ルルド シェイプアップリボン ems 2個セッ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-09
  • 想像以上にいい感じです
  • EMSマシンを購入するのは久し振りです。粘着シートタイプの物は、すぐにダメになってしまうのがネックだと思ったのですが、メーカーがルルドさんだったので交換シートもしばらく販売してくれるだろうと思い購入。決め手はやはりお値段と見た目の可愛さでした。肝心の機能のほうは…想像以上のパワーでした。脂肪がピクピク動いて、痛いということもなく気持ちがいいです。シートの粘着力も強く、剥がす時に肌 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-11
  • 安心の黒猫さんですごく早くとどきました。
  • 梱包も無駄がなく◎商品はポータブルでケースがコンパクトで可愛くて使い易いです。ただ粘着がベタベタとして強いため接続部分のスナップが取れやすくもう少しスナップをしっかりした方がいいとおもいました。粘着が私の様な肌が弱い人には刺激がありますが、直ぐに粘着は弱くなり他の方が書いてるようにジェル自体がごっそり剥がれてきました。ジェルシートはもっと良くなるといいです。パワーは最強だとかな ・・・(続きを読む

4 2018-06-16

いい感じでした。
コンパクトで低価格で、ここまで刺激があるとは思ってませんでした。二の腕に使ったらぴくぴくレベル1でも動いて効き目があるのを、体感しました。粘着シートの透明フィルムが使ったらまた、付けて保管するようですが、その説明が書いてなくて最初、ん⁉ってなりました。捨ててしまった!って方もいらっしゃると思いますよ。透明なので、どっかに落ちたらどこに行った?と探すのがちょっと困惑しました。少し色が着いてたら分かりやすいかもと思いました。

• a-mtrlgさん
  • a-mtrlgさん

5 2018-07-04

物凄くいい
この手のタイプのこの価格帯のは色々使ってきました。効果はだいたいあるのですがジェルシートの不快感でやめてしまうのばかりでした。
こちらは正直見た目が可愛いし他のと同じかそれ以下なのかも?と思ってましたがすごい
まず不快感が全くないです。少し粘着力弱ったと思ったら説明書通りすると復活
そして効果も間違いないです。私はもともと軽く筋トレしてたので痩せるとか細くするというよりか
筋トレの量を減らしながらで楽して引き締めたい使い方です。自分で腹筋きたえるよりも二の腕ダンベルやるよりも楽してそれ以上にしまります。あまりにもお肉ついて細くしたい人はわかりませんか筋トレにプラスすると物凄く効果でます。

• 柊9766さん
  • 柊9766さん

4 2019-03-09

こういう器具は初購入です。
レベル1でも結構きます。
10分で自動的に切れるのが良いですね。
使用後はお腹がしばらくポカポカします。
耐久性はどうかな?
手軽ですし、とりあえず使い続けたい。
筋トレと並行して成果が出れば良いなと。
ジェルシートが可愛いのが嬉しいです。

5 2018-06-15

配達は速かったです。使い始まったため、効果がわからないですが、効きそうな感じです。

4 2018-12-12

安い!
安くて可愛いです。
ダイエット効果はまだ使い始めて3日目なので、わかりませんがとにかく小さくて室内でつけたまま行動しやすいです。
もしかしたら、肩こりなどにも使えるかも知れません。
効くかはわからないので、星4つにしました。

4 2018-08-13

いい感じです。
小さいのでパワー弱そうですが結構ガンガンきます。 効果は長い目でみないといけませんが期待できると思います。
ふだんウォーキングとスロートレーニングをしているので、筋肉つけて年をとっても使える体を目指します!
もう1セット購入検討しています。

5 2018-06-10

ぽこぽこお腹
娘のために購入。配送も早く、娘も早速試しています。お気に入りみたいです!

4 2019-01-27

だいぶ前に限定の花柄を購入。とにかく可愛くてモチベーション上がります。シートは交換してしまえば柄は違ってしまうけど、本体がピンクだったので付け替えても可愛くなりそう。
タプッとしてしまったお腹と内ももで試してみましたが、小さいのにレベル1でもパワーあります。ピクピク動くのがわかりました。初めて使用した時の感覚は、電気のビリビリというより、先の尖ったものでトントンとつつかれてれているような感じでした。
着脱もしやすいし、ながら運動できてる感じでいいですね。10分で勝手に終了してくれるのも便利。これなら続きそう!あとは効果に期待です。

4 2018-11-18

最初は自分用と友人へのプレゼントに購入しました。コードレスなので装着も使い方も簡単で本体は小さいのにかなり効いてる感じです。プレゼントした友人も喜んでくれました。それを見ていた別の友人からリクエストされ今回で3個目の購入です。自分用で購入したものは1ヶ月ほどたち毎日朝と晩に使用しいますが少し前から電源を入れてもランプは点灯するが作動もせずに5秒ほどで勝手に消灯してしまい再度、電源を入れ直すとやっと作動しだすといった感じになったので最初から同梱されていたテスト電池が終了したのだと思い、新しい電池を購入してはめ込みましたが症状は改善されず、作動させるまでに少しの手間と時間がかかり困っています。全く使えなくなったわけではないので手間と時間をかけても使用していますが保証書が入っているので購入店に申し出ようかと思っているとこです。なので星4つにさせていただきました。

4 2018-09-19

二の腕引き締め対策に
二の腕用に使用しています。使い勝手は良いです。局所的な刺激は充分ありますが、二の腕全体の引き締めに効果があるのかはまだわかりません。少なくともやらないよりはましかな。強度レベルを最大で使っていると、お試し用電池だからか、10回ほどでパワーが落ちました。ジェルシートは消耗品なので、維持費はかかりそうなので、★マイナス1。

4 2018-08-29

注文番号:211966-20180824-00661710
以前から気になっていた商品でしたので口コミを見て購入しました。
効果を実感するには時間がかかると思いますが、
使用コース:しっかりトレーニング→お腹・太もも・ヒップアップ レベル3〜4 ビリビリ電気が走るのが分かりますが、我慢出来ない痛さではありません。 二の腕・バストアップは、しっかりトレーニングだとギュ〜と長めの刺激が痛い時があるので、レベル2〜3で使用しています。
レベル1だと物足りない感じです。用事をしながら使用しているので、1か所10分はあっという間で使いやすいです。効果が実感できるまで、こまめに使用したいと思います。お値段的にもEMSを試してみたい方にはお勧め商品と思います。

4 2018-08-26

かわいい
使って数日たちますが、気に入っています
なれてくると もう少し強くてもいいかな?とおもうけど、はる場所によるかな?
片方が弱い気がする。電池が切れそうなのか?
そんなことはないよね?電源入れたばかりできれてる時もある。気づかないうちにあたったのかな?わからない。
ものすごく仕事で腕を使いよる凄く痛くて、自分でマッサージしてたんだけど、ふとつかってみようとおもって、はったら気持ちいいし、2度ほどやったらすんごく楽になって次の日にものこらず、ほんと助かりました。いまでは、仕事で肩いてーと帰ってくる息子、今 肩背中痛めてる旦那、自分のみたいに使っている。
私のなんだけどなー。筋肉つけてダイエット!痩せれたらいいなー

• Min.y079さん
  • Min.y079さん

5 2018-07-09

初日から驚くべき効果!?
購入のきっかけは人気ブロガーさんの紹介です。
産後のお腹のたるみが気になり購入しました。
私の場合は、体重を減量ではなく筋肉増量を目的としてこちらの商品を選択。
購入して大正解でした!
初日から腹筋が筋肉痛になり驚きました!
また、子育てママさんにとって「"〜ながら"」出来るのは最大の魅力です。
使い勝手がいいので継続しやすく価格も安くて最高の商品だと思いました。

5 2018-07-04

使いやすい
早い!注文してから届くまでが早い!!!!
前にこのリボン型のものをほかのアプリで見たことあって、ちょうどEMS探してたし、お手軽だったので買いました!
前に使用してたEMSはジェル?が必要だったり、電池交換が必要だったりしてめんどくさかったけど、これは充電もないし、ジェルもない!ただ貼り付けてボタン押すだけ!簡単!!!!使いやすい!

4 2018-07-02

届いて早速🎵
土曜日の午後注文して、週明け月曜日に届いたので早速使用してます🎵
前から気になっていて欲しかった商品です🎵
見た目も可愛く、値段が手頃なので気軽にチャレンジ出来て良いと思います✨
小さく可愛い見た目とは予想外に強度1でも結構中まで刺激があり、なんか効きそう(笑)
服の下に使用できて使用中目立たないし、子育て中で忙しくても、ながら運動できるので子供にジャマされる事なくダイエット運動した気になれそうです(笑)
10分で自動的に切れるタイマーも過度な使いすぎ防止に良いかなと思います🎵
この夏ちょっとでも引き締める為にお腹や二の腕に使ってみようと思います🙌💓
まだ使い始めで効果は分からないので、期待を込めて☆4つにしました🎵