ルルド シェイプアップリボン ems 2個セッ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-09
  • 想像以上にいい感じです
  • EMSマシンを購入するのは久し振りです。粘着シートタイプの物は、すぐにダメになってしまうのがネックだと思ったのですが、メーカーがルルドさんだったので交換シートもしばらく販売してくれるだろうと思い購入。決め手はやはりお値段と見た目の可愛さでした。肝心の機能のほうは…想像以上のパワーでした。脂肪がピクピク動いて、痛いということもなく気持ちがいいです。シートの粘着力も強く、剥がす時に肌 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-07-01
  • まだ一度の使用にはなりますが、使った印象をレビューします。こういったものをはじめて買いました。最近腹囲が気になってたところに、偶然テレビで見かけてついつい。値段も手頃だし、試しにと購入。使い方は簡単! 電源ボタンを押すと、強度1・モード1で始まります。私はなのかもしれませんが、着面部がピリッとする印象です。電気?ゴムで弾かれた感じ?表現するとそんな使用感。貼る場所によってはやや痛みに感じる箇所もありました。ちなみに、私にはモード2 ・・・(続きを読む

5 2017-11-29

可愛いEMS♪
医療用EMSもたまにお店でしてもらうのですが
医療用の威力は当たり前ですが全然違います。
しかしこちらのEMS威力も家で毎日
使用するには充分ですし手軽にできて
更に見た目もテンションがあがり
わたしはとても気に入りました♪
わたしはヒップをメインに使いたいので
2箱購入して4箇所はって使用していて
威力もMaxでやっています!
痛くはなくしかしピリピリ筋肉が動きます!
効果のほどはまだわかりませんが
ながらで楽なので毎日やってみます!
お値段はお安いですがとてもいいです♪
お店の方の手書きメッセージみたいなものも
とても好印象です(*^-^*)
買って良かったです♪

4 2018-06-16

いい感じでした。
コンパクトで低価格で、ここまで刺激があるとは思ってませんでした。二の腕に使ったらぴくぴくレベル1でも動いて効き目があるのを、体感しました。粘着シートの透明フィルムが使ったらまた、付けて保管するようですが、その説明が書いてなくて最初、ん⁉ってなりました。捨ててしまった!って方もいらっしゃると思いますよ。透明なので、どっかに落ちたらどこに行った?と探すのがちょっと困惑しました。少し色が着いてたら分かりやすいかもと思いました。

• a-mtrlgさん
  • a-mtrlgさん

5 2018-07-04

物凄くいい
この手のタイプのこの価格帯のは色々使ってきました。効果はだいたいあるのですがジェルシートの不快感でやめてしまうのばかりでした。
こちらは正直見た目が可愛いし他のと同じかそれ以下なのかも?と思ってましたがすごい
まず不快感が全くないです。少し粘着力弱ったと思ったら説明書通りすると復活
そして効果も間違いないです。私はもともと軽く筋トレしてたので痩せるとか細くするというよりか
筋トレの量を減らしながらで楽して引き締めたい使い方です。自分で腹筋きたえるよりも二の腕ダンベルやるよりも楽してそれ以上にしまります。あまりにもお肉ついて細くしたい人はわかりませんか筋トレにプラスすると物凄く効果でます。

5 2018-06-15

配達は速かったです。使い始まったため、効果がわからないですが、効きそうな感じです。

4 2018-05-09

ドレス購入
パッケージも可愛いし気に入りました
いきなり数万もするものはなかなか手を出しづらかったのですがお試し感覚ならこの値段はありがたいです
使ってみてレベル1でも効いてます
モード2とか10分も持ちません(笑)
少しずつ慣らしていきたいと思います
ジェルシートはやはり替えを買いときたいのでドレスを販売して欲しいなー

4 2018-08-13

いい感じです。
小さいのでパワー弱そうですが結構ガンガンきます。 効果は長い目でみないといけませんが期待できると思います。
ふだんウォーキングとスロートレーニングをしているので、筋肉つけて年をとっても使える体を目指します!
もう1セット購入検討しています。

5 2018-06-10

ぽこぽこお腹
娘のために購入。配送も早く、娘も早速試しています。お気に入りみたいです!

5 2018-01-11

なんじゃこりゃあ!(笑)
162cm
47kg
怪我をして歩かなくなり、入院後からお腹と太ももが脂肪線でて大変な事に。
これを使って余分な脂肪やっつけられるなら…と軽い気持ちで購入したら、
いでででで!!!レベル1でも痛ぃぃい!
勝手に腹肉が動く!!
2つで3000円!しかし1つ付けるのが限界だ!!(笑)
初心者に全力でおすすめします。
あと、年末年始の忙しい時に注文したのに手書きコメント付の迅速な発送、本当にありがとうございました。

5 2018-06-21

5年前のアブ何とか?と比較
EMSは三機目です。本日、初めての使用で、お腹まわりとももに使ってみました。自分のお腹は固くてデカイので、商品動画のように筋肉ピクピクというわけには、いきませんでしたが、ももの方は肉がピクピク動いているのが良く解り、明日、筋肉痛になるのを期待しています。5年前にベルト締め付けタイプのアブ何とかを使っていましたが値段も本商品の倍以上しましたし、セッティングが面倒でタンスの肥やし状態になってしまいました。こちらの商品は使いやすいですし、操作も簡単、小さくてコンパクト(箱の大きさが、2個収納で20cm×11cm×1.8cm)なので持ち運びも便利だと思いました。あとは結果を期待します。

5 2017-11-09

想像以上にいい感じです
決め手はやはりお値段と見た目の可愛さでした。
肝心の機能のほうは…想像以上のパワーでした。
シートの粘着力も強く、剥がす時に肌の方にジェルが残ってしまうのではないかとヒヤヒヤしたほど。
電池の持ちとシートの耐久性がどれくらいなのかが気になりますが、EMSのパワーはお値段を考えるとなかなか良いのではないかと思います。使い方も簡単ですし、軽くて持ち運びも収納も◎
これだけで痩せるのは難しそうですが、筋トレでなかなか効果が出にくい箇所へのアプローチとして使い続けてみようと思います。良い買い物でした。

4 2018-09-19

二の腕引き締め対策に
二の腕用に使用しています。使い勝手は良いです。局所的な刺激は充分ありますが、二の腕全体の引き締めに効果があるのかはまだわかりません。少なくともやらないよりはましかな。強度レベルを最大で使っていると、お試し用電池だからか、10回ほどでパワーが落ちました。ジェルシートは消耗品なので、維持費はかかりそうなので、★マイナス1。

4 2018-08-29

注文番号:211966-20180824-00661710
以前から気になっていた商品でしたので口コミを見て購入しました。
効果を実感するには時間がかかると思いますが、
使用コース:しっかりトレーニング→お腹・太もも・ヒップアップ レベル3〜4 ビリビリ電気が走るのが分かりますが、我慢出来ない痛さではありません。 二の腕・バストアップは、しっかりトレーニングだとギュ〜と長めの刺激が痛い時があるので、レベル2〜3で使用しています。
レベル1だと物足りない感じです。用事をしながら使用しているので、1か所10分はあっという間で使いやすいです。効果が実感できるまで、こまめに使用したいと思います。お値段的にもEMSを試してみたい方にはお勧め商品と思います。

4 2018-08-26

かわいい
使って数日たちますが、気に入っています
なれてくると もう少し強くてもいいかな?とおもうけど、はる場所によるかな?
片方が弱い気がする。電池が切れそうなのか?
そんなことはないよね?電源入れたばかりできれてる時もある。気づかないうちにあたったのかな?わからない。
ものすごく仕事で腕を使いよる凄く痛くて、自分でマッサージしてたんだけど、ふとつかってみようとおもって、はったら気持ちいいし、2度ほどやったらすんごく楽になって次の日にものこらず、ほんと助かりました。いまでは、仕事で肩いてーと帰ってくる息子、今 肩背中痛めてる旦那、自分のみたいに使っている。
私のなんだけどなー。筋肉つけてダイエット!痩せれたらいいなー

5 2018-07-18

満足です。
収納ケースの外は紙にプラスチックで保護出来るようになっていて持ち運びもできそうな感じ。商品は強弱もできて、ジェルのあたる部分が思ってたより大きいのでお腹回りでも2つ並べて使えば問題なさそうです。
まだ、使い始めなのでジェルのもちはわかりませんがパットのみの交換ができるので、本体さえ壊れなければコンパクトなので大変満足です。

• Min.y079さん
  • Min.y079さん

5 2018-07-09

初日から驚くべき効果!?
購入のきっかけは人気ブロガーさんの紹介です。
産後のお腹のたるみが気になり購入しました。
私の場合は、体重を減量ではなく筋肉増量を目的としてこちらの商品を選択。
購入して大正解でした!
初日から腹筋が筋肉痛になり驚きました!
また、子育てママさんにとって「"〜ながら"」出来るのは最大の魅力です。
使い勝手がいいので継続しやすく価格も安くて最高の商品だと思いました。