ティッシュケース フォリオ ティッシュカバ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-02
  • スッと出せます☆
  • もう10年ほど使っているティッシュボックスケースが長い年月の間に黄ばんできていたので、新しいティッシュボックスケースを探していました。こちらのケースは詰め替えタイプ。詰め替えやすい上にスッと出せるのでとても良いです!2つ購入したので、400枚(200組)のティッシュボックスを2つに分けて入れてみたら丁度よかったです。コンパクトなのでリビングと洗面台にも置こうかと思っています。場所によって ・・・(続きを読む
  • リナリコ1212さん
  • 3 2019-03-27
  • 見た目は可愛くインテリア的には良いと思います。ただあまり入らないので足す手間があるのがおしいですね。もう少し入る量が多いと他の場所に置くのに再購入するのですが、、、 ・・・(続きを読む

5 2018-11-10

使いやすいです
テーブルにティッシュは必需品ですが、邪魔でもありますよね。半分のスペースで、しかも引っかからず、スルスル出るので、使うしかないです。ケースがシンプルなので、孫の好きなシールでも貼ろうかなと思っています。

• くろ6455さん
  • くろ6455さん

5 2019-07-27

リビングで白を使っていたのですが、
5年使用し、日に当たり変色(黄ばんで)してしまったので、グレーを買いました。
一箱分入らないのですが、とにかく使いやすい。

4 2019-06-30

変わったデザインで可愛いです!
シンプルなグレーのティッシュケースがなかなかなかったので即決しました!

5 2019-06-10

省スペース
モダンでお洒落な上、場所をとりません。
入るティッシュの量が限られているので、補充の回数は多くなりますが、楽にできるので苦になりません。
リピ検討中です。

• 小籠包29さん
  • 小籠包29さん

4 2019-05-11

ティッシュを1箱分入れれないので星4つですが(残りのティッシュの保管に困る)、ティッシュ2cmはそんなに少なくない気がするし引き出しづらいことも無かったので満足してます!何より個性的な形でオシャレです!注文してから届くのも早かったです!

• ohagi917さん
  • ohagi917さん

4 2019-04-15

プレゼントにー
後輩へプレゼントしました。
おしゃれで喜んでました!
プレゼント包装あればよかったかなあーとおもいマイナス1です。

• よこ000さん
  • よこ000さん

5 2019-02-21

良かったです
マロンの色もちょうど良くて、素敵な商品でして。サイズ違いで欲しくなります。

5 2019-02-17

気に入りました!
3個同時購入し、寝室、リビング、子供部屋に置きました。場所をとらずにおけるので良いです。

4 2019-02-15

形はかわいい
一度にティッシュ全部入れられないのが不便でした。
配送に関しては何も不満はありません。

5 2019-02-13

グレーを購入しました。形がユニークでお部屋のインテリアとしてもとてもよいです。ダークトーンのお部屋に色違いでもう一つ買いたいと思いました。

5 2018-12-28

スタイリッシュ!!
すごくスタイリッシュで実用的です!友達もほしいと言っていました!

4 2018-12-24

おしゃれでコンパクト
写真と質感が異なるように見えましたが、
面白いデザインでいい感じで洗面所が整理できました。

4 2018-12-08

職場のデスクに置いて使っています。場所を取らずに便利です。ティッシュペーパーの詰め替えも何の不都合も感じませんでした。本当は、ブラウンがほしかったのですが、無かったのであきらめました。

• のん9993さん
  • のん9993さん

5 2018-11-21

気に入ってます😊
紺色を買いました🎵
省スペースに置けてとってもオシャレで気に入ってます😊

• kaguuさん
  • kaguuさん

5 2018-11-20

気に入っています!
シンプルだけどデザイン性のあるティッシュケースを探していて、この商品のブラックを購入しました。
サイズもコンパクトで主張しすぎず、でも来客にはカッコいいティッシュケースだね!と褒められ、とても気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュボックスティッシュケース