マッサージ機 【◆ハンドクリームの特典】 ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-24
  • 自分へのご褒美に。大満足してます!
  • 朝のテレビ番組で知り、すぐさまググって購入しました!自分へのクリスマスプレゼントとして、でも家族も使えるからいいかなと。コード無しと迷いましたが、毎日数十分使用していたら、すぐに充電がなくなってしまうかと考え、コード付きにしました。こちらの方が安いし、長く使えそうなので。一日の片付けが終わって、寝る前の使用にしないと、すぐに気持ちよくて寝てしまいます。圧が強く感じる時は、少し手 ・・・(続きを読む
  • くらぴこさん
  • 2 2019-12-30
  • 強い
  • マッサージ機能すごく私には、強くて痛い主人は大丈夫だそうです。人によるのかな? ・・・(続きを読む
  • 京ちゃん2754さん
  • kuracchiさん
  • kuracchiさん

4 2020-06-07

きもちいいです
お店で試してみて「これ気持ちー」と購入したのですが。
お家にきてしまうとやらなくなる家電あるあるです。
たまーに(1ヶ月に1回くらい笑)箱からだして使用しています。
気持ちいいのですが、親指も一緒に出来たらなお嬉しいので、マイナス1です。

• こま7903さん
  • こま7903さん

4 2020-01-26

冬場、指先がかなり冷えるので購入しました。
指が1本ずつ入れられるので、指の側面までマッサージされて気持ちよかったです。ただ、弱でも圧は強めだと思いました。
指先は外に出てるのでマッサージ中は冷えますが、マッサージ後じんわり暖かくなった感じがします。
使い始めてまだ数日ですが、末端冷え性が改善されるとうれしいです。

4 2019-07-12

お友達の誕生日プレゼントで購入!
おまけが 良かったのと 発送が早かったのが 満足。

5 2020-02-26

欲しかった
歳と共に間接も固くなってきてるのか、マッサージしたくて、某電機屋さんで試したところ気持ちよくて欲しいなぁと思っていました。
ピンクを購入しましたが、色合いがかわいいですね。
マッサージも強さが選べてとっても気持ちいいです。

4 2020-02-18

プレゼントとして
友達へプレゼントしました。大変喜ばれました。
私は使用してないのですが、友達のリアクションに満足してます。

4 2020-02-05

量販店でたまたま見つけ、試したところ、気持ちが良かったが、購入は見送っていました。楽天でも売られていたので、検討後、購入しました。週に2~3回くらい使用してますが、中々良いですよ。

• ramu5830さん
  • ramu5830さん

4 2020-02-02

凄く気持ちいい。早く買えば良かったです。
若干強めの力加減です。手がスリムな人はちょうど良いかも。肉厚の私はエアーで押されるとき強いな。と、感じました。でも、マッサージ後は凄く手がスッキリします。冬のかじかんだ手に本当に良いです。早く買えば良かったです。

5 2019-04-01

自分用に購入しましたが・・・
思いのほか良かったので、両親、とくに母親にプレゼントしたいなと思う商品でした。
また利用します。よろしくお願いいたします。

5 2019-09-25

母に頼まれて
手が痛くて、細かい作業がやりにくいと言う事が多くなった母に頼まれて代わりに購入しました。こちらのショップでは限定カラーのピンクがあったので、普通の白よりピンクのボディーの方が見た目にも可愛いかったので、こちらのショップで購入を決めました。
手は痛くはありませんが、私も少し使わせてもらいました。
指を一本一本マッサージしてくれる感じで、使った後、スッキリした感じがします。
母も使った後少し痛みが楽になると喜んでいます。付属の本体をデコレーションするシールが剥がしにくかったです。本体のカーブに貼るにもシワがよってキレイに貼れないので、シールは改善して欲しいと思いました。

5 2019-12-24

自分へのご褒美に。大満足してます!
朝のテレビ番組で知り、すぐさまググって購入しました!自分へのクリスマスプレゼントとして、でも家族も使えるからいいかなと。コード無しと迷いましたが、毎日数十分使用していたら、すぐに充電がなくなってしまうかと考え、コード付きにしました。こちらの方が安いし、長く使えそうなので。一日の片付けが終わって、寝る前の使用にしないと、すぐに気持ちよくて寝てしまいます。圧が強く感じる時は、少し手をずらしながら、調節しています。親指のマッサージは、なんだかもったいないなと、先っぽから反対の指を入れたら、いい具合に同時にマッサージできましたよ〜!毎晩のお楽しみができました!年末の大掃除へも、やる気スイッチ入りそうです。特典のハンドクリームは、伊予柑の香りで癒されてますよ!

5 2019-12-19

買ってよかったです!!
以前近くのお店で試し、気に入って購入しました。1回目のエアーバックの膨らみ方が結構キツくて「これは私には痛くて使えないかも」と思いましたが、やっぱり使いたくて1週間後にまた試してみました(笑)。
…そうしたら、エアーバックの膨らみ方が落ち着いていて(本当に!!)。「この強度なら使える」と安心しました。
箱からあけたて1回目の膨らみ方が結構激しいように思います。そして、それはずっとそうではなく、段々ゆるくなるのかな?(変な説明でスミマセン)
どのくらい手を差し入れるか、マッサージ時間などで、自分仕様にしていくのも楽しいなぁと思いました。
気に入りました!!

5 2019-04-03

快適です
男性ですがいつも指先が冷えて困っていました。早速使用して見たところ指のこわばりが無くなり冷えも改善されました。10分ほどで電源が切れるため寝る時に使用して見たらとても心地よく、いつの間にか眠りに落ちていました。エアバックの圧迫感はかなり強くマッサージ効果はとても有るように思います。ヒーターの温度に関してはポカポカというよりジンワリと言う感じです。調理用の温度計でヒーター付近を計ったら39度くらいでした。安全上仕方がないと思いますが、私はもっと温度が欲しいと思いました。しかし機械の完成度も高くコスパは最高で大満足です。

5 2019-03-19

逆でもいいかも?
指が凝っている気がして、購入しました。気持ち良くマッサージしてくれて、気持ち良かったのですが…。手のひらの感触が他に無いのか試してみた所、手のひらを上にしてマッサージしたら、あら⁉️これもいいかも❤️と。何回も焼いているおせんべいのように、裏返して指だけではなく、手のひらもスッキリしました。

5 2019-02-04

有り難うございました!
母へのプレゼントとして2台目を購入させて頂きました。
高齢者ですがまだ現役で家事をこなしているので、指先仕事も多く手の強張りも有るとの事で試しにと思い使用してもらいましたが、とても喜んでくれました。手の小さな母は親指をださずとも指が5本入る様で親指の付けねが特に気持ち良いそうです。
この度も、迅速な対応をして頂き本当に有り難うございました。

5 2020-01-13

気持ちいい!
事前に別のリアルショップでお試しした上で購入しました。仕事で疲れた手に気持ちいいです。コードレスとどちらにするか若干迷いましたが、特に不便は感じません。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他