5 2022-07-09

クーラーの手前は寒く、キッチンは暑い状態だったのでサーキュレーターを探していました。見た目も可愛く、ぐるぐると回るため風が部屋に行き渡るようになりました。キッチンでの料理も苦痛ではなくなって満足しています。
手書きのメッセージが同梱されていてとても驚ました。
発送も迅速にしていただき、ありがとうございました。

4 2022-05-30

完璧な首振り!
9段階、上下、左右、リズム、オンオフタイマーなど、希望の機能がすべてついていて、インスタグラマーさんがオススメされてたのが納得!
7以上にすると少しうるさいですが、ランドリーで、物干し、床おきのタオル干しの両方に良いあんばいで風が当たって、快適に乾いてくれて満足しています!
デザインもさすが±0!可愛いです!
オススメです!

5 2023-03-08

新居用に購入しました。まだ未使用ですが期待を込めて星5つです。

5 2022-07-03

迅速なご対応ありがとうございました。
この暑さで早く欲しかったので、とても助かりました。

4 2022-07-01

音は静かです。
振り切るときに『カチッ』と音がするのと、
画像よりもかなりアイボリー色なのが残念でした。

5 2022-06-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かわいい♪
かわいい形でアイボリーなところがいいです。
風量も調整ができるので、小さいけど強風にすることができて満足です。

4 2022-06-27

商品自体は使いやすくとても良いですが。開封した時点で、本体の一部分に拭いても取れない汚れ?擦れ?があり残念でした。

5 2022-06-26

音も静かで、エアコンの冷気を効率的に拡散してくれます。
機能も充実しています。リモコンには磁石が付いているので紛失の心配もありません。

4 2022-06-24

機能的には◎です。活躍しています。
ホワイトの購入ですが、色味がクリーム色っぽいのが少し残念でした。

• yamayamaskyさん
  • yamayamaskyさん

4 2022-06-22

急に蒸し暑くなり、急いでサーキュレーターを購入。迅速な対応で、助かりました。
静かで、使いやすそうです。
これからバンバン使おうと思います。

4 2022-06-13

約5畳の寝室に使用するサーキュレーターを探していましたが、大きさも機能もちょうどいいです。デザインがすっきり、風は優しく静かで、リズム風があるのも気に入っています。ただ、一旦電源を入れると、本体を持って向きを変えることができず(本体自体が回るため)、スイッチを切らないといけないのが少し面倒です。

4 2022-05-26

首振りと、コンパクトなものが欲しくて購入。
サーキュレーターですが、普通にコンパクト扇風機としても使えます。
すぐに届き、助かりました。
これから沢山活躍してもらいます‼︎

5 2022-05-24

音も静かで快適です。
コンパクトで軽く、見た目もインテリアになじみ場所もとりません。
買ってよかったです。

5 2022-05-20

良い商品
風量や風向きなど細かい設定が出来て、デザインも良いので満足出来る商品だと思います。

5 2022-05-17

ホワイト購入
思ったより小さかったです。
風量を強くしても音が静かで、首振り範囲も広くて良かったです。
デザインが気に入って購入しましたが、総合的に購入してよかったと思います。