コードレス掃除機 スタンド コードレスクリ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• matsu577065さん
  • matsu577065さん

4 2019-11-13

2つ目
ダイソン二台目を導入したので2つ目を購入。
デザイン、機能とも申し分なく、造りもしっかりしています。

• 1978pmaさん
  • 1978pmaさん

5 2019-06-12

スッキリしました
すごく良いです。ダイソンv7ピッタリです。
スッキリ収納できて満足しています。

5 2018-06-27

大満足です
組立ました!簡単です。
賃貸マンションなので、壁にはつけられないし、付属品は多いし・・と思っていました!
格好良いです。
取りやすいし、充電コードもバッチリでした!

5 2019-03-01

V10用に
V10アブソリュートのアタッチメントがすっきり片付きました。質感も思っていたよりもしっかりしていました。木製のものかタワーかで迷いましたが、デザインがすっきりしていてこちらにして正解だったと思います。アップトップアダプターはプラケット下に収納する延長ホースに連結してぶら下げることですべてのアタッチメントが収納できました。

• robin-gawさん
  • robin-gawさん

5 2019-01-14

買って正解
商品も購入してすぐに届きましたし、商品の箱で届かず、さらにダンボールで梱包されていました。
組立も簡単にできて、大変満足しております。

5 2018-07-10

助かりました
友達に教えてもらって購入
壁に穴をあけるのも嫌だなぁ〜と思って
立て掛けていたのですが、これはスッキリ収納出来て買って良かったです
組み立ても簡単でした

3 2019-10-03

なぜか手前に
配送は早かった。しかし、組み立てるとつなぎ目が少し緩いせいか、掃除機の重さで手前に傾きが…

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他