コードレス掃除機 スタンド コードレスクリ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-11
  • V8slimfluf fy+の収納の為購入しました。slimは収納時浮いた状態になります。最初は浮いているせいか前に傾きましたが、ネジがゆるかったようです。キッチリ締めれば傾く事なく収納できました。常に浮いているので、ホルダーには負荷がかかっているかもしれません。もしかしたら、付属のネジもゆるむのが早いかもしれませんが、今のところ問題なく使えて倒れる事はなさそうなので、たまにネジが緩んでいないかの確認をしようと思います。立て掛けていた事を考えれ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-19
  • 箱が空いていた
  • ダンボールの中に商品が箱ごと入っていましたが、開封された形跡がありました。商品の組み立ては数十分で行えました。ネジが見えないようにシールが入っていましたが、あとから緩んだりしないか不安もあるため使わずに、ねじが見えるようにしています。V8slimフラフィプラスだと、LED隙間ノズルが長めなのか商品の写真通りには付属品が収まりませんでした。(収まることには収まります)あとはどうしてもグラ ・・・(続きを読む
  • くんくんいぬさんさん

5 2019-04-21

便利です!
ダイソンの掃除機を買ったので、購入しました。
思ったより安定感があり、省スペースでスッキリ収納できて良かったです。
収納しながら充電できるのが便利!
不器用なので組み立てに30分ほどかかってしまいましたが、難易度はさほど高くないと思います!

5 2020-02-11

V8slimfluffy+の収納の為購入しました。
立て掛けていた事を考えれば、いつ倒れるかわからない恐怖がなくなり、大満足です☆

• Hot Gulさん
  • Hot Gulさん

5 2020-02-05

いままでわが家のスティッククリーナーは壁に立てかけて置いていたので倒れてきたり、置き場所に困っていました、このスタンドは付属のヘッドも収納できてリビングに置いても場所も取らないのでスッキリします。

5 2019-06-15

スッキリ
壁の穴がひどくなり買いました。とても清潔感があります。なおかつ全て一つにまとまるので探す必要もなくて満足してます。最初に買えばよかったなと思います。

5 2019-05-22

スッキリしました。
商品到着もとても早く、届いて何も用意しなくても全て入ってるので楽でした。組み立てもわずか5分以内には完成!今回ホワイトを購入しましたが何処に置いてもデザイン収納スッキリで大変良かったです。ありがとうございます。

5 2019-03-01

V10用に
V10アブソリュートのアタッチメントがすっきり片付きました。質感も思っていたよりもしっかりしていました。木製のものかタワーかで迷いましたが、デザインがすっきりしていてこちらにして正解だったと思います。アップトップアダプターはプラケット下に収納する延長ホースに連結してぶら下げることですべてのアタッチメントが収納できました。

4 2020-01-19

満足です
壁に穴を開けたくないなぁとおもって立てて使用していましたがよく倒れるし、こちらのお品を買って安定して置いておけるようになったので満足です!
組み立てがややこしそうだったので1人ではめんどくさそうだなぁ、、と思ったのでマイナス1です。

• i7mcbs3eさん
  • i7mcbs3eさん

5 2019-12-04

省スペースでごちゃごちゃせずにスッキリしたので、大満足です。

• matsu577065さん
  • matsu577065さん

4 2019-11-13

2つ目
ダイソン二台目を導入したので2つ目を購入。
デザイン、機能とも申し分なく、造りもしっかりしています。

5 2019-11-10

使いやすい!!
商品自体も使いやすく見た目もカッコよくサイコー!!

5 2019-10-22

配送が早く、満足しています。
組み立ても簡単で、小学2年の息子が10分で完成させました。

5 2019-10-08

スッキリ収納できます
全て収納できるので、とても助かっています。手持ちのダイソンの型番と合うかどうかだけは、気をつけて見た方が良いです。

4 2019-08-23

とても簡単に組み立てできて またスタイリッシュにダイソンが飾れてとても気に入っています。

5 2019-08-22

壁に穴を開けたくなかったので購入しました。組み立ても簡単で掃除機スッキリ収納することができ購入して良かったです。

• 1978pmaさん
  • 1978pmaさん

5 2019-06-12

スッキリしました
すごく良いです。ダイソンv7ピッタリです。
スッキリ収納できて満足しています。

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品掃除機・クリーナー用アクセサリーその他