5 2020-03-05

ダイソンV10用に購入しました。
最初は壁に穴を開けて収納していましたが、付属品全部を収納できなくて100均のカゴに入れていました。
タワーのシンプルな見た目と何よりこのスタンドに全部収納できるのが魅力で思い切って購入しました。
組み立ても簡単で付属のスパナと六角レンチで対応可能です。
一人で組み立てたので上部と下部のスタンドをつなげるのは横に置いて作業した方が楽でした。
所要時間は30分程度だったと思います。
壁掛けに比べると掃除機を取る時にガタつきはありますが、倒れるわけじゃないし付属品は全部収納できるし、充電場所も簡単に移動もできるしいいことづくめなのでオススメです。

• Hot Gulさん
  • Hot Gulさん

5 2020-02-05

いままでわが家のスティッククリーナーは壁に立てかけて置いていたので倒れてきたり、置き場所に困っていました、このスタンドは付属のヘッドも収納できてリビングに置いても場所も取らないのでスッキリします。

• kke1217さん
  • kke1217さん

5 2018-06-03

組み立ての説明書もすごくわかりやすく30分もかからないで組み立て出来ました。
スッキリ収納されてない見た目にも良いです。
この商品は買って正解と満足しています

5 2019-06-15

スッキリ
壁の穴がひどくなり買いました。とても清潔感があります。なおかつ全て一つにまとまるので探す必要もなくて満足してます。最初に買えばよかったなと思います。

5 2019-05-22

スッキリしました。
商品到着もとても早く、届いて何も用意しなくても全て入ってるので楽でした。組み立てもわずか5分以内には完成!今回ホワイトを購入しましたが何処に置いてもデザイン収納スッキリで大変良かったです。ありがとうございます。

5 2019-04-21

便利
組み立ても難しくないので1人でも出来ます。
ツールの収納に困っていたけどスタンドのおかげで
全てのツールが片付けられてとても便利です。
見た目もすっきりしているのでリビングに置いています。

• namihei0913さん
  • namihei0913さん

5 2019-04-07

スッキリ
towerシリーズはシンプルで好きです。組立ですが簡単に出来ました。
ダイソンをしまうのが楽しみです。

• miti666さん
  • miti666さん

5 2018-12-30

スッキリ
とてもスッキリ収納出来て良かったです。壁にも馴染んで違和感がありません。

• TMKR1551さん
  • TMKR1551さん

5 2018-12-25

初めてのダイソンへ
初めてダイソンの掃除機を買いました。とってもシンプルで、簡単に組み立てられました。ずっと横にして充電していたのでとても見映えもいいです。買って良かったです。

4 2018-10-29

綺麗に収まりました!
充電のコンセントをいちいち付け直す手間が省けてよかったです。また、付け替えを収納するものが一つが多いのですが、4つ着いていて、今までバラバラで収納していたのが、一つにまとめられてよかったです。
ただ、ダイソンV10対応とは書いていなかったので一瞬焦りましたが、ちゃんと上の段取り付けでいけました。

5 2018-09-09

組み立てかんたん!
40代の私が10分程度で組み立てられました。
自分でドライバーなど準備する必要がありません。
V10を購入して壁に立てかけてありましたが、これでスッキリしました。
壁が白いので同色のタワーにしました。部屋に自然と馴染みます。

• hanasuke_rさん
  • hanasuke_rさん

4 2018-08-12

満足です
いろんな商品と時間をかけて比べて、思い切ってこちらを購入しました。
購入して良かったです。組み立ても簡単にできました。ツールがスタンドと一緒になってすぐに使えるので、今まで出すのがめんどくさくて使っていなかったツールも活躍しそうです。

5 2018-05-24

白を購入しました。組み立てがとても簡単で、工具も付属の物だけで出来るので、あっという間に完成しました!完成後も、重くないので持ち運びし易かったです。

5 2018-05-14

スッキリまとまりました
掃除機をスッキリ収納したくて購入しました
ダイソンは、ヘッドの種類が多くて、届いた時、どうしようかと思いましたが
このタワーでほとんど収納できて感動です
使う時ももたつかずヘッドを取り付けられますよー

5 2018-04-18

早く買えば良かった!
いつも 棚にごちゃごちゃに入れていたパーツがスッキリしました。
見た目もなんだかいい感じです!
組み立ても簡単で、女性でも大丈夫でした。
お店の対応も丁寧で、また利用させて頂きます。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド