5 2018-06-27

大満足です
組立ました!簡単です。
賃貸マンションなので、壁にはつけられないし、付属品は多いし・・と思っていました!
格好良いです。
取りやすいし、充電コードもバッチリでした!

5 2020-03-05

ダイソンV10用に購入しました。
最初は壁に穴を開けて収納していましたが、付属品全部を収納できなくて100均のカゴに入れていました。
タワーのシンプルな見た目と何よりこのスタンドに全部収納できるのが魅力で思い切って購入しました。
組み立ても簡単で付属のスパナと六角レンチで対応可能です。
一人で組み立てたので上部と下部のスタンドをつなげるのは横に置いて作業した方が楽でした。
所要時間は30分程度だったと思います。
壁掛けに比べると掃除機を取る時にガタつきはありますが、倒れるわけじゃないし付属品は全部収納できるし、充電場所も簡単に移動もできるしいいことづくめなのでオススメです。

• 1978pmaさん
  • 1978pmaさん

5 2019-06-12

スッキリしました
すごく良いです。ダイソンv7ピッタリです。
スッキリ収納できて満足しています。

5 2019-03-01

V10用に
V10アブソリュートのアタッチメントがすっきり片付きました。質感も思っていたよりもしっかりしていました。木製のものかタワーかで迷いましたが、デザインがすっきりしていてこちらにして正解だったと思います。アップトップアダプターはプラケット下に収納する延長ホースに連結してぶら下げることですべてのアタッチメントが収納できました。

5 2018-03-07

丈夫そうです
ディ○○のカタログで発見した商品でしたが、楽天で探すとポイントも使えてしかも安い……。色々考えて、10倍ポイントもつくこちらのお店で購入しました。梱包は、商品段ボールの外側にさらに段ボールという二重梱包でした。商品は、しっかりしていて丈夫そうです。

5 2022-04-12

壁に穴をあけたくなかったので購入しました。
すごく丁度良かったです!!

5 2021-10-14

配送もとてもスムーズでした。
商品は女性1人でも簡単に組立てる事ができました。とても便利になりました。もっと早く購入すればよかったです。

• Hot Gulさん
  • Hot Gulさん

5 2020-02-05

いままでわが家のスティッククリーナーは壁に立てかけて置いていたので倒れてきたり、置き場所に困っていました、このスタンドは付属のヘッドも収納できてリビングに置いても場所も取らないのでスッキリします。

5 2019-06-15

スッキリ
壁の穴がひどくなり買いました。とても清潔感があります。なおかつ全て一つにまとまるので探す必要もなくて満足してます。最初に買えばよかったなと思います。

5 2019-05-22

スッキリしました。
商品到着もとても早く、届いて何も用意しなくても全て入ってるので楽でした。組み立てもわずか5分以内には完成!今回ホワイトを購入しましたが何処に置いてもデザイン収納スッキリで大変良かったです。ありがとうございます。

5 2019-04-21

便利
組み立ても難しくないので1人でも出来ます。
ツールの収納に困っていたけどスタンドのおかげで
全てのツールが片付けられてとても便利です。
見た目もすっきりしているのでリビングに置いています。

5 2019-04-07

スッキリ
towerシリーズはシンプルで好きです。組立ですが簡単に出来ました。
ダイソンをしまうのが楽しみです。

• robin-gawさん
  • robin-gawさん

5 2019-01-14

買って正解
商品も購入してすぐに届きましたし、商品の箱で届かず、さらにダンボールで梱包されていました。
組立も簡単にできて、大変満足しております。

• miti666さん
  • miti666さん

5 2018-12-30

スッキリ
とてもスッキリ収納出来て良かったです。壁にも馴染んで違和感がありません。

• TMKR1551さん
  • TMKR1551さん

5 2018-12-25

初めてのダイソンへ
初めてダイソンの掃除機を買いました。とってもシンプルで、簡単に組み立てられました。ずっと横にして充電していたのでとても見映えもいいです。買って良かったです。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリースタンド