【EMS】【送料無料】 ルルド シェイプアッ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-09
  • 想像以上にいい感じです
  • EMSマシンを購入するのは久し振りです。粘着シートタイプの物は、すぐにダメになってしまうのがネックだと思ったのですが、メーカーがルルドさんだったので交換シートもしばらく販売してくれるだろうと思い購入。決め手はやはりお値段と見た目の可愛さでした。肝心の機能のほうは…想像以上のパワーでした。脂肪がピクピク動いて、痛いということもなく気持ちがいいです。シートの粘着力も強く、剥がす時に肌 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-08
  • 効果は分かりません。動きに不安があります
  • 限定カラーを購入いたしました。可愛らしく、強さは程よい感じです。他社のEMSを使用しておりますが、設定までに時間、場所と考えなくてならないのに対し、この商品は仕事中にもこっそりと使用できることに良さを感じ購入致しました。効果はわかりませんが、何もしないよりは良いと思いますし、継続できそうです。しかし!電源を入れても光ってすぐ消えてしまって動かないもう一度、電源を入れても消え、入れ ・・・(続きを読む

5 2017-11-29

可愛いEMS♪
医療用EMSもたまにお店でしてもらうのですが
医療用の威力は当たり前ですが全然違います。
しかしこちらのEMS威力も家で毎日
使用するには充分ですし手軽にできて
更に見た目もテンションがあがり
わたしはとても気に入りました♪
わたしはヒップをメインに使いたいので
2箱購入して4箇所はって使用していて
威力もMaxでやっています!
痛くはなくしかしピリピリ筋肉が動きます!
効果のほどはまだわかりませんが
ながらで楽なので毎日やってみます!
お値段はお安いですがとてもいいです♪
お店の方の手書きメッセージみたいなものも
とても好印象です(*^-^*)
買って良かったです♪

4 2017-09-20

見かけによらず本格EMS!
エステ並みの実力です!
出力がしっかりあって力強い!!!
本格EMSですね!
可愛くて、なんだかおもちゃみたい…。
ごめんなさい。見た目効きそうな感じがしませんでした。
お安いのでダメなら諦めがつくし、試しに購入しました。
ところが!!
ぼんやりしてた筋肉がビクビク!ギュイーン!!
予備のパットも買わなきゃ!
ただ…コイン形電池式なので、これから電池代が高くつくのではないかと不安が残ります。
説明書には約120分使用できるとのこと。
だけど家族も気に入り奪い合いになりそうなので、もう1セットはほしいです!(^^)!

4 2018-06-16

いい感じでした。
コンパクトで低価格で、ここまで刺激があるとは思ってませんでした。二の腕に使ったらぴくぴくレベル1でも動いて効き目があるのを、体感しました。粘着シートの透明フィルムが使ったらまた、付けて保管するようですが、その説明が書いてなくて最初、ん⁉ってなりました。捨ててしまった!って方もいらっしゃると思いますよ。透明なので、どっかに落ちたらどこに行った?と探すのがちょっと困惑しました。少し色が着いてたら分かりやすいかもと思いました。

5 2017-11-09

想像以上にいい感じです
決め手はやはりお値段と見た目の可愛さでした。
肝心の機能のほうは…想像以上のパワーでした。
シートの粘着力も強く、剥がす時に肌の方にジェルが残ってしまうのではないかとヒヤヒヤしたほど。
電池の持ちとシートの耐久性がどれくらいなのかが気になりますが、EMSのパワーはお値段を考えるとなかなか良いのではないかと思います。使い方も簡単ですし、軽くて持ち運びも収納も◎
これだけで痩せるのは難しそうですが、筋トレでなかなか効果が出にくい箇所へのアプローチとして使い続けてみようと思います。良い買い物でした。

5 2018-06-10

ぽこぽこお腹
娘のために購入。配送も早く、娘も早速試しています。お気に入りみたいです!

4 2018-05-09

ドレス購入
パッケージも可愛いし気に入りました
いきなり数万もするものはなかなか手を出しづらかったのですがお試し感覚ならこの値段はありがたいです
使ってみてレベル1でも効いてます
モード2とか10分も持ちません(笑)
少しずつ慣らしていきたいと思います
ジェルシートはやはり替えを買いときたいのでドレスを販売して欲しいなー

5 2018-06-15

配達は速かったです。使い始まったため、効果がわからないですが、効きそうな感じです。

5 2018-01-11

なんじゃこりゃあ!(笑)
162cm
47kg
怪我をして歩かなくなり、入院後からお腹と太ももが脂肪線でて大変な事に。
これを使って余分な脂肪やっつけられるなら…と軽い気持ちで購入したら、
いでででで!!!レベル1でも痛ぃぃい!
勝手に腹肉が動く!!
2つで3000円!しかし1つ付けるのが限界だ!!(笑)
初心者に全力でおすすめします。
あと、年末年始の忙しい時に注文したのに手書きコメント付の迅速な発送、本当にありがとうございました。

• rrranさん
  • rrranさん

5 2018-06-11

可愛い
注文して2〜3日で届きました。軽いし薄いし、見た目可愛いらしくて、効き目は大丈夫かなぁと思いつつ、内臓されてたお試し用電池が使えるよう薄いフィルムを引き出し、説明書どおりきになるお腹に付けてから電源入れると、けっこうお肉がプルプル動くし、動きかたは2パターンあり、どちらもいい感じ。まだ使用して二日目なので効果のほどはまだ分かりませんが、効きそうなので、電池交換とジェルパッド交換してのコスパも今後みながら使用し続けてみたいです。こういった商品は一万円したりするので気軽に試せる金額だし満足。

5 2018-05-09

可愛くて気分も上がります!
まずデザインが可愛くてとってもコンパクト!そしてコードレスで音もしないのでノーストレスで使用でき、持運びも簡単です♪普段は腹筋に使用してますが、肩がこった時には肩こりマッサージとしても使用してます(笑)2つのモードから選択でき、強さも6段階あるので、二の腕等場所によって使い分けています。二の腕は軽くしておかないと、勝手に腕が動きます(笑)あと、こちらのお店は口コミを書くとクーポンがもらえたりととっても良心的です(*^-^)しかも欲しいものから検索してるのに、私は3回もこのお店にたどり着きました。対応もとても安心できるのでオススメですよ☆

• ちぴよ9さん
  • ちぴよ9さん

4 2018-04-23

今日届きました(^-^)
こういうEMSが流行りだしたばかりの頃、(もう15年ぐらい前?)安物の正規品ではありませんでしたが購入して試して、ジェルを塗ったりが面倒だし汚れるし、最後には低温やけどをしてしまい、やめました。
特に結果が見られたわけでもなく、テレビで見ていた情報は一部の人だけで、自分は合わなかったんだと思っていました。
でも最近またEMSが流行っていることが気になっていて、前のより効果が上がったのかな?何が変わったのかな?と色々検索していました。
今回、こんなかわいい商品を発見!ブラック&ピンクを購入しました。
早速試してみましたが、小さいのによく動いてるのがわかります。
範囲がちいさい分、あちこちに張り替えて刺激させなきゃいけないかな?と思いますが、まあ良しとして…。
私は今6ヶ月の子がいますが、母乳育児です。
キツいときは添い乳していますが、先ほど添い乳しなから二の腕にはっていました。
ちゃんとくっついているし、寝ていてもずれないし、邪魔にならないサイズだし、これは買ってよかったと思いました。
替えの分も一緒購入しました。
これから期待しています。

4 2017-11-14

お試しに
以前に他のEMS(1万くらいの)を使った事がありまして…
価格も安いので効かなくても
まぁまぁ…くらいの気持ちでお試し感覚で購入
良い意味で以前に使っていたものとあまり差がありません(笑)
コンパクトなぶん
こちらの方が使いやすいです
なにぶん私の脂肪が手ごわいので、効果のほどはまだ分かりませんが…しばらく続けようと思います

5 2017-08-31

初めて
EMS初めて購入!ダイエットになんか?良いものが無いかとランキングを見てレビュー見て早速購入しました。
1日で手元に届きました!手書きのメッセージも嬉しかったです。
ありがとうございました。試しに太ももに使用。強さ1でも、物凄い筋肉動いてて効く感じですね。良い買い物しました。これから頑張って続けていきたいと思います‼

4 2018-06-20

この手の物は毎日 少しでも続けないと思います。
太ももが気になるので その部分に使用しようと思います。

• 風太9265さん
  • 風太9265さん

4 2018-06-20

コードレスなので使い安いと思い購入しました。
使っててもわからないから安心。今は使い始めたばかりです。小さい割には力があると思います。長年の悩みであるお腹のお肉とさよならできるように続けていきます。