コードレス掃除機 スタンド コードレスクリ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-05
  • ダイソンV10用に購入しました。最初は壁に穴を開けて収納していましたが、付属品全部を収納できなくて100均のカゴに入れていました。タワーのシンプルな見た目と何よりこのスタンドに全部収納できるのが魅力で思い切って購入しました。組み立ても簡単で付属のスパナと六角レンチで対応可能です。一人で組み立てたので上部と下部のスタンドをつなげるのは横に置いて作業した方が楽でした。所要時間は30分程度だったと思います。壁掛けに比べると掃除機を取る時にガ ・・・(続きを読む
  • 匿名49935223さん
  • 3 2020-01-19
  • 箱が空いていた
  • ダンボールの中に商品が箱ごと入っていましたが、開封された形跡がありました。商品の組み立ては数十分で行えました。ネジが見えないようにシールが入っていましたが、あとから緩んだりしないか不安もあるため使わずに、ねじが見えるようにしています。V8slimフラフィプラスだと、LED隙間ノズルが長めなのか商品の写真通りには付属品が収まりませんでした。(収まることには収まります)あとはどうしてもグラ ・・・(続きを読む
  • くんくんいぬさんさん

5 2020-06-01

ダイソンv8 slim fluffy+を使っています。ラックに装着したら少し浮いた状態になりますが問題無しです。組み立てもネジを数カ所止めるだけでした。

5 2020-05-25

もっと早く買えばよかった
ダイソンv10を使用しています。このような収納スタンドがあるのは知っていたのですが、タイミングを逃し、ずっと買っていなかったのですが、今回、以前もお世話になったこちらのショップでこの商品を見つけ、他商品とも検討の結果、こちらを購入しました。(ちなみに、towerシリーズは大好きで他にもいろいろ持っています!)
組み立ても簡単で、追加工具もいらず30分もかからずにできました。
今まで付属パーツはごちゃごちゃしてしまうのでしまったままだったのですが、この収納スタンドは、掃除機の付属パーツもすべて一緒にすっきり収納でき取りやすくなったので、今後使用頻度が増えそうです。
もっと早く買っておけばよかった!とにかく大満足です。

5 2020-03-05

ダイソンV10用に購入しました。
組み立ても簡単で付属のスパナと六角レンチで対応可能です。
所要時間は30分程度だったと思います。
壁掛けに比べると掃除機を取る時にガタつきはありますが、倒れるわけじゃないし付属品は全部収納できるし、充電場所も簡単に移動もできるしいいことづくめなのでオススメです。

5 2020-10-11

組み立てました!
新居に引っ越して1年足らずで掃除機が壊れてダイソンに。スタンドがあったのでマラソンで購入して昨日届きました。
スタンドが重いので、倒れた日には床が上がれるぐらいの衝撃があるだろうと主人と話、フロアーマットを敷いてあるところに置くことに。
付属品も収納できるのでスッキリ使えそうです

4 2021-01-20

ホワイトを購入させて頂きました。
何人かレビューで書いておられる方がおられましたが少し足下がグラグラします。私は気になりませんが…
コードを最初から通しておくのがコツでしょうか。
お部屋はスッキリするので大変オススメですよ。

5 2021-01-09

簡単に組み立てられました。
購入したコードレス掃除機のサイズもバッチリで、すっきりと収納できました。
ノズル等付属品も収納できて最高です。

5 2020-12-22

買って良かった!
コンパクトで大変使用しやすい商品です!
満足してます

5 2020-12-16

めっちゃいい!インテリアを邪魔しないし作りもしっかりしてるよ!

4 2020-11-25

耐久がどのくらいかまだわかりませんが、気に入りました。組み立ても女性一人でも簡単でした!!サイズもスリムなので邪魔にならないです。

5 2020-11-23

シンプルなデザインが好き
今まで掃除機を床に置いていましたが、このスタンドは壁に穴を開けることなく、デザインもシンプルで気に入っています。
組立も女性でも問題なくできると思います。

5 2020-11-20

買ってよかったです!
付属品も並べられてとても使いやすくなりました!

• POKOみちさん
  • POKOみちさん

5 2020-10-07

さすが山崎実業さん
すぐに組み立てられてスタイリッシュな掃除機立てできにいりました。娘も今度ダイソンの掃除機を買うのでこの山崎実業さんの掃除機たてを勧めたいと思います。

5 2020-09-13

しっかりした重みで、倒れる心配がなくて良い!

5 2020-09-12

届いてすぐに中学生の娘が一人で組み立ててくれました。
もう何年もダイソンの掃除機(おそらくV6)を壁に立てかけていました。もっと早く購入すればよかったと後悔するような良品です。
部屋やクローゼットがすっきりして大満足です。

5 2020-08-17

期待通り!
v8スリムだと長さ的に短いのですが問題なく使えてます。特に倒れることも無さそうなので他のアタッチメントも収納出来て満足です!