5 2021-05-11

壁に穴を開けるのが嫌で今まで保管場所に困っていたコードレス掃除機ですが、これのおかげで穴を開けることなくスッキリ収納出来ました。
買って良かったです!

5 2021-03-26

大満足
ダイソンのV8クリーナーをスッキリ収納したくてこちらの白を購入
カッコ良くスッキリ飾れて、もっと早く買えば良かったと思いました
工具も全て揃って付いてて組み立ても簡単でした

• POKOみちさん
  • POKOみちさん

5 2020-10-07

さすが山崎実業さん
すぐに組み立てられてスタイリッシュな掃除機立てできにいりました。娘も今度ダイソンの掃除機を買うのでこの山崎実業さんの掃除機たてを勧めたいと思います。

5 2020-05-08

買って良かった
ダイソンv8スリム収納の為に購入しました。
部品が全て収納できてスッキリです。
組立ても20分位で出来ました。
黒を選択しましたが、スタイリッシュで大満足です。

5 2019-10-08

スッキリ収納できます
全て収納できるので、とても助かっています。手持ちのダイソンの型番と合うかどうかだけは、気をつけて見た方が良いです。

4 2019-08-23

とても簡単に組み立てできて またスタイリッシュにダイソンが飾れてとても気に入っています。

5 2018-04-25

大満足です。
前からずっと欲しかったダイソンの掃除機を購入。スタンド式なのでスタイルよく収納できるものを探していたらAQUAさんで発見しました。適度な重さで安定感はバッチリ。
本体を収納する時、使う時に手を添えるようですが、壁に固定している訳ではないので当然ですし、許容範囲です。
組立ても簡単で、思ったより省スペース。
インテリアにもなりますね。

5 2019-01-21

スッキリ片付きます
コードレスの掃除機を購入したので、こまめに使用できるよう何度には置かず、キッチンの端のスペースに置けるものを探していました。電源も近くにあり、すぐに使用できて、とても重宝しています。

5 2018-08-27

部屋がおしゃれに!
引っ越しを機にダイソンを購入したので、立て掛ける台を探していましたら、こちらのショップの対応が一番良かったので、こちらのお店で購入させて頂きました。
梱包は丁寧ですし配送がとても早くて、大満足な買い物をさせて頂きました。
またご縁がありましたら利用させて頂きますね。

5 2018-08-08

部屋の中で違和感なく掃除機を置けます。
すぐに掃除機が使えるようになりました。
買ってよかったです。

• wan-kanさん
  • wan-kanさん

5 2018-07-22

買ってよかった
女性ひとりで組み立てるのに15分ほど要しましたが、特に難しいことはありませんでした。V8シリーズですが、パーツを含めてすっきりと収まりました。たしかにぶつかれば倒れますが、邪魔にならない場所に置いているので不都合はないです。すっと取り出せるので、こまめに掃除する気になると思います。

5 2018-06-08

満足
高齢者でも簡単に組み立てができました。付属部品も収納でき大変便利です。安定感もあります。

5 2018-01-02

組み立ても簡単で使いやすいです。見た目もすっきりしています。ツールが全部収納できなかったのはちょっと残念でした。

5 2018-03-03

すっきりしました。
今まで立てかけても倒れてしまったり、横に置いていたらつまずいたり・・・だけど、スタンドのおかげですっきり収納、すっきり充電!!大変満足です。

3 2018-05-24

ダイソンコードレスのアタッチメントが多くて使い勝手が悪く収納に困って購入しました。
すっきり収まった点が☆3つになりました。
一つ難点は、本体をセッティングした時に、少し前傾になりぐらつきが気になった点が☆減1、
あと、手軽に移動できる滑車みたいなのがあると便利かなと思いその点が☆減1
です。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド