2020/01/19
    くんくんいぬさんさん
    箱が空いていた
    ダンボールの中に商品が箱ごと入っていましたが、開封された形跡がありました。商品の組み立ては数十分で行えました。ネジが見えないようにシールが入っていましたが、あとから緩んだりしないか不安もあるため使わずに、ねじが見えるようにしています。V8slimフラフィプラスだと、LED隙間ノズルが長めなのか商品の写真通りには付属品が収まりませんでした。(収まることには収まります) あとはどうしてもグラつくので、子供の手の届かない所に置いたほうが安心ですね。下に何かズレ防止に敷いてみたら良いのかもしれませんが‥。 ただ、スッキリ付属品もコンパクトに収まるので総合的には買ってよかったです。
    注文日:2020/01/15
    2019/10/03
    マッツン1127さん
    なぜか手前に
    配送は早かった。しかし、組み立てるとつなぎ目が少し緩いせいか、掃除機の重さで手前に傾きが…
    注文日:2019/09/30
    2019/06/12
    組み立て
    組み立ては簡単で良かったが、子供がいるので、安定感がちょっと心配。
    注文日:2019/05/12
    2019/04/12
    商品は簡単に組み立てることができて、使いやすく満足できた。しかし、梱包に問題があったのか配送に問題があったのか不明だが、外箱を開けると商品の箱が少し空いた状態になっていた。たまたま、傷などは付いていなかったので良かった。
    注文日:2019/04/10
    2018/12/08
    写真では綺麗な外観に見えますが、箱から出したパーツは以外に傷が多く、立てるパーツの反りが以外に大きく、雑な造りに思えましたが、組み立て後の状態は実用上は問題なさそうなのでしばらく使ってみます。 パーツ不足だったため、届くまで手持ちの代用の部品を使って組み立てました。 Made in Chainだからこんなもんですね。。。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/05
    2018/05/24
    fureburu1028さん
    ダイソンコードレスのアタッチメントが多くて使い勝手が悪く収納に困って購入しました。 すっきり収まった点が☆3つになりました。 一つ難点は、本体をセッティングした時に、少し前傾になりぐらつきが気になった点が☆減1、 あと、手軽に移動できる滑車みたいなのがあると便利かなと思いその点が☆減1 です。
    注文日:2018/05/04