4 2023-05-26

2020年12月に購入した同じ物が突然動かなくなり、使いやすくて気に入っていたのでリピートしました。
かなり値上がりしましたね。
充電したばかりでしたがある日突然動かなく、電源ボタンも充電も反応無くなりましたが、新しい物が届いた時に試してみると本体も充電コードも両方壊れたようでした。
大変使いやすいのでキッチンと洗面所で使っていますが、湯気?温度?に反応します。
キッチンは湯切りなどで洗剤が出てしまうので、湯切りなどの際には先にディスペンサーの電源を切ってから湯切りしています。
洗面所は、お風呂の脱衣所でもあるのでお風呂から出てくると体から出る湯気に反応してハンドソープが勝手に出てしまいます。
そんなに狭い脱衣所では無いのですが…
大変気に入ってますが、湯気に反応するので星マイナス1です

4 2023-05-20

新居用に水栓の色と合わせてボリッシュシルバーを購入。
キッチンに置いても違和感なく素敵だと思います。

5 2023-07-13

シルバーがかっこいいので使用が楽しみです!
インスタでグラフテクトキッチンにあわせて使っている方がいらっしゃってかっこよかったので✨

5 2023-11-13

種類:ポリッシュシルバー

ずっと欲しかったsimple humanのソープディスペンサー!水垢汚れが気になりましたが、綺麗に保とうと思いきってツヤありにしました。
結果正解!何せ自動で出てくるからあまり汚れない!
水栓もツヤありなのでセットみたいで嬉しいです。
壊れないで長持ちして欲しいなと思います。

5 2023-07-21

金額にちょっと躊躇しましたが、見た目が好みなので購入しました!
シルバーでもツヤありかツヤなしがあり、ギリギリまで悩みましたが水アカが気になるかなぁと思ってツヤなしにしました。
キッチンの蛇口と並べると統一感が出て満足です。

• KONKA317さん
  • KONKA317さん

5 2023-05-27

写真通りオシャレ!そして使いやすいです!

4 2024-02-19

種類:ブラッシュシルバー

ブラッシュシルバー
素敵です。指紋や、映り込みが嫌なのでブラッシュシルバーにしました。結果良かったです。シンプルヒューマンのダストボックスも検討中。同じマットシルバーなので統一感出そうです^_^

5 2023-06-25

ブラッシュシルバー購入しました!高いですが、高級感があってとても良かったです!

4 2024-01-27

種類:ポリッシュシルバー

ポリッシュシルバー購入。
食器用洗剤を入れて使っています。
カラーはとても気に入っていて、かざすだけで繊細なも出るのでとても楽になりました。
上の方だと少量、下の方だと多めに洗剤が出るようですが、少量でもかなりの量が出て スポンジに当てる時 周りに飛んでしまいます。
多分 スポンジが厚めだったりすると違うのかな?うちはニ◯リの毎日取り替えるスポンジを使っていて それがかなり薄めなので、、、
でも 機能的には満足しています。
値段がお高めなので、この先 トラブル無く使い続けられる事を祈りながらお世話になりたいと思います。

5 2023-05-24

購入して1か月ちょっとで出なくなる事が増えました
その都度トラブルシューティングを見てリセットをしていたのですが、3日に1度くらいの頻度になってしまった為、ショップに相談しました
メーカーに問い合わせて頂いて不具合と判断された為、すぐに代品を発送して貰う事になり、とても迅速な対応で感謝しています
高い買い物でしたので、ホッとしております
とても信頼の出来るショップでした

5 2023-05-12

ずっと購入を迷ってました。
気軽に買える値段ではなかったので。
洗面所には違うタイプの泡で出るものを使用していますが、台所の食器用洗剤を利用するためにこちらを購入。
コンパクトだし新しく出たホワイトがとてもいい感じで馴染んで後悔なし!早く買えばよかったです。
液の出方も今のところ問題なしです。長く使えるといいなー。

5 2023-09-30

種類:ブラッシュシルバー

大満足!!
到着までかなり早く驚きました。リビングとバスルームと2つ購入。シルバーツヤ消し。高級感有りとても気に入りました。皆さんが書かれているような不具合はなく、最初から充電もされておりすぐに使えました。感度もよく出方も大満足。手の位置で出る分量も加減したり、慣れたら扱いも簡単そう。また分量が出た後にダラダラ出てこない液ダレがないのもいいです。オン、オフも片手で簡単です。配送は丁寧でスタッフさんからのメッセージも嬉しかったです!

• hrs963さん
  • hrs963さん

5 2023-06-28

新築に伴い購入しました。 大変満足のいく商品でした。 是非みなさんにもオススメです

5 2023-04-23

購入正解。
以前からネットでの評価が高く
気になっていたのですが
ホワイトがなくて別の泡タイプを使用してました。
今回 ホワイトが発売されて即買いでした。
キッチン洗剤用で使用です。
ハンドソープ用にも欲しいですねっ。

4 2024-04-15

種類:ホワイト

早く届き助かりました!洗剤を入れて使います。見た目もとてもおしゃれで使うのが楽しみです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品自動ソープディスペンサー