【EMS】【送料無料】 ルルド シェイプアッ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-20

見かけによらず本格EMS!
エステ並みの実力です!
出力がしっかりあって力強い!!!
本格EMSですね!
可愛くて、なんだかおもちゃみたい…。
ごめんなさい。見た目効きそうな感じがしませんでした。
お安いのでダメなら諦めがつくし、試しに購入しました。
ところが!!
ぼんやりしてた筋肉がビクビク!ギュイーン!!
予備のパットも買わなきゃ!
ただ…コイン形電池式なので、これから電池代が高くつくのではないかと不安が残ります。
説明書には約120分使用できるとのこと。
だけど家族も気に入り奪い合いになりそうなので、もう1セットはほしいです!(^^)!

5 2017-10-06

心地いいです
ボタン電池も入った状態でしたので、到着後すぐ使用できました。
痛気持ちい感じで、私には気持ちいです。
痩せるかどうかはまだわかりませんが、暖かくなってくるので冷え性ぼ私にはこれだけでもうれしいかなっと思いました。
デザインがちょっと可愛すぎる気がしましたがコンパクトなので出し入れ等でめんどくさくないきがしました。

5 2017-10-14

すぐに届きました
注文から到着までがとても早く、電池も入っているので開封してすぐに使用出来ました!まだ数回しか使用していませんが、Level1でも貼った場所が明らかに動くほど振動がきます。私の場合はLevel1では痛みはありませんでしたが、Level2でピリピリきました。私はお腹に使用していますが、座ると振動が伝わりにくいので、ご飯を作りながら立って使用しています。10分で自動的に止まるので、やり過ぎないこともいいなと思います。すぐに効果は出ませんが、お値段の割に使用感はとても良いので5にしました。

5 2017-10-12

結構効くのかな?
注文番号:211966-20171003-00265722
小さいけどちくちくと痛い感じです。
始めたばかりですが効果があるといいなと思います。

5 2017-10-12

使用して3日程度ですが、他のEMSより手軽なサイズなので、手軽に続けられそうです!ケースもついててこれもポイント高いです。
タイマー10分で切れるのも便利です。使っているとウトウト寝てしまいがちなので…部位によっては気持ち良いです。運動と併用する方が良さそうですが、今の時点では猫背が良くなってるかも?くらいなので、また追記できたら、と思います。
シートは100回程度使用可能のようですが、お腹、太もも、背中…とあちこち使うので頻度高めなので早めに替えのシートを購入したいと思っています。

5 2017-10-09

なかなかです
小さいしお安いので半信半疑でしたが、レビューは良かったので購入しました。結果が出たら嬉しいです。

• 035さん
  • 035さん

4 2017-10-07

意外と、、、
意外とちゃんとしてるというか、値段が安いので期待せず買ったんですが
、使えます。
効果はわからないけど、面白いです^ - ^

4 2017-10-05

最初はレベル低めがオススメです。結構痛い!が、効きそうです!
価格がリーズナブルで大きさも邪魔にならない!ので、興味本位で購入できるのが良い♪
使用後、暖かくなった気が!冷え性の方や冬に良いかもです!
本当は違うところで発見したのですが、こちらのショップお気に入りなので、こちらで購入しました!
1ヶ月試して効果あれば、腕、足、お腹同時に行えるよう、追加で注文したいです!

4 2017-10-04

程よい刺激とかわいさ
見た目はキュートなのに使ってみると結構な刺激です!
出産したてのタルタルなお肉が揺れます!
効果が楽しみです。
わたしは6で丁度いいです

• kami325さん
  • kami325さん

5 2017-09-30

小さくて可愛いのにビリビリきます!10分で切れるのは物足りない気もしますが、切れるたびにまた入れます(^-^)

5 2017-09-28

安いのに、よくききます!
これはすごいと思いました!安いのにとてもよくききます!おすすめです!

4 2017-09-26

早速使ってみました。頑張って毎日使い続けたいです。

• Cheery_Sさん
  • Cheery_Sさん

4 2017-09-23

届いてすぐ使えます
めんどくさがり屋の私ですが、体に貼って、スイッチオンですぐ使えます。レベル1でも私は結構きてます。使いたい範囲が広いので、二つでは足りません(笑)追加購入を検討します。効果はまだわからないのでー1です。

4 2017-09-20

早っ!
土曜の夕方頼んで月曜日は祝日だし、火曜日発送したとしても週末あたりに到着するかと思ってたけど、祝日に発送メール。台風の影響で1日到着が遅れた様だけど、それでも水曜日に到着したのでビックリしました!短くても一言手書きで言葉が添えてあったので、心遣いが気持ち良い!あとは使用を楽しみにゆっくりお風呂に入って準備だけ(*^。^*) 素早い対応ありがとぅございます。

5 2017-09-17

小さいけどパワーはあります。
リボン部分はとても薄いですが、刺激はしっかりあります。コードレスだし、薄いので、付けたまま他のことができます。強さも充分感じます。付けはずしも簡単です。これなら気軽に使えるので、継続できそうです。まだ使い始めたばかりなので効果はわかりません。