コードレス掃除機 スタンド コードレスクリ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hujjjjjさん
  • hujjjjjさん

5 2019-03-31

ずっと欲しかった
以前からコードレス掃除機たてを探していました。この商品は置くだけでなく充電も同時にでき、掃除機の取り付けパーツも収納できるのでごちゃごちゃしません。買ってよかったです。

• さー013さん
  • さー013さん

5 2018-12-29

スタイリッシュで使いやすい
壁に穴を開けずにスマートに片付いて凄く嬉しい。使いやすくてオススメです!

5 2018-12-05

発送がとても早く梱包もしっかりとしていて、このお店にして良かったと思います。
商品も簡単に組み立てることができサイズも装備品もピッタリで部屋がスッキリきました。

• ocevさん
  • ocevさん

5 2018-05-12

満足
小物も全てすっきり収納できました!
購入してよかったです!

5 2018-04-01

ダイソンの掃除機と、ルーツをきれいに収納できて満足です。

4 2018-03-10

簡単に組み立てられる!!
組み立てが誰にでも簡単に行うことができ、デザインも機能性も満足してます!

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他