ルルド シェイプアップリボン ems 2個セッ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-09
  • 想像以上にいい感じです
  • EMSマシンを購入するのは久し振りです。粘着シートタイプの物は、すぐにダメになってしまうのがネックだと思ったのですが、メーカーがルルドさんだったので交換シートもしばらく販売してくれるだろうと思い購入。決め手はやはりお値段と見た目の可愛さでした。肝心の機能のほうは…想像以上のパワーでした。脂肪がピクピク動いて、痛いということもなく気持ちがいいです。シートの粘着力も強く、剥がす時に肌 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-01
  • まだ一度の使用にはなりますが、使った印象をレビューします。こういったものをはじめて買いました。最近腹囲が気になってたところに、偶然テレビで見かけてついつい。値段も手頃だし、試しにと購入。使い方は簡単! 電源ボタンを押すと、強度1・モード1で始まります。私はなのかもしれませんが、着面部がピリッとする印象です。電気?ゴムで弾かれた感じ?表現するとそんな使用感。貼る場所によってはやや痛みに感じる箇所もありました。ちなみに、私にはモード2 ・・・(続きを読む

4 2017-09-20

見かけによらず本格EMS!
エステ並みの実力です!
出力がしっかりあって力強い!!!
本格EMSですね!
可愛くて、なんだかおもちゃみたい…。
ごめんなさい。見た目効きそうな感じがしませんでした。
お安いのでダメなら諦めがつくし、試しに購入しました。
ところが!!
ぼんやりしてた筋肉がビクビク!ギュイーン!!
予備のパットも買わなきゃ!
ただ…コイン形電池式なので、これから電池代が高くつくのではないかと不安が残ります。
説明書には約120分使用できるとのこと。
だけど家族も気に入り奪い合いになりそうなので、もう1セットはほしいです!(^^)!

5 2017-11-29

可愛いEMS♪
医療用EMSもたまにお店でしてもらうのですが
医療用の威力は当たり前ですが全然違います。
しかしこちらのEMS威力も家で毎日
使用するには充分ですし手軽にできて
更に見た目もテンションがあがり
わたしはとても気に入りました♪
わたしはヒップをメインに使いたいので
2箱購入して4箇所はって使用していて
威力もMaxでやっています!
痛くはなくしかしピリピリ筋肉が動きます!
効果のほどはまだわかりませんが
ながらで楽なので毎日やってみます!
お値段はお安いですがとてもいいです♪
お店の方の手書きメッセージみたいなものも
とても好印象です(*^-^*)
買って良かったです♪

4 2018-06-16

いい感じでした。
コンパクトで低価格で、ここまで刺激があるとは思ってませんでした。二の腕に使ったらぴくぴくレベル1でも動いて効き目があるのを、体感しました。粘着シートの透明フィルムが使ったらまた、付けて保管するようですが、その説明が書いてなくて最初、ん⁉ってなりました。捨ててしまった!って方もいらっしゃると思いますよ。透明なので、どっかに落ちたらどこに行った?と探すのがちょっと困惑しました。少し色が着いてたら分かりやすいかもと思いました。

5 2018-01-11

なんじゃこりゃあ!(笑)
162cm
47kg
怪我をして歩かなくなり、入院後からお腹と太ももが脂肪線でて大変な事に。
これを使って余分な脂肪やっつけられるなら…と軽い気持ちで購入したら、
いでででで!!!レベル1でも痛ぃぃい!
勝手に腹肉が動く!!
2つで3000円!しかし1つ付けるのが限界だ!!(笑)
初心者に全力でおすすめします。
あと、年末年始の忙しい時に注文したのに手書きコメント付の迅速な発送、本当にありがとうございました。

5 2018-06-15

配達は速かったです。使い始まったため、効果がわからないですが、効きそうな感じです。

• a-mtrlgさん
  • a-mtrlgさん

5 2018-07-04

物凄くいい
この手のタイプのこの価格帯のは色々使ってきました。効果はだいたいあるのですがジェルシートの不快感でやめてしまうのばかりでした。
こちらは正直見た目が可愛いし他のと同じかそれ以下なのかも?と思ってましたがすごい
まず不快感が全くないです。少し粘着力弱ったと思ったら説明書通りすると復活
そして効果も間違いないです。私はもともと軽く筋トレしてたので痩せるとか細くするというよりか
筋トレの量を減らしながらで楽して引き締めたい使い方です。自分で腹筋きたえるよりも二の腕ダンベルやるよりも楽してそれ以上にしまります。あまりにもお肉ついて細くしたい人はわかりませんか筋トレにプラスすると物凄く効果でます。

5 2017-11-09

想像以上にいい感じです
決め手はやはりお値段と見た目の可愛さでした。
肝心の機能のほうは…想像以上のパワーでした。
シートの粘着力も強く、剥がす時に肌の方にジェルが残ってしまうのではないかとヒヤヒヤしたほど。
電池の持ちとシートの耐久性がどれくらいなのかが気になりますが、EMSのパワーはお値段を考えるとなかなか良いのではないかと思います。使い方も簡単ですし、軽くて持ち運びも収納も◎
これだけで痩せるのは難しそうですが、筋トレでなかなか効果が出にくい箇所へのアプローチとして使い続けてみようと思います。良い買い物でした。

5 2018-06-10

ぽこぽこお腹
娘のために購入。配送も早く、娘も早速試しています。お気に入りみたいです!

4 2018-05-09

ドレス購入
パッケージも可愛いし気に入りました
いきなり数万もするものはなかなか手を出しづらかったのですがお試し感覚ならこの値段はありがたいです
使ってみてレベル1でも効いてます
モード2とか10分も持ちません(笑)
少しずつ慣らしていきたいと思います
ジェルシートはやはり替えを買いときたいのでドレスを販売して欲しいなー

5 2018-07-04

使いやすい
早い!注文してから届くまでが早い!!!!
前にこのリボン型のものをほかのアプリで見たことあって、ちょうどEMS探してたし、お手軽だったので買いました!
前に使用してたEMSはジェル?が必要だったり、電池交換が必要だったりしてめんどくさかったけど、これは充電もないし、ジェルもない!ただ貼り付けてボタン押すだけ!簡単!!!!使いやすい!

4 2018-07-02

届いて早速🎵
土曜日の午後注文して、週明け月曜日に届いたので早速使用してます🎵
前から気になっていて欲しかった商品です🎵
見た目も可愛く、値段が手頃なので気軽にチャレンジ出来て良いと思います✨
小さく可愛い見た目とは予想外に強度1でも結構中まで刺激があり、なんか効きそう(笑)
服の下に使用できて使用中目立たないし、子育て中で忙しくても、ながら運動できるので子供にジャマされる事なくダイエット運動した気になれそうです(笑)
10分で自動的に切れるタイマーも過度な使いすぎ防止に良いかなと思います🎵
この夏ちょっとでも引き締める為にお腹や二の腕に使ってみようと思います🙌💓
まだ使い始めで効果は分からないので、期待を込めて☆4つにしました🎵

• rrranさん
  • rrranさん

5 2018-06-11

可愛い
注文して2〜3日で届きました。軽いし薄いし、見た目可愛いらしくて、効き目は大丈夫かなぁと思いつつ、内臓されてたお試し用電池が使えるよう薄いフィルムを引き出し、説明書どおりきになるお腹に付けてから電源入れると、けっこうお肉がプルプル動くし、動きかたは2パターンあり、どちらもいい感じ。まだ使用して二日目なので効果のほどはまだ分かりませんが、効きそうなので、電池交換とジェルパッド交換してのコスパも今後みながら使用し続けてみたいです。こういった商品は一万円したりするので気軽に試せる金額だし満足。

• papatchitanさん
  • papatchitanさん

4 2018-06-10

とても効いてると思います
妻からの頼まれて購入。以下妻のレビューです。
花柄を選び本体もピンクで可愛い。
二つのパターンを選べ、2を使うことが多い。
何回も肌から剥がして使っているがまだまだ使えそう。終わった後は購入時に貼り付けてある透明のカバーに貼り付け保管するのかと思ったら、直接ケースに貼り付けるようですね。
筋肉痛になるので多分効いているのでしょう。辛い筋トレも楽チンにできるので良かった。
粘着力が強く剥がすときは少し痛いけど、長持ちする証拠ですね。
1つが肌からはがす時に本体と離れてしまうところが、マイナス1です。
花柄リピしようとしたら完売。
他のは本体が黒なので要らないです。
ピンクをもっと生産して欲しいです。

5 2018-05-09

可愛くて気分も上がります!
まずデザインが可愛くてとってもコンパクト!そしてコードレスで音もしないのでノーストレスで使用でき、持運びも簡単です♪普段は腹筋に使用してますが、肩がこった時には肩こりマッサージとしても使用してます(笑)2つのモードから選択でき、強さも6段階あるので、二の腕等場所によって使い分けています。二の腕は軽くしておかないと、勝手に腕が動きます(笑)あと、こちらのお店は口コミを書くとクーポンがもらえたりととっても良心的です(*^-^)しかも欲しいものから検索してるのに、私は3回もこのお店にたどり着きました。対応もとても安心できるのでオススメですよ☆

5 2017-08-31

初めて
EMS初めて購入!ダイエットになんか?良いものが無いかとランキングを見てレビュー見て早速購入しました。
1日で手元に届きました!手書きのメッセージも嬉しかったです。
ありがとうございました。試しに太ももに使用。強さ1でも、物凄い筋肉動いてて効く感じですね。良い買い物しました。これから頑張って続けていきたいと思います‼