収納ボックス 収納ケース バケット Mサイズ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-26

とっても可愛いものでした。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

5 2018-08-24

とてもかわいいです
すぐに届けて下さいました。
飼い猫のフードなどを入れるために購入したので、リサラーソンのマイキー(猫)のデザイン、蓋はグレーにしました。リビングに置いておいても違和感がなく、猫がイタズラするので蓋つきのものを探していて、こちらは条件にピッタリでした。バスケット自体が軽いので持ち運びも楽でとても気に入っています。
他の方も書かれていましたが、蓋は乗っけてるだけなので簡単に外れます。(猫も開けられるかも?)

5 2019-03-07

子供の大きめブロックを片付けるために購入しました。so-su-uにしましたが、インテリアの邪魔をせず可愛いです。口が広いので選び取りやすく、片付けやすいのもGOOD。蓋は上から被せるだけでカチッとロックはできませんが、ホコリよけに必須です。

5 2019-03-07

洗濯かご用に大好きなリサラーソンと色ちがいを購入。以前はレジかごを使っていましたが、こちらのほうが軽くて使いやすそうです。

5 2019-02-17

とてもよい
とてもかわいい商品です。
おもちゃいれなどに使用する予定です

5 2019-02-12

ねこスケッチとマイキーを買いました。どちらも可愛い!
一緒にブラウンのフタも買いました。色もよくあっていてとっても気に入ってます。

5 2018-11-13

子どものおもちゃ入れに購入しました。写真のとおりかわいいです!数字も一緒に覚えてくれるといいな!

4 2018-03-16

マイキー柄、可愛い!
ほかの無地のボックス・蓋と合わせて買いました
用途は、Mサイズ→洗濯カゴ(洗濯1回分を干場まで運ぶのにちょうどよい)、子供のお昼寝マットやブランケット入れ(クルクルまとめて縦に収納)
Mショート→蓋をして子供のパジャマや衣類の仮置き、お風呂の時の脱衣かご代わり
マイキーの絵がついたボックスは写真通りに可愛く、無地のボックスと並べると映えます。
白(マイキー柄)、レッド、ブラウンで組み合わせました。
まとまり感もありつつ、可愛らしさもある収納ボックスを探していたので、満足です。
色・柄の展開が豊富なので、自分好みに組み合わせられるのが良いです
便利なのでリピすると思います
コラボバージョンがもっと安いとなお良しです!

• u_orangeさん
  • u_orangeさん

5 2018-06-21

当初はLサイズ購入予定でしたがレビューを見てMサイズが妥当かなと思い直しコラボ絵柄をチョイスしました。
この商品はどこの店舗でも値引きしていなかったので、高ポイントの設定があったこちらを注文。
結果、Mサイズで丁度よかったです。ばらばらにおいてある小物類、書類をいれて置いておくだけで部屋がすっきり片付いたように見えます(´▽`)

• pinkkopinkさん
  • pinkkopinkさん

5 2017-12-26

子供も大人も嬉しいデザイン
sou•souさんの数字のデザインのものを購入しました。想像以上に可愛く、とても満足です。子供のおもちゃや布小物などをザクザクっと片付けるために購入しましたが、大きさも程よく使い勝手もいいです。特に取っ手の角度が非常に持ちやすく、計算されたデザインだと感じました。発送も早く丁寧で、満足のいくお買い物が出来ました。

5 2017-11-30

旦那用
片付けられない我が旦那さんのために購入。とりあえずこの中に入れてね、とお願いし、片付け促してます。

5 2018-04-02

マイキー♪
マイキーが好きで可愛いです。2個買い下に無地のレッドを上にマイキー柄を置きました。整理整頓できスッキリして嬉しいです。

5 2018-03-09

比較のため無地も購入してみたのですがコラボレーションシリーズの方が存在感があってオシャレでした。

5 2017-10-04

かわいいです!
絶妙のサイズ感でした。柄もかわいいです。

5 2017-09-29

オモチャ収納
オモチャ収納として購入しました。子供達も使い勝手がよく、持ち運びもしやすいので出し入れが楽なのでスムーズに片付けできています。オモチャの種類別に収納して、押入れの中もスッキリ収納できました。見た目もオシャレでとても気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具バケツ