コードレス掃除機 スタンド コードレスクリ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 134件)次のページへ

5 2018-08-28

スッキリ収納
同じ製品がいろいろなお店で出ていますが、輸送コスト、エコの観点から首都圏のお店を選びました。丁寧な梱包ですぐ届き満足です。
商品もおしゃれな雰囲気でダイソンまわりがスッキリしました。

5 2018-08-27

部屋がおしゃれに!
引っ越しを機にダイソンを購入したので、立て掛ける台を探していましたら、こちらのショップの対応が一番良かったので、こちらのお店で購入させて頂きました。
梱包は丁寧ですし配送がとても早くて、大満足な買い物をさせて頂きました。
またご縁がありましたら利用させて頂きますね。

5 2018-08-25

スマートに収納!
通販モデルのV6(V9相当)を収納するのに購入しました。
パーツも問題なく収納でき(少し穴が大きくクルっとしてしまうことはありますが、、)、壁に穴を開けることなくスマートに置くことが出来て満足です!
組み立ても20分もかからず出来ました。

• hanasuke_rさん
  • hanasuke_rさん

4 2018-08-12

満足です
いろんな商品と時間をかけて比べて、思い切ってこちらを購入しました。
購入して良かったです。組み立ても簡単にできました。ツールがスタンドと一緒になってすぐに使えるので、今まで出すのがめんどくさくて使っていなかったツールも活躍しそうです。

5 2018-08-08

部屋の中で違和感なく掃除機を置けます。
すぐに掃除機が使えるようになりました。
買ってよかったです。

• wan-kanさん
  • wan-kanさん

5 2018-07-22

買ってよかった
女性ひとりで組み立てるのに15分ほど要しましたが、特に難しいことはありませんでした。V8シリーズですが、パーツを含めてすっきりと収まりました。たしかにぶつかれば倒れますが、邪魔にならない場所に置いているので不都合はないです。すっと取り出せるので、こまめに掃除する気になると思います。

5 2018-07-10

助かりました
友達に教えてもらって購入
壁に穴をあけるのも嫌だなぁ〜と思って
立て掛けていたのですが、これはスッキリ収納出来て買って良かったです
組み立ても簡単でした

5 2018-07-09

買ってよかった!
早速組み立てて使いました!組み立てもすぐに出来たし、スッキリ片付いて満足しています☺️もっと早く買えばよかったな😅

5 2018-07-08

オシャレ
ダイソンと組み合わせることでオシャレな見せ収納に変身。取り外しが簡単で嫌いな掃除も多少楽しみに

4 2018-06-20

幅もとらず、スッキリ収まりました。
す満足です。

5 2018-06-08

満足
高齢者でも簡単に組み立てができました。付属部品も収納でき大変便利です。安定感もあります。

• kke1217さん
  • kke1217さん

5 2018-06-03

組み立ての説明書もすごくわかりやすく30分もかからないで組み立て出来ました。
スッキリ収納されてない見た目にも良いです。
この商品は買って正解と満足しています

• kyamam06さん
  • kyamam06さん

5 2018-06-03

満足
組立が簡単で、各パーツをすっきり収納できて満足しています。

• 791-copさん
  • 791-copさん

5 2018-05-31

買って良かった(^-^)/
掃除機スタンド買ってよかったです!ダイソンの全て収納出来ました。

5 2018-05-28

満足
ダイソンの置き場所が出来て良かったです。
本体付属のコードを最初につけ忘れていたので手間取りましたがすぐに組み立て出来ました。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他