フォンデュフォーク BRUNO フォンデュピッ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-26

使いやすい
オシャレで使いやすい!!
レビューで一回使用したら折れたと書いてあるのを見たのですが、作りはしっかりしていました。

4 2018-05-12

チーズフォンデュ
今回ブルーノのホットプレートを購入したので合わせて購入しました。チーズフォンデュパーティーをするのが楽しみです。

5 2017-12-19

気に入りました
配送はあす楽なだけあってとても発送手配が、素早くて、注文して翌日に届きました。
品物もブルーノのロゴが可愛くて気に入りました。使いやすそうです!

5 2017-10-24

とてもいい商品でした。使うのが楽しみです。

5 2017-10-10

BRUNO木製フォーク
BRUNOホットプレートにぴったりの木製フォーク
フォンデュはもちろん、バーニャカウダーにもぴったり♪
最初長いと思いましたが、プレートに近づき過ぎずに食材を、鍋内に入れられるのが良い
木製で、耐久性が気になりましたがしっかりしているの問題なし
四個それぞれ、デザインも違うところがまた良い

1 2017-12-24

すぐ割れました。
無理な力もかけていないのに、初めて使って10分くらいで、1本がすぐ割れました。使い捨てなんでしょうか。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーその他