ビーチタオル Lagu ビーチブランケット 砂...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-19

商品は良いけど…
昨日、商品が届き開けたところ、サラッとしていて、肌触りが良く、ビーチで使いやすそうと思いました。広げてみたら、汚れがありました。折れ目に沿っているので、保管が悪かったのかも知れませんが、折れ目以外にも黒いインクのような汚れがありました。製造過程のものかもしれませんが、安いセール品ではなく、新品なのに汚れていてとても残念です。一緒に購入したブルーは大丈夫のようでした。

5 2018-07-29

大満足☆
濡れた水着のままでタオルの上に座ったり、寝転んだり。
乾きは早いし、さらっとしていて気持ちよかったです。
砂もつかなかったし、使用後はさっとはらって畳んでコンパクトになり、軽いし、洗えるし買ってよかったです!
色は悩んで、ローズピンクとミントグリーンにしました。2色ともキレイな色でビーチに映える色でした☆

5 2018-08-14

よかったです
砂つきません、すぐ乾きます、コンパクトなので持ち運び楽です、オシャレです、だけど拭いた時にペラペラすぎてなんだかもの足りません、だけど全部ひっくるめてもこの商品は良い商品だと思います

5 2018-08-13

早速ビーチで使用しました。乾いた砂は一切付かず、濡れた砂も手で払うだけで落ちました。体を拭いたら水もちゃんと吸ってくれて、すぐ乾きました。ちょっと感動です。

5 2018-08-10

配送も早く、商品の色味も画像に近く
大変満足です。
折るとコンパクトになるので、荷物にもならず最高です。

• milktea32さん
  • milktea32さん

5 2018-07-30

ほんとに砂がつかない
海水浴用に購入し、使用しました。本当に砂がつかないです!サラサラしていてすぐ乾く。体についた砂を落とすのにも重宝。子ども二人で取り合いになったのでもう1つ買おうと思います。

5 2018-07-28

コンパクトに畳めて使いやすそう
旅行用に購入しました。大きめなのに畳むとコンパクトになるので、海水浴や旅行で活躍してくれます。

5 2018-07-23

リピです。
試しに1枚購入してハワイに持って行ったところとても良かったので、帰国後もう一枚購入しました。2枚目が届いた後、海に行ったらすぐ近くに同じブランケットのさらに大判を使っている方が!色も同じミントグリーンでした(笑)

5 2017-08-06

ミントグリーンの色が欲しくて、他店は完売の中こちらは在庫があったので注文させていただきました。
届いた翌日から海で使用しましたが思った通りとても良いです。
砂が乗っても簡単に払いのけられますし、片付けもとても楽。
リネンのようなしっかりめな布なのでビニールシートよりも風でめくれにくいです。
帰りも肌に付いた砂をこれで払うと取れやすい気がします。

4 2018-03-07

早かったです
旅行に行くために購入しました。
まだ使ってないので砂の付き具合がわかりませんが、色味も写真の通りで可愛かったです。
ビーチタオルに比べコンパクトなので荷物もかさばらなそうで良かったです!

5 2018-01-22

砂がほんと付かない!
海の砂のイライラをなくしてくれる
とてもいい商品だなと思いました!

5 2017-09-03

表記通り
全然砂がつかない!乾きも早くビーチで大活躍でした!!

5 2017-08-22

旅行の為購入
海外旅行の為購入しました。色も鮮やかで大きさもちょうどよくて良かったです^ ^

5 2017-08-15

注文後即届きとても満足です。
商品の不良箇所もなく海に行くのが楽しみになりました。
ありがとうございます(^^)