【EMS】【送料無料】 ルルド シェイプアッ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-09
  • 想像以上にいい感じです
  • EMSマシンを購入するのは久し振りです。粘着シートタイプの物は、すぐにダメになってしまうのがネックだと思ったのですが、メーカーがルルドさんだったので交換シートもしばらく販売してくれるだろうと思い購入。決め手はやはりお値段と見た目の可愛さでした。肝心の機能のほうは…想像以上のパワーでした。脂肪がピクピク動いて、痛いということもなく気持ちがいいです。シートの粘着力も強く、剥がす時に肌 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-21
  • 意外とべたべた・・・そして壊れました
  • ジェルパットが思ったよりもべたべたしていて、ビックリした。最初にはがすときに、取れてしまうかと思いました。でも、まだ使って1日。私の皮下脂肪が厚いらしく、今のところは全然筋肉痛にもなっていません。でも、頑張ります。少しはお腹の厚みが減りますように。………………3ヶ月使いました。ちょうど3ヶ月。通電しなくなり、壊れました。もう少し早ければ、保証も効いたのに残念です。効果はあまり無か ・・・(続きを読む

4 2017-09-20

見かけによらず本格EMS!
エステ並みの実力です!
出力がしっかりあって力強い!!!
本格EMSですね!
可愛くて、なんだかおもちゃみたい…。
ごめんなさい。見た目効きそうな感じがしませんでした。
お安いのでダメなら諦めがつくし、試しに購入しました。
ところが!!
ぼんやりしてた筋肉がビクビク!ギュイーン!!
予備のパットも買わなきゃ!
ただ…コイン形電池式なので、これから電池代が高くつくのではないかと不安が残ります。
説明書には約120分使用できるとのこと。
だけど家族も気に入り奪い合いになりそうなので、もう1セットはほしいです!(^^)!

5 2018-01-11

なんじゃこりゃあ!(笑)
162cm
47kg
怪我をして歩かなくなり、入院後からお腹と太ももが脂肪線でて大変な事に。
これを使って余分な脂肪やっつけられるなら…と軽い気持ちで購入したら、
いでででで!!!レベル1でも痛ぃぃい!
勝手に腹肉が動く!!
2つで3000円!しかし1つ付けるのが限界だ!!(笑)
初心者に全力でおすすめします。
あと、年末年始の忙しい時に注文したのに手書きコメント付の迅速な発送、本当にありがとうございました。

5 2017-11-29

可愛いEMS♪
医療用EMSもたまにお店でしてもらうのですが
医療用の威力は当たり前ですが全然違います。
しかしこちらのEMS威力も家で毎日
使用するには充分ですし手軽にできて
更に見た目もテンションがあがり
わたしはとても気に入りました♪
わたしはヒップをメインに使いたいので
2箱購入して4箇所はって使用していて
威力もMaxでやっています!
痛くはなくしかしピリピリ筋肉が動きます!
効果のほどはまだわかりませんが
ながらで楽なので毎日やってみます!
お値段はお安いですがとてもいいです♪
お店の方の手書きメッセージみたいなものも
とても好印象です(*^-^*)
買って良かったです♪

5 2017-11-09

想像以上にいい感じです
決め手はやはりお値段と見た目の可愛さでした。
肝心の機能のほうは…想像以上のパワーでした。
シートの粘着力も強く、剥がす時に肌の方にジェルが残ってしまうのではないかとヒヤヒヤしたほど。
電池の持ちとシートの耐久性がどれくらいなのかが気になりますが、EMSのパワーはお値段を考えるとなかなか良いのではないかと思います。使い方も簡単ですし、軽くて持ち運びも収納も◎
これだけで痩せるのは難しそうですが、筋トレでなかなか効果が出にくい箇所へのアプローチとして使い続けてみようと思います。良い買い物でした。

5 2017-12-04

良さそう
配送遅かったけどそれを忘れるくらい意外と商品が良かったのとお店の対応が良かったので5つです。
今の感想は1で痛いのと効いてる気がする雰囲気です。とにかく1でも二の腕の振袖部分揺れます。粘着は少し弱い。
EMSは初めてだし、筋トレとダイエットをしている中でのサポートなので結果これのおかげなのかわからなくなりそうですが、、、
まだ届いたばかりなので追記できたらします。

4 2017-11-14

お試しに
以前に他のEMS(1万くらいの)を使った事がありまして…
価格も安いので効かなくても
まぁまぁ…くらいの気持ちでお試し感覚で購入
良い意味で以前に使っていたものとあまり差がありません(笑)
コンパクトなぶん
こちらの方が使いやすいです
なにぶん私の脂肪が手ごわいので、効果のほどはまだ分かりませんが…しばらく続けようと思います

• マツ7200さん
  • マツ7200さん

5 2018-01-31

毎日使用
毎日使用しています。小型で持ち歩きも簡単です。足・腕・お尻・腹などに使えるので良かったです。これからも使い続けます。

4 2018-01-26

良さそう!
届いて2日目で電源が入りにくくなりました。電池を交換しても6秒〜10秒で消えるのを繰り返しました。不良品かとも思いましたが、パットを毎日洗うようにしたら調子良くなりました。主人と二人でつかってるのですが、乾燥肌で汚れやすかったみたいです。筋肉痛みたいになるので、安くてもちゃんと効いてるみたいです。お手頃価格なので、EMSマシンお試しには丁度良いと思います

• 良0101さん
  • 良0101さん

4 2018-01-17

ピンポイントで!
コンパクトなので、気になるところへピンポイントで鍛える事が出来るので、良い商品だと思います。金額も安いので助かります!

4 2018-01-15

着けているのを忘れる位薄いし小型です
レベル5は私には痛かったです
不満があるなら本体が外れやすいことです

4 2018-01-14

コンパクト!
コンパクトで可愛いです。
けっこうビリビリききます。
手軽で色々なところにはれて使いやすいです。
効果があるかはまだわからないので星4つです。

4 2018-01-11

なかなか良い
素早い対応ありがとうございます。
梱包も大丈夫です。

5 2017-12-26

手頃な価格なのに
昔のEMSはとにかくデカイし使いづらいし、すぐ飽きてしまっていました
可愛いデザイン、しかもお値段がお手頃(替えパッドもコスパ良し)なので即座に購入しました
ルルドさんの商品というのも決め手です
久しぶりにEMS使いましたが、本当楽ですね
薄くて軽くてコードレス、持ち歩くのも苦にならないのが嬉しいです
ちゃんと効果出そうなトレーニングリズムでしたし買ってよかったです!

5 2017-12-23

期待してます
使い始めたばかりですが、電源を入れてもなかなか作動せず、ん?、と思ったのですが、スイッチ色々押したらちゃんと動きました、が毎回スムーズに使いこなせてません…
慣れかな?
これから頑張って続けてみたいです

4 2017-12-19

二度目の購入です。
前のはすぐに動かなくなりました。
電池交換してもダメでした。
だけどまた使いたいと娘にセガマレ再度購入に踏み切りました。
今度はもう少しもって欲しいです。