5 2021-05-11

壁に穴を開けるのが嫌で今まで保管場所に困っていたコードレス掃除機ですが、これのおかげで穴を開けることなくスッキリ収納出来ました。
買って良かったです!

5 2021-03-26

大満足
ダイソンのV8クリーナーをスッキリ収納したくてこちらの白を購入
カッコ良くスッキリ飾れて、もっと早く買えば良かったと思いました
工具も全て揃って付いてて組み立ても簡単でした

• yuuta0418さん
  • yuuta0418さん

5 2021-03-16

スタイリッシュでカッコイイ!!
BLACKのスタンドはダイソンとピッタリでとても良いです。ネジもBLACKでgoodです。

5 2020-10-11

組み立てました!
新居に引っ越して1年足らずで掃除機が壊れてダイソンに。スタンドがあったのでマラソンで購入して昨日届きました。
スタンドが重いので、倒れた日には床が上がれるぐらいの衝撃があるだろうと主人と話、フロアーマットを敷いてあるところに置くことに。
付属品も収納できるのでスッキリ使えそうです

5 2021-03-13

ホワイトを購入。リビングでも圧迫感なく置けています。アタッチメントもスッキリ収納できます。耐久性もありそうです。グラグラしません。いい買い物をしました。ありがとうございます。

5 2021-03-05

白色を購入しました。付属品も収納でき、いつでも使いたいときにさっと出せるのがとても魅力です。あと、白色は圧迫感がなく、部屋に置いておいてもスッキリ感があります。とても気に入っています。買ってよかったと思える商品です。ありがとうございました。

5 2021-01-09

簡単に組み立てられました。
購入したコードレス掃除機のサイズもバッチリで、すっきりと収納できました。
ノズル等付属品も収納できて最高です。

5 2020-12-22

買って良かった!
コンパクトで大変使用しやすい商品です!
満足してます

5 2020-12-16

めっちゃいい!インテリアを邪魔しないし作りもしっかりしてるよ!

5 2020-11-23

シンプルなデザインが好き
今まで掃除機を床に置いていましたが、このスタンドは壁に穴を開けることなく、デザインもシンプルで気に入っています。
組立も女性でも問題なくできると思います。

5 2020-11-20

買ってよかったです!
付属品も並べられてとても使いやすくなりました!

• POKOみちさん
  • POKOみちさん

5 2020-10-07

さすが山崎実業さん
すぐに組み立てられてスタイリッシュな掃除機立てできにいりました。娘も今度ダイソンの掃除機を買うのでこの山崎実業さんの掃除機たてを勧めたいと思います。

5 2020-09-13

しっかりした重みで、倒れる心配がなくて良い!

5 2020-09-12

届いてすぐに中学生の娘が一人で組み立ててくれました。
もう何年もダイソンの掃除機(おそらくV6)を壁に立てかけていました。もっと早く購入すればよかったと後悔するような良品です。
部屋やクローゼットがすっきりして大満足です。

5 2020-08-17

期待通り!
v8スリムだと長さ的に短いのですが問題なく使えてます。特に倒れることも無さそうなので他のアタッチメントも収納出来て満足です!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド