【EMS】【送料無料】 ルルド シェイプアッ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-20

見かけによらず本格EMS!
エステ並みの実力です!
出力がしっかりあって力強い!!!
本格EMSですね!
可愛くて、なんだかおもちゃみたい…。
ごめんなさい。見た目効きそうな感じがしませんでした。
お安いのでダメなら諦めがつくし、試しに購入しました。
ところが!!
ぼんやりしてた筋肉がビクビク!ギュイーン!!
予備のパットも買わなきゃ!
ただ…コイン形電池式なので、これから電池代が高くつくのではないかと不安が残ります。
説明書には約120分使用できるとのこと。
だけど家族も気に入り奪い合いになりそうなので、もう1セットはほしいです!(^^)!

5 2017-12-04

良さそう
配送遅かったけどそれを忘れるくらい意外と商品が良かったのとお店の対応が良かったので5つです。
今の感想は1で痛いのと効いてる気がする雰囲気です。とにかく1でも二の腕の振袖部分揺れます。粘着は少し弱い。
EMSは初めてだし、筋トレとダイエットをしている中でのサポートなので結果これのおかげなのかわからなくなりそうですが、、、
まだ届いたばかりなので追記できたらします。

5 2017-11-29

可愛いEMS♪
医療用EMSもたまにお店でしてもらうのですが
医療用の威力は当たり前ですが全然違います。
しかしこちらのEMS威力も家で毎日
使用するには充分ですし手軽にできて
更に見た目もテンションがあがり
わたしはとても気に入りました♪
わたしはヒップをメインに使いたいので
2箱購入して4箇所はって使用していて
威力もMaxでやっています!
痛くはなくしかしピリピリ筋肉が動きます!
効果のほどはまだわかりませんが
ながらで楽なので毎日やってみます!
お値段はお安いですがとてもいいです♪
お店の方の手書きメッセージみたいなものも
とても好印象です(*^-^*)
買って良かったです♪

4 2017-11-23

ピリピリ感が
初めてのEMS、友達に勧められても購入。最初は一番下の段階でね、との助言を守り1でのスタート。ピリピリ感がありますがなんなく10分経過。自動的に終わると止まるのは良いかもしれません。この時期は寒いので服の下に付けていますので付けたり外したりする時に衣類にパッドが付いてしまうので、パッドの劣化に繋がりそう。慎重に扱いたいと思います。明日の疲労感や筋肉痛が楽しみ。またしばらく使ってみてレビューします。

5 2017-11-09

想像以上にいい感じです
EMSマシンを購入するのは久し振りです。粘着シートタイプの物は、すぐにダメになってしまうのがネックだと思ったのですが、メーカーがルルドさんだったので交換シートもしばらく販売してくれるだろうと思い購入。
決め手はやはりお値段と見た目の可愛さでした。
肝心の機能のほうは…想像以上のパワーでした。
脂肪がピクピク動いて、痛いということもなく気持ちがいいです。
シートの粘着力も強く、剥がす時に肌の方にジェルが残ってしまうのではないかとヒヤヒヤしたほど。
電池の持ちとシートの耐久性がどれくらいなのかが気になりますが、EMSのパワーはお値段を考えるとなかなか良いのではないかと思います。使い方も簡単ですし、軽くて持ち運びも収納も◎
これだけで痩せるのは難しそうですが、筋トレでなかなか効果が出にくい箇所へのアプローチとして使い続けてみようと思います。良い買い物でした。

5 2017-10-14

すぐに届きました
注文から到着までがとても早く、電池も入っているので開封してすぐに使用出来ました!まだ数回しか使用していませんが、Level1でも貼った場所が明らかに動くほど振動がきます。私の場合はLevel1では痛みはありませんでしたが、Level2でピリピリきました。私はお腹に使用していますが、座ると振動が伝わりにくいので、ご飯を作りながら立って使用しています。10分で自動的に止まるので、やり過ぎないこともいいなと思います。すぐに効果は出ませんが、お値段の割に使用感はとても良いので5にしました。

• mihoko39さん
  • mihoko39さん

5 2017-12-08

忘年会の景品に購入しました。
とてもかわいい商品で、使い勝手は分かりませんがとても喜んで貰えそうです。
また、使い勝手が分かりましたらレビューいたします。

• unico20さん
  • unico20さん

4 2017-12-02

小さくてかわいい💕
ケース付きなのはいいです。手書きメッセージ嬉しいです。びっくりしたのは、リボンが立体的ではなく、紙で薄っぺらい‼配送は、水曜日の朝頼んで土曜日にはポストに入っていました。コイン電池が付いていて良かったです。最初、電源を押しても入らないので、焦りましたが、電池の所のビニールを取り忘れていました。早く使いたくて気持ちが焦っていました。コードレスなのが使いやすくて手軽でめんどくさくないのがいいです。小さくてもパワーはあります。買って良かったです。100回使ったら使い捨てですか?

• ok.iさん
  • ok.iさん

4 2017-12-02

買ってよかった!
けっこうお腹ので始めた主人と産後太りの自分ために、気休めで買いましたが、なかなかの仕事をしてくれます。けっこう分厚い脂肪を蓄えたお腹の主人も、5は耐えられないみたいで、2にしています。乗り気ではなかったのに、効果がありそうだと喜んでつかってます。運動のきっかけになればいいなと思います。肩にも良さそう!ジェルパッドを買って永く使いたい商品です。

4 2017-11-24

お手頃
お手頃な価格でいいです。
配送もきちんとされてたし、可愛いです。

4 2017-11-17

EMSはいろいろな値段のものがあり、初めて使用するため迷いましたがレビューを見てこちらの商品に決めました。まだ使用して1週間ほどですので効果はわかりませんが。 腹部両脇で試していますが最初の2回ほどはピリピリ痛く感じましたが3回目からは痛みは感じなくなりました。
持続してこそ効果のでるものだと思うので手軽に使用できるこちらの商品はいいですね。

4 2017-11-17

それなりに利用していますが結構楽しんでいます。
只おなかが凹むかはわかりません。

5 2017-11-16

簡単で効果ありそう
届いたので早速試してみました。初め電池の絶縁コートを抜くのを忘れていて故障かな?と思ったら説明書にちゃんと抜き方も書いてありました汗。実際に使ってみたら、モードが二つ搭載されていて強度が選べる点がとてもよかったです。振動もレベル5で結構痛いですし、効いてそうな気がします。ビリピリ来る感じがいいですね(*^^*)
毎日続けてみて結果を楽しみにしたいと思います。

4 2017-11-14

お試しに
以前に他のEMS(1万くらいの)を使った事がありまして…
価格も安いので効かなくても
まぁまぁ…くらいの気持ちでお試し感覚で購入
良い意味で以前に使っていたものとあまり差がありません(笑)
コンパクトなぶん
こちらの方が使いやすいです
なにぶん私の脂肪が手ごわいので、効果のほどはまだ分かりませんが…しばらく続けようと思います

4 2017-11-10

コード付きの物を使用していましたが、コード差して繋いで剥がして貼ってはコードが絡まり…などで使用頻度も少なくなっていました。
ルルドの商品であり、しかもコードレスの物を発見!しかもお値段もお手ごろ!即購入でした。
届いて早速使用してみましたが何かをしながら使えるのでとても良いですね♪絵柄も可愛く、楽しく気軽に使えそうです。楽しく使いながら効果が出てくれればよいのですが…(笑)