喜んでくれてよかったです!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/25
    2019/10/11
    衛生的
    キッチン利用に探していました。素早く丁寧に届けていただき、安心できました。 ちょっと勢い良く出てきますが、ゆっくりよりはいいかもです。
    注文日:2019/09/23
    2019/09/25
    高いけど満足!
    キッチンでハンドソープとして使用するために購入。元々石鹸を使用していたのですが、料理中に使用するので不衛生な気がしてオートディスペンサーを探しておりました。 値段は高いですが、デザインや機能が希望通りだったため購入。大満足。
    注文日:2019/09/20
    2019/09/18
    買って正解☆
    ステンレストップのアイランドキッチンに! 本当にカッコイイ!インテリアを邪魔せずに逆に素敵過ぎです!レビューを拝見し洗剤が飛び散らないか心配でしたが反応も良く全然大丈夫でした☆もう一台購入します(*´-`)
    注文日:2019/09/14
    2019/09/16
    シンプル
    キッチン洗剤用に購入しました。大きさも丁度良く、シンプルで、何より防水なのが良かったです。液体の量も調節出来るのでとても気に入ってます。少し価格ははりましたが、妥協して他のものにしなくて正解でした。
    注文日:2019/09/05
    2019/09/13
    reatherさん
    高級感が
    あります。ポリッシュシルバーを購入。若干手垢が目立ちそうではあるが、丸洗いできるのでよし。まだ使用はしていないが本体+充電ケーブルのみのシンプルな作り。 充電が満タンでないからか、まだランプが一切着かない。充電を一晩してから様子を見てみます。 概ねデザインに大満足。
    注文日:2019/09/10
    2019/08/20
    スタイリッシュ
    シンプルでかっこよくて使い勝手もいいです。高い買い物ですが毎日使うものなので満足です。
    注文日:2019/08/07
    2019/08/06
    ムー2014さん
    翌日商品到着しました!
    電池式か充電式迷いましたが、電池式のものは 水が入ったら、電池入れるところが錆びてくると思い、少し高いですが、これにして大正解でした。シンクとの相性もよく、インテリアとしてもオシャレです!量も調整出来て、もっと早い時期に買えば良かったと思います!
    注文日:2019/08/05
    2019/08/02
    手放せません
    しばらく使ってみての感想です。以前はこのメーカーの電池タイプを使用していました。電池交換が大変面倒で,ストレスでした。ところが,今回のは,1回の充電で,ストレスなく使えます。もっと早く買っていればよかった,台所用にもう1台,追加で注文します。
    注文日:2018/12/05
    2019/07/28
    とっても良い商品♪
    今回、ハンドソープ用と食器洗い用に2台購入しましたが、とっても満足しています。
    注文日:2019/07/22
    2019/07/24
    NIKOTYANNさん
    対応が早く誠実でした。ありがとうございました。
    注文日:2019/06/25
    2019/06/14
    あやちー0421さん
    オシャレです。
    かなり、オシャレで、キッチンがモダンなふんいきになりました!防水なので、じゃぶじゃぶ洗えて本当助かります。もう少し値段が安いといーのにーと思います。安かったら、もうひとつ購入したいです。 あと、泡タイプも出てほしい。
    注文日:2019/06/06
    2019/04/14
    以前、同じような電池式を使っていましたが、こちらは充電式なのが気に入ってます。 いまいち量の調節ができなくて、上の方で1番少ない量を何回か出したりしてます。 が、概ね満足です、あとは長持ちしてくれたら良いのですが…
    注文日:2019/04/10
    2019/01/13
    ☆よしりんさん
    満足!
    値段がお高めなのでずっと悩んで購入!やはりキッチンは”防水機能”と”洗える”が安心ですね。充電式なのも電池の水濡れを気にしないでいいので気に入ってます。汚れた手でポンプを押す必要がなくなりストレスフリーです。我が家のキッチンでは置き場所が限られていて、液だれする洗剤受けに小皿を置いています。
    自分用
    注文日:2019/01/10
    2018/04/12
    以前使っていたソープディスペンサーが壊れたため新しく買いました。デザインが以前よりスッキリして、とてもおしゃれになっていました。毎日、活用しています!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/04/02
    2021/12/11
    なな3141さん
    旧式の白を持っていて ハンドソープを入れて、洗面所で使っています。 衛生的でとても便利です。 新しいバージョンの白が出たので購入しました。 こちらは、台所の食器洗い洗剤を入れています。 形もスタイリッシュになり 充電式でより便利になりました。
    注文日:2021/12/07
    2020/03/28
    梅ちゃん翁たんさん
    オシャレ!
    購入後、2日ほどで届きました! 2回目の購入です。 高いけどスムーズな動作にストレスなく使っていたので他のやつに変える気になれませんでした。 デザインは箱からすでにおしゃれです。 分解出来たらいいんですけどできません。 大切に使います。
    注文日:2020/03/26
    2021/09/27
    ローズゴールドはとても上品なお色です!!
    注文日:2021/09/23
    2019/07/27
    ピンキー2518さん
    ずっと欲しかった物
    到頭、買ってしまった。このオートディスペンサーは初めて見た時からずっと欲しかったけど、高いから他の商品で我慢していました。今、うちにはumbraのOTTOが2個とWYが2個有りますが、キッチン洗剤用のWYのが3週間で突然チーンとなり、そうだ思い切ってずっと欲しかったこれを買えば良いと思い、1時間弱前にポチッと行きました。どうか長いお付き合いが出来ます様に。←7/27 ついに、届きました。注文完了後、25時間後に届くなんて、超高速です。レビューにも、勢いが良過ぎっていうコメントが有りましたが吐出口に近ければ避けられるので気を付けたいと思います。この商品以外は殆どのオートディスペンサーは水洗い不可と謳っていますが、それがそもそもおかしな話であって、水回りで使う物なんだから水洗い出来るのが当然だと思います。大事に使います。←7/28
    注文日:2019/07/27
    2022/02/16
    キッチンに合わせてホワイトにしました。 今まで乾電池式のものを2回ほど購入していましたが、何ヶ月かしたら壊れたのか動かなくなるし電池の交換もめんどくさいので不便でした。 こちらはUSBで充電出来るので捗りそうです。届いてすぐ使えるのも、お値段するだけあります。痒いところに手が届く感じです。 蓋をとって洗剤を入れたら、勢いよく大量に注いだからか即溢れだしました。でも丸洗い出来るのでイライラとはしませんでした。 こちらは高いからと買うの躊躇してそこそこの値段のものを買っていましたが、最初からこちらを買えばよかったです。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/09
    りょんりょん!!さん
    お値段もそれなりにするし、ずっと購入悩んでいましたが楽天マラソン中に今回購入することを決めました!注文して翌日には届きました。早速使ってみての感想は、なぜいままで購入を悩んでいたんだろうでした笑 それくらいとても便利!そして、今まではディスペンサーはポンプ式だったので作業後はいつもまわりがびちょびちょで毎回の掃除も面倒でした。こちらにしただけで、無駄に汚れることもなくなりストレスもなくなり本当に購入してよかったです!開けてすぐ使えるところも、対応もすべて花丸でした!!
    注文日:2022/02/07
    2021/10/02
    くまみあずさん
    無駄なものがない
    ポリッシュシルバーを購入 蛇口のステンレスと同じ輝きで、大満足! 以前、電池式のものを使ってましたが、液ダレし電池部にこびりついたので、充電式を探してました。 シンプルな洗面台に! 少し高いですが、感度もいいし、手の距離でソープの量を調整できるのが便利!オシャレでごちゃついた印象がないので○ 感度が良すぎて洗面台を軽く掃除する時にセンサーが反応し出てしまいますが…
    注文日:2021/09/23
    2021/09/07
    がーくいさん
    良いです
    キッチンの食器洗い&手洗い用に購入しました。 濃度の濃い石鹸タイプを使っていて、なかなか好みの出方をする物に出会えず、使いながらちょっとイラッとしていました。 こちらは丸洗い出来るし、調節の仕方がやり易くて、気に入っています。 ステンレスの流しに見た目もピッタリなので、使いながらちょっとウキウキしています。 早く買い替えれば良かったと思いました。
    注文日:2021/08/30
    2021/02/12
    おぼろ姫さん
    おしゃれ!でも洗剤の濃度に注意が必要!
    発送が早くてありがたかったです。 商品に関しては、スタイリッシュでとてもステキです! 中に入れる洗剤は、少しまったりと粘り気のあるものを入れないとダメなようです。 我が家は8~10倍に薄めて使うタイプの洗剤で、薄めると水に近いパシャパシャした感じです。 これだと手をかざしたりスポンジをかざすと、勢い余って周辺に飛び散ってしまいます。 なので、薄めないタイプなら問題なく使用できると思います。 大切に使いたいと思って買ったので、一度入れた水に近い洗剤がなくなったら 少し洗剤の薄める割合を実験しつつ使おうと思っています。 その際、わかったことがあれば追記でレビューさせてもらいます!
    注文日:2021/02/06
    2020/11/17
    おしゃれなディスペンサー
    シルバーポリッシュを頼みました。 届いたときに充電しようと思いましたが、既に充電は満タンの状態で、すぐに使えました。 耐久性が気になるところですが、1年保証が付いているのでまずは安心です。洗剤を入れましたが問題なく使えます。置くだけで水回りがグレードアップした感じでおしゃれです。愛用したいと思います。
    注文日:2020/11/16
    2019/10/05
    SARAN8869さん
    とても気に入りました!
    新居に!と購入。 安くは無いし しっぱいしたくないな~と不安も多少ありましたが買って良かった! キッチンと洗面台にと2つ購入。 洗面台は手洗い用。キッチンは食器用洗剤を入れて使用しています。 今までは汚れた手でポンプを押さないといけない事が凄く気になっていたので凄く快適に使っています。 ただ他レビューにもある通りセンサーの反応がちゃんとしている分、慣れるまでは ついセンサーを反応させてしまう動きをしてしまい 何度も思わぬところで作動させてしまいましたが、慣れれば問題無く快適に使えて、何よりオシャレ! 値は張りましたが買って良かった! とても素敵な買い物になりました。
    注文日:2019/09/17
    2019/05/19
    いちご5858さん
    防水
    以前類似品を使用していましたが、水に濡れて作動しなくなったので防水の物を探していました。充電式で、丸洗いができるのが魅力です。デザインもシンプルで台所(中性洗剤を入れて)で使用していますが、しっくりなじんでいます。 量を手の差し出す距離で調整できるのも便利ですが、近くにして少量を出す時、洗剤が少し飛び散るのが残念なところです。後、残量が見える様になってると補充のタイミングが一目でわかっていいと思います。 少しお値段が高めですが、水の浸入による故障も防げるので長く使用できればいいなと思っています。
    注文日:2019/05/15
    2019/01/26
    梅ちゃん翁たんさん
    とてもいい
    台所の手洗い用に購入。 台所の色に合わせて銀色です。水垢が目立つかな?と思いましたが、電源の入り切りも簡単なので、たいしたストレスなく拭き取れます。 調理中に生肉などを触った後、ポンプを押すのに抵抗がありましたが、これで解放されました。 値段は高いなと思いますが、安いのを買って音がうるさいとか反応が鈍いとかでストレスになるよりはいいかな………と思い切りました。。 液体のミューズを使ってますが、キレもよく、後から垂れることもほとんどありません。(まったく無い訳では無い) 充電がUSBなのでiPhoneの使わなくなったコンセントのアダプタでUSB刺して充電してます。 【追記】 1年4ヶ月経ちました。 電源が切れたので充電をしたのですが充電出来なくなりました。充電しながら使ってみましたがうまくいきません泣 前兆もなく、急だったので驚いてます。。 使い勝手はとても良かったので直せたら良いのですが。
    注文日:2018/11/09
    2022/04/18
    発送はとても早くすぐに届きました。 ハンドソープ、食器用洗剤はずっとオートディスペンサーを使用しています。 今回、1つ故障したので買い替えました。 シンプルですっきりした見た目に惹かれてこちらにしました。 傷や水垢が目立たないと良いな、長持ちすると良いなと期待しています。 少ないパターンでも結構出てくる洗剤は多めな気がしました。 そのうちハンドソープ用も購入して並べたいと思っています。泡タイプ用も作って欲しいです。
    注文日:2022/04/15
...