ビーチタオル/ビーチバッグ Lagu ビーチブ...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-12

肌触り良し
大判なのに薄くて軽くてビーチタオルよりコンパクトに持ちあるけます。砂がつかないのは勿論だけど、タオルより早く乾くので使い勝手が良いと感じました。
また、海に着くまでの車内でエアコンが寒いと感じた時にブランケットとして使用したら、冷んやり柔らかい肌触りで凄く気持ちが良かったです。
これからは室内でも使いたいと思います。

• CHO2_3さん
  • CHO2_3さん

4 2018-08-08

柔らかくって肌触りがいい
まだビーチで使う予定は先なのですが他の方のレビューを見て砂が付かないのは本当かなと思っています。肌触りがすごく良くてしいて使うよりもかけて寒さ対策に使うほうが多いかも。ただ、丸めた時に止めるタグがボタンでボタンホールが心もとない。プラスナップとかなら良かったのにと思いました。袋もコンパクトに畳めて旅行帰りの増えた荷物を入れて持ち歩いたりしてもいいかも。ちょっとおちびな私には紐が長いんですけどそれは仕方が無いかなと思います。
梱包は丁寧でよかったです。届くのもとても速くて助かりました。

5 2018-07-10

ハワイに持っていきました。本当に砂がサラサラと落ちていきます。濡れた体で横たわった部分も、少し乾いてくるとキレイに落ちます。今までビーチタオルやビーチマットの砂を落とすのに苦労しましたが、いいものを見つけました。軽いし、クルクル丸めると小さくなるのもいいです。追加でブランケットを購入しようと思っています。

5 2019-05-07

最高!!
サーモンピンクを注文しました。色も素敵でとっても軽くコンパクトです。早く海に行って使いたいです。

• YOU7360さん
  • YOU7360さん

5 2019-01-25

最高です!!!
ビーチタオルは、薄くて軽く持ち運びが楽です!バックの方も薄くて可愛いロゴでした。
大変満足です。

5 2018-11-12

ブランケットは薄いけれどしっかりした生地で、思っていたよりずっと軽い。これなら荷物にもならなくて気軽に持ち運び出来ますね。バッグもとても可愛くて嬉しいです。

5 2018-08-24

最高です
ほんとに砂が付かない!濡れてもすぐ乾く!
色違いも買おうと思ってます!