ルルド シェイプアップリボン ems 2個セッ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-27
  • 運動不足と代謝の低下?で少し太りました。早速、お腹や腰回り、太もも付近に貼って使っています。使用前に、真ん中の電池付近に入っている透明なフィルターを取り出さないとスイッチ入れても作動しないので、ご注意を…お腹など敏感なところは1に設定して、後ろ側の腰回り、太ももは2に設定して、強さは3-4で使っています。電気の通りがすごいですね。取説見ずに出来ました。10分後に自動的に電源が切れるのも良いですね。しばらく継続してみます。【追記】使用6 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-22
  • 配送はスムーズで梱包も丁寧でした。商品は色も画像の通りで、強さも調整できて使いやすく、何よりパッケージに直接貼れるのが良いです。さっと取り出せてすぐに貼れるし、収納もカチッとはめるだけ。ただスイッチを押しても一度では起動せず、電源のライトは点灯するものの動かず勝手に消える…を5回くらい繰り返してやっと起動するので、始まるまでに時間がかかります…購入時からだし、一度起動すれば10分間動くし、10分で消えた後に貼りっぱなしで再起動させ ・・・(続きを読む
  • ぴすけ7393さん

4 2020-02-12

最近、体重増加に悩んでおり、ネットでお手ごろ価格だったので購入しました。結構早めの到着だと思います。真っ先にお腹に当ててみると、凄い!お値段のわりには振動が凄いです。正直、他の商品はかなり高額で、安いからと思っていましたが、値段じゃないんですね・・・(〃艸〃)ムフッ 何でも結果が出れば良いんですね!結果を楽しみに頑張ります。 一つ私の装着の仕方が悪いのか必ず一回では電源が入りません。酷い時は5〜6回位やり直ししてます。皆さんはどうなんでしょうか・・・

4 2020-02-02

まだ使い始めて日は浅いですが今のところ支障はないです。
ピリピリと電流は感じますが痛いとは思いません。
良かったな、と思ったのは商品と同封してメッセージが入っていたことです。業務だとしても、ひとつひとつ丁寧にお届けしているんだなと感じました⌄̈⃝
見た目も可愛くてハッピーになるし使いやすいのでしばらく愛用してみます!

5 2019-10-19

めっちゃ可愛い!
届いた瞬間、可愛いくてハッピーな気持ちに!
レベル1でも満足な刺激があります!運動と併用してダイエットに使いたいです!なかなか鍛えにくい二の腕に使用してます(^^)ダリア柄が可愛すぎて、変えのパットもダリアが出たらうれしいです

4 2020-07-30

製品到着が早かったです。
古いEMSのベルト部分が劣化、コンパクトサイズのEMSを探していたら、こんなに可愛い柄のEMSを発見しました。お値段も安く、機能的にどうなのかな?と半信半疑でしたが、腰痛が改善されました。リモート中で家に居る事が多いので、全身に使用しています。

4 2020-05-27

運動不足と代謝の低下?で少し太りました。
早速、お腹や腰回り、太もも付近に貼って使っています。
スイッチ入れても作動しないので、ご注意を…
お腹など敏感なところは1に設定して、
電気の通りがすごいですね。
しばらく継続してみます。
【追記】
使用6日目
毎日の間食を半減、
夕食は炭水化物2-3口に減らし、後は普段通り。
EMSマシンは毎日3-4ヶ所を使用中
体重は0.5キロ減量しました!
たるみの多かったお腹周りが少し引き締まりました。
毎日頑張れば、しっかりと数字に反映され結果がついてきます。嬉しいです。

5 2020-05-27

効果あり!!
昨日届き、仕事から帰宅しお風呂に入ったあと早速試しました!
生理がきたのでお腹には使いませんでしたが、太ももとふくらはぎと腕とバストに使用!
たった1回ですが、数cmずつサイズダウンしてました☆
太ももは上側と内側で使用したのもあって、5cmくらいはサイズダウンしてました!!
別のEMSも購入していて、それはお腹用と小さいサイズ2個の3点セットで、まだ届いてないのですが併用してお腹と脇腹、太ももや腕やお尻などやって行きたいと思います!
花柄ですごくかわいいです☆
ちょっとやってみて効果があれば、母にも買ってプレゼントしようと思ってます!
彼女さんや奥様へのプレゼントにもいいと思います☆
いい買い物ができたと思います!
あとはジェルがどこまでもつか!

• Kurochiさん
  • Kurochiさん

4 2020-05-14

初回使用時、取説に従って操作したのに、電池に絶縁シートがついているのに気付かず、不良品!?と焦りました(笑)みなさん絶縁シートは外してからご使用ください。
ピリピリ痛い!私耐えられるかな!?って思ったのも束の間、すぐに慣れました。効いてるのかはわかりませんが楽しめます。続けることでお腹のお肉が少しでも減ったらいいな…。
手軽なのでプレゼントでもいいな!

• sanba3884さん
  • sanba3884さん

4 2020-02-10

発送すごく早かったです。太ももとおしりが歳とともにたるんできたので購入してみました。使ってみて、場所によるようで、おしりなど肉の厚い箇所だとあまり刺激は感じず、腕や大胸筋あたりの骨に近い箇所につけるとコーヒーが飲みづらいほど刺激が大きく体が揺れました笑
おしりと太ももには効果が発揮してくれるか微妙なところなのですが、お安い商品なのでお試しな感じで続けてみようと思ってます。

5 2019-10-22

気持ちイイ直刺激!
レベルMAXでやると針で刺すような振動♪♪
効果期待しちゃう直刺激、歩き回れるのも便利。
敏感肌なので直貼りタイプは避けてましたが、
この商品のレビュー見るとリピーター多いので、、
『ルルド』なら安心かもと試しに購入。
剥がした直後は赤くなってますが痒み痛み無!
ちなみに試しは皮膚の柔らかい、お腹にしました。
買ってよかった〜!クーポンありがとう!!

• 舞健さん
  • 舞健さん

4 2019-10-13

届いてました
本日届いてました、早速開けて見たら、ピンクダリア柄可愛いです、ケースがもう少ししっかりしてる方が良かったです、バックにいれて持ち歩くとケースは壊れそうな気がします、今日は初めて使ったので良いのかよくわかりませんが、これから使っていこうと思います、粘着テープはもちが悪そうな気がします
2日め早速試しましたが今日は使った後にぽかぽかお腹の辺りがしてるように感じます、昨日よりはいい感じです、回数重ねるとよいのかも

• gisElleさん
  • gisElleさん

5 2020-08-11

思ったよりもずっとしっかりしてて、面白いです
ほんとにピリピリします
ムキムキにしたくないので、これですこし手伝ってもらおうとおもいます
小さくて可愛いし、届くのも早かったです

• MCB139さん
  • MCB139さん

5 2020-08-10

楽して鍛えたいと思っていたところ、レビューが良かったので購入しました。
小さいけど、効いている感じがありとても良いと思います!

4 2020-08-08

他の方の口コミも見ましたが、小さいのに意外とびりびり強い。二の腕が気になっていたので二の腕対策に購入しましたが、LV1でもきついのでヒップやウエストに使います。ビリビリマシーンみたい。本当に筋肉に効いてるかは不明ですが
スタッフさんの手書き?のメッセージも添えてあったのは良かったです。がんばります!

4 2020-07-29

本体が小さめなのとコードレスなのが気に入って購入しました。しばらく使って効果が出たら、追加購入します。

5 2020-07-27

ダリア柄と迷ったけれど、可愛すぎて躊躇してしまい…(笑)ブラック✕ピンク購入♪
大きさもちょうど良く、貼りやすいです(^^)テレビ見ながら、雑誌読みながら、スマホいじりながら鍛えられるので助かります!これだけに頼って引き締めようとは思っていませんが、家でゆったりしてる時、何もしないよりしたほうがマシだと思うので、ダイエットの補助として使用していきたいと思います!