• $55さん
  • $55さん

5 2023-08-06

種類:ブラック

折りたたみ式でコンパクトでちょうどいい!
畳の部屋にちょうどいい!

5 2024-04-09

種類:ブラック

ずっと使用していたアイロン台が一部欠けてしまったのでこちらを購入。
軽くて扱いやすく見た目もかっこいい。
四角いタイプは初めてだが、結構いい感じ。
ショップさんの対応も迅速で助かりました。

4 2024-01-31

種類:ブラック

黒いアイロン台はなかなかないので、汚れが目立たずおしゃれで気にいっています。

• ヒクリさん
  • ヒクリさん

5 2023-12-28

種類:ブラック

しっかりしてます!ブラックはカッコイイ。

4 2023-10-21

ちょうど良い
十分です。めちゃくちゃ質感がよく高級というものではありませんが、アイロン台にはちょうど良いです。
付属のハンガーフックで服と一緒に掛けるには重すぎて怖いので直接床に置いています。
脚の引き出し、収納もスムーズで良いですが、カチっと脚が止まるタイプを求める方には向かないです。

4 2023-05-28

前のがボロボロになったので見た目でこちらを購入。お洒落だし使いやすくてお気に入りです!

4 2024-04-18

種類:ブラック

今まで使っていたアイロン台がヘタってしまったので購入しました。
足の部分がしっかりしているし、スタイリッシュです。

• あけ3517さん
  • あけ3517さん

5 2024-04-02

種類:ブラック

アイロン台にはない黒色がどうかなと思いましたが、なかなかカッコ良くて気に入っています。
アイロンの仕上がりは◎、スチームが抜けるのでしわがよく伸びます。

5 2024-03-31

種類:ブラック

アイロン台購入しました。
使いやすくて、足が折りたためるのがとても良かったです。
まだ届いたばかりで耐久性は分かりませんが、満足です。

4 2024-03-30

フックがいい仕事
以前、towerの脚のないタイプを使用していましたが子供に折り曲げられてしまいそのまま使っていました。
やはり高さがある方がいいとこちらを見つけました。
かけられるフックがいい働きをしてくれます。
シンプルなデザインも好きです。

5 2024-03-19

種類:ホワイト

探し求めた品でした
平型のアイロン台を探して、御社の商品に出会いました。作りがしっかりしていて、期待どおりの買い物ができました。ありがとうございました!

5 2024-03-17

種類:ホワイト

コンパクトに卓上で使えるアイロン台も検討しましたが、机にスチームがかかるのが苦手で脚付きのこちらに決定。脚がしっかりしてぐらつきが無く、また出していてもオシャレです。重量があるのでフックでかけての収納はしませんが、コンパクトなので収納にも困らないです。

5 2024-03-10

おしゃれで安定感がある
安定感があり、使用感は問題ありません。
色もブラックでおしゃれで気に入っています。
しっかりとした重さがあるのでハンガーは使用していませんが、ハンガーがあるのは他にはない特徴なので便利だと思いました。

4 2024-02-25

種類:ブラック

黒いアイロン台が欲しかったので購入しました。シワがわかりやすい気がします。

5 2024-02-14

初めての黒いアイロン台
今まで使っていたアイロン台が壊れたので、探していたところ、こちらを見つけました。
白と悩みましたが、珍しい黒を購入してみました。
使い心地も良く、いい買い物をしました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 家電生活家電生活家電用アクセサリー・部品アイロン台