5 2021-10-01

ハンドマッサージ最高。
末端冷え性なので冬は常に指先が氷のように冷えて冷たくなり、動きが鈍くなるのが嫌でした。ハンドマッサージにも興味があり、店先でたまたま発見して試したところ、あまりの気持ち良さに驚いて購入しました。
ヒーターで温めながらのマッサージも本当に指と手全体が温まります。いつの間にかウトウトしてしまう程です。わりと圧は強めに感じますが、慣れてくると気になりません。冷え性が改善されると嬉しいです。購入して良かったです。

• kuracchiさん
  • kuracchiさん

4 2020-06-07

きもちいいです
お店で試してみて「これ気持ちー」と購入したのですが。
お家にきてしまうとやらなくなる家電あるあるです。
たまーに(1ヶ月に1回くらい笑)箱からだして使用しています。
気持ちいいのですが、親指も一緒に出来たらなお嬉しいので、マイナス1です。

5 2019-04-01

自分用に購入しましたが・・・
思いのほか良かったので、両親、とくに母親にプレゼントしたいなと思う商品でした。
また利用します。よろしくお願いいたします。

5 2018-02-10

非常に満足
手に障害がある妻の手が冷え性で少しでも血色が良くなるよう期待して購入。
発注してすぐに届きました。
妻は最初は痛いと言ってましたが、慣れると気持ちよくて寝てしまうほど…。
リビングに置いて時間があれば1日数回やってます。
保証書に貼る購入ラベルが付いており、好感が持てるお店です。
良い買い物でした。

5 2018-12-08

うっとりします
お気に入りのブロガーさんがすすめてらして、これはよさそう!と注文してみました。
コードレスと迷いましたが、コードがあっても問題なさそうなのでこちらにしました。
到着してすぐ使ってみましたが、この心地よさといったら!
自分の手がこんなに疲れているなんて、とビックリしました。まさに自分へのご褒美。
エステに行く時間もお金もない私には至福の商品です。ずっとやっていたい…

4 2018-04-06

早速、使ってみました!
本日届きました。思っていたよりも早く届き嬉しいです。マッサージオタクなので足用、肩用など色々持っていますが、手用はないので購入しました。強めの刺激が好みなので、もし圧が弱かったら嫌だなぁと思いちょっと悩みましたが、手が疲れることが多いのでこちらに決めました。感想ですが、弱モードにしても痛いくらい強いです。痛いくらいが丁度よくて好きな私でもかなり痛いです(笑) 特に中指の締めスゴイです。私はこれくらいでないと疲れが落ちないので買ってよかったです。終わった後は手が軽くスッキリします。親指も、できないことはないので問題なしです。
それよりも気になったことは音がけっこう大きいです。夜中は少しうるさいかも。動きとしてはエアーが膨らんだり抜けたりの単純な繰り返し動作になります。できれば足のマッサージ並みに揉み玉が立体的に動いて「揉んでる感」があるようなマッサージ機が理想です。まぁ、1万円なので総合的にお手頃な品物かと思います。でも足ツボなどですぐに痛がるような人には向いていないかも? 私と同じく強めが好きな人には超オススメします!

4 2018-01-09

母へのプレゼントに
肩とか腰のマッサージは時々行きますが、指先と手のマッサージはなじみがなかったのですがマッサージをして手を動かすのが動かしやすくなるので凝っていたのだと認識しました。でも親指も一緒に容れられないので2度手間なので−1点にしました。満足はしています。

5 2018-10-17

慣れない子育てで疲れ果てていました。特に手のひらが痛くて iPhoneの角で 手のひらを押してましたが 全然気持ち良くなくて。
iPhoneはマッサージに使うものじゃないので当たり前ですが笑
子育てで外にマッサージする暇もお金もないし と思って 検索したらこのマッサージ機が!!
レビューも、めっちゃいいしコンパクトで とても可愛いー!即決で購入しました笑
すぐに届きましたし お店の方も親切です。
直筆のちょっとしたお手紙嬉しかったです☆
肝心のマッサージ機ですが いやー、最高です。暖かいし グイグイ強めに押してくれます。
欲を言えば 手のひら?だけマッサージする機能があるといいなーと。
届いてから5回くらい、やってます。癒されます(^^)たまりません。
ただ 強いほうでやったら痛かったので慣れてから強いでやった方がいいかもですね。
これから寒くなるのでポカポカしていいですね。早めに我が子を寝かしつけて ゆっくりマッサージするのが楽しみになりました^_^
足裏バージョンもあったらいいなー。

4 2018-01-11

毎日使いそう
流石に人の手でマッサージしてもらうのとは違いますが、この価格でここまでできるなら十分だと思います。特に、指1本ずつ握って離すような動きは、指がむくみやすい私はとても気持ち良かったです。
ヒーターが思ったほど暖かくなかったので☆4つにしました。

5 2019-09-25

母に頼まれて
手が痛くて、細かい作業がやりにくいと言う事が多くなった母に頼まれて代わりに購入しました。こちらのショップでは限定カラーのピンクがあったので、普通の白よりピンクのボディーの方が見た目にも可愛いかったので、こちらのショップで購入を決めました。
手は痛くはありませんが、私も少し使わせてもらいました。
指を一本一本マッサージしてくれる感じで、使った後、スッキリした感じがします。
母も使った後少し痛みが楽になると喜んでいます。付属の本体をデコレーションするシールが剥がしにくかったです。本体のカーブに貼るにもシワがよってキレイに貼れないので、シールは改善して欲しいと思いました。

4 2018-04-17

気持ち良いけどなぁ
通常で手を入れると親指どうしようかなぁって感じでしたが、裏返しに手を入れるとフィットして良かったですよ!星一つ減点は音がうるさ過ぎます。厚が掛かる時、厚を抜く時の音が兎に角、気になります。

5 2019-12-24

自分へのご褒美に。大満足してます!
朝のテレビ番組で知り、すぐさまググって購入しました!自分へのクリスマスプレゼントとして、でも家族も使えるからいいかなと。コード無しと迷いましたが、毎日数十分使用していたら、すぐに充電がなくなってしまうかと考え、コード付きにしました。こちらの方が安いし、長く使えそうなので。一日の片付けが終わって、寝る前の使用にしないと、すぐに気持ちよくて寝てしまいます。圧が強く感じる時は、少し手をずらしながら、調節しています。親指のマッサージは、なんだかもったいないなと、先っぽから反対の指を入れたら、いい具合に同時にマッサージできましたよ〜!毎晩のお楽しみができました!年末の大掃除へも、やる気スイッチ入りそうです。特典のハンドクリームは、伊予柑の香りで癒されてますよ!

5 2019-12-19

買ってよかったです!!
以前近くのお店で試し、気に入って購入しました。1回目のエアーバックの膨らみ方が結構キツくて「これは私には痛くて使えないかも」と思いましたが、やっぱり使いたくて1週間後にまた試してみました(笑)。
…そうしたら、エアーバックの膨らみ方が落ち着いていて(本当に!!)。「この強度なら使える」と安心しました。
箱からあけたて1回目の膨らみ方が結構激しいように思います。そして、それはずっとそうではなく、段々ゆるくなるのかな?(変な説明でスミマセン)
どのくらい手を差し入れるか、マッサージ時間などで、自分仕様にしていくのも楽しいなぁと思いました。
気に入りました!!

5 2019-04-03

快適です
男性ですがいつも指先が冷えて困っていました。早速使用して見たところ指のこわばりが無くなり冷えも改善されました。10分ほどで電源が切れるため寝る時に使用して見たらとても心地よく、いつの間にか眠りに落ちていました。エアバックの圧迫感はかなり強くマッサージ効果はとても有るように思います。ヒーターの温度に関してはポカポカというよりジンワリと言う感じです。調理用の温度計でヒーター付近を計ったら39度くらいでした。安全上仕方がないと思いますが、私はもっと温度が欲しいと思いました。しかし機械の完成度も高くコスパは最高で大満足です。

5 2018-12-27

自宅でハンドマッサージ
雑貨屋さんでこの商品を見かけてからずっーと欲しかったけど、買おうかどうか迷っていました。
年末の自分へのご褒美にと思い購入しました。
早速、試してみると疲れて頑張った手を温めながらマッサージしてくれてとてもリラックスできました。
購入して良かったです。毎日至福の時間が体験できます。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器その他