4 2021-06-14

スッキリ収納
注文してすぐに届きました!!
賃貸のため穴を開けずに設置したかったので助かりました。

• Haruru123さん
  • Haruru123さん

4 2021-04-17

収納スッキリ
すぐに届きました。
組立も不器用な私でも出来ました。
掃除機をセットすると少し傾きますが、スッキリ色々なブラシも収納できて良かったです。

4 2021-01-20

ホワイトを購入させて頂きました。
何人かレビューで書いておられる方がおられましたが少し足下がグラグラします。私は気になりませんが…
コードを最初から通しておくのがコツでしょうか。
お部屋はスッキリするので大変オススメですよ。

4 2020-11-25

耐久がどのくらいかまだわかりませんが、気に入りました。組み立ても女性一人でも簡単でした!!サイズもスリムなので邪魔にならないです。

4 2020-08-12

簡単に組み立てることができました。
スッキリ収納できて満足です。
もう少し安価だと嬉しいのですが。

4 2020-08-02

ダイソンV10を購入したので、色々悩んだ末こちらの商品を購入しました。
付属のツールを収納する場所も沢山あり、とても快適に使用しています。
ただ、地震の時に倒れないかが心配なので、何とか壁に固定しようか迷っています。

4 2020-04-29

コンパクト
到着までが非常にスムーズで早かったです
組み立ては説明書通り進めていけば簡単に完成しました
コンパクトに収納出来るのですごく助かりますが
重みで倒れないかが少し心配になりました
ただ、スタンド式なのでそこな仕方ないのかなとも思っています

4 2020-01-19

満足です
壁に穴を開けたくないなぁとおもって立てて使用していましたがよく倒れるし、こちらのお品を買って安定して置いておけるようになったので満足です!
組み立てがややこしそうだったので1人ではめんどくさそうだなぁ、、と思ったのでマイナス1です。

• matsu577065さん
  • matsu577065さん

4 2019-11-13

2つ目
ダイソン二台目を導入したので2つ目を購入。
デザイン、機能とも申し分なく、造りもしっかりしています。

4 2019-08-23

とても簡単に組み立てできて またスタイリッシュにダイソンが飾れてとても気に入っています。

4 2018-09-11

念願のクリーナースタンド
素早い配送でとても助かりました。
ネジまわしはついていたので自分で用意するものはなく助かりました。
組み立てるのは2人でやった方がスムーズにできると思うけど1人でもなんとかやれます。

4 2019-05-07

シンプルなデザインでインテリアに馴染んでよかった!組み立ても簡単だった!

4 2019-02-06

買ってよかったです
早く買えばよかったです。スッキリ片付き大満足です。入荷予定が遅延したのでちょっと残念でした。。

4 2018-10-29

綺麗に収まりました!
充電のコンセントをいちいち付け直す手間が省けてよかったです。また、付け替えを収納するものが一つが多いのですが、4つ着いていて、今までバラバラで収納していたのが、一つにまとめられてよかったです。
ただ、ダイソンV10対応とは書いていなかったので一瞬焦りましたが、ちゃんと上の段取り付けでいけました。

4 2018-09-13

ピッタリでした
ダイソンのV7の充電器とピッタリ合いました
使いやすいので満足してます

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド