4 2023-12-29

種類:パールホワイト

歯医者さんでクリーニングをしてもらう時に家にもあったらいいな。と、思っていたのが家庭用であったので良かったです。
歯垢の確認をする為に赤い液体でたまに確認していましたが全然とれていなかったのですが、こちらの商品を試した後はいつもよりとれていて歯がすっきりしました。
簡易的ですが、買って良かったです。

5 2023-01-16

歯の表面がツルツルになります。月一回程度とのことなので、定期的にやってみたいと思います。半年に一度の歯科検診が楽しみです。

5 2022-08-07

とても良い商品です
テレビショツピングで5年前に購入しました。こちらは、おまけにスピンカップが2個も入ってお得です。
黄ばんだ歯が白くなっています。

5 2023-04-07

前歯が黄色くなって、気になるので購入しました、回数を重ねると、綺麗に成るかなと、期待しています。

4 2022-08-28

使いやすいです
タバコ、コーヒーなどによる歯の黄ばみや歯垢除去にと思い購入しました。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりませんが、暫く使用してみて評価します。グリッターの安全性をもう少し明記してもらえると安心して使えます。少量とは言えどうしてもグリッターを飲み込んでしまうので。

5 2022-08-02

歯医者さんにメンテナンスに行けなかったか
歯がツルツルピカピカ!歯ブラシだけでは落としきれないざらつきや汚れがスッキリ‼️
歯科のメンテナンスの間にこれでセルフメンテナンスをしていればいつでも綺麗な口元でいられそうです。

5 2018-05-02

即効性あり
器具に付ける電池・ノズル取り付け・アタッチメントの取り付け・使用後の始末も簡単、届いたその日から使用でき結果が確認できる便利で安心の商品。アタッチメントにはスピンカップ(歯面用)・スピンチップ(歯間用)が有りブリッターを付け歯面に当てて使用します。研磨剤なのでザラツキがりますのであまり力を入れず軽く動かす程度で綺麗になります。(あくまでも使用後の経験上の為参考にし頂けたらと思います。)

5 2018-08-24

★10です!
看護師という接客業…尚且喫煙者ということで、歯のメンテナンスは月に一回必ずPMTCをしに歯科へ。
PMTCが自宅でできたらな…と前々から思っていたところfacebookでこちらの商品が宣伝されていました。
早速楽天で探し、オマケいっぱいのおちらのお店で購入。
実施前に鏡でチェックしたところ、上前歯2本の裏側がタバコのヤニで恐ろしいくらいにまっ茶色に…。
半信半疑で実施したところ…
なんとっ!真っ白っ!!さらにツルツル!
もう感謝感激雨あられ…です。
ただ、謳い文句の一本につき30秒では落ちなかったです。
まっ茶色の歯は3分は当ててましたね。
しかし、これは喫煙者の私にはなくてはならない商品。感動をありがとうございます。
是非とも!皆様ご購入を!
やはり歯が綺麗だと印象が違いますね。
よく褒められます。
久々に「買ってよかった」に出逢えました。
オマケつきで販売してくださるこちらのショップ様にも感謝申し上げます。

4 2021-07-31

コーヒーが大好きですぐに歯に着色汚れがつきます。定期的にホワイトニングやクリーニングは行きますが、すぐに着色します。力強く歯磨きをすればある程度の着色汚れは取れますが歯肉に大きなダメージを与えます。
今回この商品を買いました。
歯の着色汚れは綺麗に落ちます。
ホワイトニングではないので歯の黄ばみはそのままです。

4 2021-09-15

ついてる研磨剤がよい
よかった。ついてる研磨剤がよくステインを落とすので、それで磨いた後、歯ブラシにつけて気になる場所を後から磨いたら、すごく綺麗になった。

5 2021-07-10

満足です
コーヒー好きなので歯の着色が酷く、2ヶ月に1度歯医者さんに行ってます
少しでも行く回数が減ればと思い購入を決めました
歯医者さんと同等ではないけれど、綺麗になり満足してます

4 2018-11-23

白い歯を目指す!
娘に『お母さん歯が汚い!』と言われ、慌てて購入しました。コーヒーやお茶をよく飲むせいか、歯磨きでは取れないステインがうっすら全体的にあります。昔、同じようなクリーナーを使った事があり、効果は分かっておりました。
目に見えて綺麗になる箇所もありますが、歯の隙間は細いアタッチメントを使用しても、なかなか取れませんね……
何度か試してみます。
本体はシンプルで良いのですが、収納袋のテラテラ☆した感じが好みじゃないので使えないです。袋よりもシンプルな「プラスチックケース」の方が使い易いと思います。
あと……お値段が高過ぎます(;゜∀゜)

• ななこcさん
  • ななこcさん

5 2020-08-19

歯がツルツル黄ばみは白くなりました
迅速な対応で翌日に届き、早速使ってみました。お茶が好きで歯の黄ばみが気になっていましたが、一回で随分と取れた気がします。歯医者になかなか行けないので便利で助かりました。しかし、1本に対しての時間は表示より長くしないと素人では上手く出来ないのは致し方ないトコロです。継続して使用していきたいと思います。

• neruco_さん
  • neruco_さん

4 2020-05-13

手軽に着色除去!
歯科衛生士です。紅茶による着色がきれいに落とせました!かなり便利です!
でも内側はちょっと難しい..(^^;)
付属のペーストは結構ザラザラなので
歯がしみやすい方は注意が必要。
普段の歯磨きの後に、フッ素入りジェルや知覚過敏用の歯磨剤をこちらの低速で歯に塗り込んでも良さそうですね。
こちらで取れない着色は、歯科医院でのクリーニングをお勧めします(^^)v

4 2019-06-09

満足しています。
前歯の裏側がヤニ汚れで茶色くなり、これが取れないかなと思っての購入です。
早速届いたので使ってみました。結論は、思っている以上にきれいになりました。
グリッターをケチらずに使うことが大事かなとおもいました。また、スピンカップやスピンチップのあてかたのコツをつかむ必要があるかなともおもいました。鏡を見ながらこの商品を使うとコツをつかみやすいと思います。
ヤニを取るには歯一本あたり2~3分くらいは必要でした。

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ