お神札受け 神木 -kamiki- フラット 神棚 ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-27
  • 実用的
  • 雲棚などいろいろ検討したのですが、奇をてらわないシンプルなこちらを選択しました。理由は取り付けが押しピンだけで簡単なこと、御札の長さを選ばず上下でしっかり挟むことができるという点でした。厚みは押しピンの厚みを含めて9mmまで可能でしたので、木札をセットさせていただきました。こちらのショップを選んだのは他店よりお値段が控えめなのに送料無料だったからです。(実際のお箱の倍くらい大きな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-21
  • 商品確認不足
  • 商品の確認をせず注文したので、御札を貼り付ける事が出来ませんでした。厄除けの大きな御札で、タテ45センチ厚さ1センチの為最初から無理でした。また、来年正月に近くの神社で御札を頂いて貼り付けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 楽天対馬店さん

4 2018-11-27

実用的
雲棚などいろいろ検討したのですが、奇をてらわないシンプルなこちらを選択しました。理由は取り付けが押しピンだけで簡単なこと、御札の長さを選ばず上下でしっかり挟むことができるという点でした。厚みは押しピンの厚みを含めて9mmまで可能でしたので、木札をセットさせていただきました。こちらのショップを選んだのは他店よりお値段が控えめなのに送料無料だったからです。(実際のお箱の倍くらい大きな箱に入って届きましたよ)。画像のような白木の柾目を希望される方は、実物を手にとって選べる店でお求めになられた方が良いと思いますが、自然な木目のある綺麗に仕上げられたお品物だと思います。

• uki555さん
  • uki555さん

5 2018-09-26

インテリアとしても優れていて、安っぽくない質感とデザインです。
使い勝手も良し。買ってよかったなぁと思っています。

5 2018-05-05

こんな素敵なものがあったなんて。
これまで、給湯設備の上に立てかけていて(他に高いところがないため)、ぶつかると落ちてしまったりして、とても不敬なことになっていました。かといって神棚を置けるほどの余裕はなく、どうしたものかと思っていました。
そして見つけたこのお札受け。
おかげさまで、とてもスタイリッシュにお祀りできるようになりました。
画鋲の位置がちょっと斜めになってしまっても、少しならば、後からずらすことができました。

4 2018-12-06

スッキリして良いです
七五三のお神札の置き場所に困っていたところ、こちらの商品を購入しました、
賃貸なので、画鋲で取り付けられるのが良いです。
ただ木札が少し厚かったようで、数ミリ浮いてしまったのが残念。厚手の木札にも対応できるようになるとさらに良いと思います。

5 2018-11-12

マンションに引越し、神棚がないためこういった商品を探していました。
シンプルで安っぽくなく大変気に入っています。
取付も簡単で、壁と天井からの距離を測りマスキングテープを貼って位置決めして設置しました。
大切にしていきたいと思います。

• SFKojiさん
  • SFKojiさん

5 2018-09-23

マンションで、ふさわしい御札の置き場所にずっと悩んでいましたが、これで一発解決、心苦しさも消えました。壁にもほとんど穴ができませんし、シンプルかつ品があります。非常に良い買い物ができました。ありがとうございました。

5 2018-09-12

マンション用に購入しました。また買います。

5 2018-05-13

ちょうどいい
大きさもちょうどいいです。大きめのお札でも余裕で飾れます。
磁石も強力なので、落ちる心配はなさそうです。購入して良かったです。

5 2018-04-22

今まで直に画鋲で押さえて飾っていましたが、引っ越しを機に探したところ、こちらが一番スタイリッシュで購入しました。
とても立派に見えるし、使い勝手もよく、北欧系のホワイトインテリアの部屋にも合いました。
気に入っています!

4 2018-03-22

良いです。
良い商品だと思います。
ただ、薄いのお札はきれいに収まったのですが、木のお札は厚みは許容範囲内であったのにも関わらず、少し浮いている感じです。中央の水引き(?)のせいでしょうか?明日磁石を購入して調整してみようと思います。

• xicun0828さん
  • xicun0828さん

4 2018-03-02

良いものです
マンションで神棚がないため、氏神様の神札を祀るため、購入しました。
軽くてシンプルな作りで、すぐに設置できました。発送も早く、梱包も丁寧でした。簡易な神棚でも、毎日榊のお水を替えると、爽やかな気分でいられます。

5 2018-02-21

簡単にとりつけできます。
とにかく簡単です。画ビョウをさして、マグネットがついてますから、そこにつけるだけです。
微妙な位置の取り付けも簡単にできますしね。
お札さんもきれいに取り扱いができます。

• uriuri0920さん
  • uriuri0920さん

5 2018-02-06

良い買い物しました。
神棚がない為、お札立てを探していたのですが、こちらの商品はシンプルで簡単に設置できてとても良かったです。お札が増えた時はまた購入したいと思います。

5 2017-12-25

とっても良いお品
マンションで、神棚などがなく、お札を紙に貼り付けて貼っていたのですが、たまに、ペラペラ剥がれてきて、悩んでいました。
こちらのお品を見つけ、試しに買ってみようかなー?と思い、購入してみました。
とっても、簡単に設置出来、お札も一段と映えます。

3 2018-02-21

商品確認不足