お神札受け 神木 -kamiki- フラット 神棚 ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-27
  • 実用的
  • 雲棚などいろいろ検討したのですが、奇をてらわないシンプルなこちらを選択しました。理由は取り付けが押しピンだけで簡単なこと、御札の長さを選ばず上下でしっかり挟むことができるという点でした。厚みは押しピンの厚みを含めて9mmまで可能でしたので、木札をセットさせていただきました。こちらのショップを選んだのは他店よりお値段が控えめなのに送料無料だったからです。(実際のお箱の倍くらい大きな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-02-21
  • 商品確認不足
  • 商品の確認をせず注文したので、御札を貼り付ける事が出来ませんでした。厄除けの大きな御札で、タテ45センチ厚さ1センチの為最初から無理でした。また、来年正月に近くの神社で御札を頂いて貼り付けようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 楽天対馬店さん

5 2019-03-06

とても簡単
御札を壁に貼り付けるのにずっと苦労していましたがやっと見た目もオシャレでスッキリした商品に出会えました!
予想以上に簡単で女性でも箱から出して直ぐに取り付けられました。
御札が増えたらまた購入したいと思います。

4 2019-01-26

素早い対応でした。梱包もとても丁寧でした。
この商品は設置も簡単で、見た目もシンプルです。
購入して、よかったです!
お値段がもう少し安ければ、言うことなしです。

4 2018-11-27

実用的
雲棚などいろいろ検討したのですが、奇をてらわないシンプルなこちらを選択しました。理由は取り付けが押しピンだけで簡単なこと、御札の長さを選ばず上下でしっかり挟むことができるという点でした。厚みは押しピンの厚みを含めて9mmまで可能でしたので、木札をセットさせていただきました。こちらのショップを選んだのは他店よりお値段が控えめなのに送料無料だったからです。(実際のお箱の倍くらい大きな箱に入って届きましたよ)。画像のような白木の柾目を希望される方は、実物を手にとって選べる店でお求めになられた方が良いと思いますが、自然な木目のある綺麗に仕上げられたお品物だと思います。

5 2019-03-15

洋風のお部屋にも合う優しい木の色
アイボリーや白系の壁にも合う、とても優しい薄いベージュの気を使っていてインテリアとして綺麗だと感じました。厚みのあるお札を受けるのは想定されていないお札受けのようですので、シンプルな薄めのお札用に購入されることをおすすめします。優しい清潔な色合いの木材なので神様も喜んでくださっている気がします。ありがとうございました。

5 2019-01-09

配送も早く、丁寧な梱包で好感が持てました。
簡単な神棚が欲しかったのでスタイリッシュなこちらの神棚はピッタリでした。
ありがとうございます。
購入後にポイント10倍になってたのは残念です(笑)

5 2019-01-08

シンプルでいい!
家に神棚もなく、お札を置く棚を探していました。でもあまり物々しいのはちょっと…と思ってた時にこちらの商品を見つけ、このシンプルなデザインが気に入り、即購入しました。すぐに商品が届いたので早速取り付けました。画像の通りすっきりとして、洋風の室内にもぴったりです。とても良い商品に出会えたと思っています。ありがとうございました!

• uki555さん
  • uki555さん

5 2018-09-26

インテリアとしても優れていて、安っぽくない質感とデザインです。
使い勝手も良し。買ってよかったなぁと思っています。

5 2018-05-05

こんな素敵なものがあったなんて。
これまで、給湯設備の上に立てかけていて(他に高いところがないため)、ぶつかると落ちてしまったりして、とても不敬なことになっていました。かといって神棚を置けるほどの余裕はなく、どうしたものかと思っていました。
そして見つけたこのお札受け。
おかげさまで、とてもスタイリッシュにお祀りできるようになりました。
画鋲の位置がちょっと斜めになってしまっても、少しならば、後からずらすことができました。

5 2019-03-16

シンプルで設置しやすいです
神棚がなく、神社でいただいたお札をどうしようかなーと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
インテリアを邪魔することなく、シンプルでとてもいいです。
強力磁石を付属の画鋲とつけるだけで、私でも1分でできました!面倒くさがりやなので、簡単でとてもよかったです。

5 2019-03-13

こういうのが欲しかった!
御札をシンプルに祀ることができるものを探していました。立てかけるタイプにしようか迷いましたが、こちらの壁に直接祀るタイプにして正解でした。
さりげなく、シンプルでジャマにならず、壁の高い位置にお祀りできます。
買ってよかったです。

4 2019-03-09

迅速に発送いただき、ありがとうございます。
購入した二日後に手元に届きました。
製品も使用しやすかったので、もう1点購入したいと思います。

• akillaさん
  • akillaさん

5 2019-03-03

合格祈願のお札をお祀りするのに購入しました。
画鋲で簡単に設置でき、位置の調整も簡単でとても良いです。

5 2019-02-18

買ってよかったです
ちょっとお高めかな?と思って試しに一つ購入してみましたが、良かったです!見た目も、取り付けやすさももグッド!

5 2019-02-16

シンプルでステキ
なかなかお店で見つけられず、探し当てました。壁が白なのでスッキリしていいです。

5 2019-02-13

素早い対応!!
あっという間に届きました。梱包も丁寧で使い易いです。