水切り スキージー ミニ スクイージー ハン...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まや2000さん
  • まや2000さん

5 2019-10-08

お風呂上がりの鏡に使うために購入しました。
少しサイズが小さく使いづらいかなとも思いましたが、場所を取らず邪魔にならないのでこのサイズにして良かったです。
タオルハンガーに掛けられるのがとても良いです。

5 2019-05-22

いい!
このタイプのスクイージーすごく使いやすいんですね〜そして、ミニで長さもちょうどよく水もよく切れます。イケアやキャンドゥの物を今まで使って特に不満もありませんでしたが、掛けている様子もとてもスマートでスッキリ見えます。

5 2018-07-04

台所掃除用に購入しました。ちょうどいい大きさで使いやすいです。

4 2018-06-17

これから梅雨の時期なので、お風呂から上がる時にササッと水滴を取りたくて購入しました。手元に届くのも早く、使い心地も良かったです。

4 2018-05-16

シンプルで掃除もしやすそう!
まだ使用していませんが水切り掃除がしやすそうです。そのまま置いていてもインテリアに馴染んで良さそう!

4 2018-03-28

まだ使っていませんが、配送も早く次の日に届きました!
色は白を購入。とても気に入っています。大小二つ買い、大きい方はお風呂で、小さい方は車の窓用に使う予定です。

4 2018-01-07

お風呂の棚用に
お風呂場のデッキスペースに
シャンプーなど置いている部分なのでお風呂あがりにタオルで水分をふきとっていたので
このサイズは便利です
鏡などもさっとひとなで、ただ、きれいに水はぬぐえませんでした
ひっかけておくところが亀裂になってて簡単にポールにぶら下げられるのはいいです

1 2018-07-21

見た目はシンプルでお洒落ですが、かなり使いずらいです…
この価格でこの使用感は、損した気分です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具清掃用ワイパー