財布/小銭入れ ミニ小銭入れ コインケース ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Liangzi0420さん
  • Liangzi0420さん

4 2019-08-15

用は足します
ホントはネイビーが欲しかったのですが、入荷未定だったので、グレーを購入。でも、ホントにホワイトみたいな色てす。想像以上に小ぶりでしたが、スタイリッシュで用は足します。ファスナーが若干すべりにくいのでマイナス1で。

5 2020-05-24

小さなバッグ用に購入しました。
とても可愛らしいサイズでかさばらないのでありがたいです。
包装も丁寧でした。

5 2020-05-01

画面どうりの綺麗なパステルグリーンで作りもしっかりしています。良い買い物ができました。

• aa6789さん
  • aa6789さん

5 2020-04-14

全て好き
hmnyは大好きで長財布も使っていますが、生地がだんだん柔らかくなってくるのがとても楽しいです。
手のひらサイズで沢山小銭も入るし色も可愛いので大満足です!

• nb1122さん
  • nb1122さん

5 2019-10-25

大きさも発色も良くおすすめです。
キャッシュレスで小銭も減ったので丁度良いです。

5 2019-09-23

店頭で見かけて忘れられず、ネットで探して購入しました。あまり小さ過ぎるとバッグの中で行方不明になりそうだし、それでも小さい財布が好き。これくらいが限界のサイズかなと思います。
普段使いというより、大きなバッグを持つまでもないお使いの時など、補助の財布として可愛らしく、楽しく使えそうです。

4 2019-07-31

小銭入れを購入して
形可愛い・大きさもバッチリ・少し硬めですが使い込めばなじむと思います。
購入して良かった。このお値段ならお買い得かと😊

5 2019-02-17

STORUSマネークリップとの相性抜群
サイフがパンパンになるのがイヤでSTORUSのマネークリップ生活を始めましたが、最初はコイ○ホームを小銭入れとして使っていました。でも意外とかさばるのと、硬貨ごとの枚数制限があるのがイヤになって、超小型の小銭入れを探していました。他にPO○○ER製品で同じくらいの大きさの小銭入れがありましたが、値段が3倍近くするのと、意外と厚みがあり、おそらくこの製品が最小最薄かなと思います。革製なのでしなやかに折れ曲がり、ジーパンの尻に入れても全く突っ張りません。中に小さな仕訳ポケットが付いていて、たぶん紙幣も入ると思うのですが、私は5円以下の小銭をそっちに入れてメインの収納に10円以上を入れています。プールや海で遊ぶときは仕訳ポケットの中に最小限の紙幣を入れて、この小銭入れだけを持ち出しています。半年使い続けましたが破損も汚れも特に無く、たとえ壊れてもリピートすると思います。マネークリップを使う人はなるべく大きいもの・かさ張るものを減らしたいと思っているはず。そういう人には絶対おすすめですよ。

4 2019-05-26

ちょうどいいサイズ
注文から届くまでが早くて
ありがたかったです〜
小さめの財布を使ってるので
大きすぎないオシャレな小銭入れを
探してたのでいいの見つかって嬉しいです(^ ^)
中の裏地が外にはみ出てましたので
星4つにしましたが
その他は完璧でした
大切に使いますね〜

• nokomoさん
  • nokomoさん

5 2019-01-21

ちっちゃいけど優秀!
あまりの小ささにびっくりしたけど、お札も畳んで入れられる場所もあるので金額は結構入ります。
プレゼントにも良さそう。

• Tompei_Chanさん
  • Tompei_Chanさん

4 2019-01-16

コインだけを一番小さく持ち歩く方法
小さいけれど、2辺がジッパーで大きく開くので、取り出しやすいです。
革製で、質感が高く、さりげなく注目されたりします。
札入れとは別に、硬貨を持ち歩くのに最適です。

5 2018-12-20

コンパクト
厚みもなくコンパクト、でも仕切りがあって使いやすいです。
小銭入れだけでなく、小さめの鍵や、アクセサリーやイヤホン等も入れるのによさそう。
グリーンの色味も優しくて良かったです。

• kazarkiさん
  • kazarkiさん

5 2018-11-19

本当にちょうどいいサイズでよかったです。

5 2018-06-22

この大きさ、クオリティ 私にとってベストです。
通常の小銭入れより、かなり小さいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグアクセサリーポーチ