2020/09/18
    カラーを選ぶことができ、おしゃれなデザインです。充実したレシピ本も付いていて、いろいろなスムージーが楽しめそうです。
    注文日:2020/09/15
    2019/08/16
    溺愛感謝さん
    ☆彡可愛くて…使いやすい☆彡
    届いたときには…おもちゃみたいって思って笑えたけど…。 使ってみると…いい意味で…おもちゃみたいで…めっちゃ可愛い…!! 軽くて…小さくて…場所をとらなくて…片付けもササッと洗えて…。 毎日…バナナジュースを作って飲んでます。 今までは…大きなミキサーを使ってたけど…邪魔でしまったままで…全然使わなくて。 いくら…上等なやつを買っても…使わなければ意味ないものね…。 この商品は、すっごく気に入ったので…壊れても…また絶対に買います。 お値段も、何回買っても苦にならないぐらいの価格だし…。(笑) とにかく…ちょうど一人分が作れて…良いです。
    注文日:2019/08/04
    2019/06/16
    kunsepさん
    ガラスのジャーに気になる所があり、問い合わせたらすぐに交換してくれました。 対応も丁寧でした。 一人分のジュースを作るには、いいサイズです。買ってよかったです。
    注文日:2019/05/28
    2018/06/09
    スムージー専用のブレンダーが欲しくて購入 届いたその日から毎日色んなスムージー作って楽しんでます♩デザイン可愛くてコンパクトで 使いやすくて、買ってホント良かったです♩
    注文日:2018/06/05
    2019/12/22
    061208サトウさん
    簡単スムージー
    すぐ届きました。早速、みかんがSサイズ8個で2人分があっという間に作れました。 道具のセット(テーブルに置くだけ)から、8個のみかんの皮むき、容器に入れてスイッチ。5分もあれば十分です。 今度は違うスムージーやジャム、ソース作りに挑戦してみます。
    注文日:2019/12/20
    2017/06/18
    場所を取らないので良いです。
    テーブルに置いたままでも邪魔にならないです。サンテと迷いましたが氷が使えるこちらにしました。 赤を購入しましたが少し派手で、オレンジ色のが良かったかもと思いましたが製品はとても良いです。 追記 ドリンクキャップの半透明のパッキンを紛失してしまいましたがパッキンだけは販売して無いようです。
    注文日:2017/05/31
    2022/04/18
    パーソナルトレーニングで毎回頂くプロテインドリンクがとてもおいしくて、作り方を伺ったら、このブレンダーを使っていると聞いて同じものを購入しました。 氷を入れて、45秒ほどスイッチを入れるとふわふわのシェイクのようなプロテインが飲めます(^^) 普通に自分で振って混ぜるのと全然違う、美味しい飲み物になります。 発送がとても速くて驚きました。 またお願いしたいです。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/13
    poohさやさん
    ちょうどいい
    小ぶりで可愛い。見た目も大事。 スムージー早速作ってみました。音はそこそこ大きい音がしますが、ボタン押してる間だけだし気になるほどではないかな。イチゴとヨーグルトで作っただけなので今のところパワーも問題ないです。小さな粒氷は普通に砕けました。一杯分の自分だけのオリジナルのスムージーがさくっと簡単に作れて後片付けもたいした手間ではないので、日常使いにはいいです。 ミキサーはひとつ持っていましたが、出しっぱなしで邪魔にならないサイズ感の気軽に使えるものが欲しかったので、このサイズ感は私にはちょうど良かったです。 これから色々つくって役立てていきたいと思います。
    注文日:2022/03/30
    2022/02/13
    毎日使える!
    果物でドリンクを作るのが好きで購入しました。以前のものは凍ったいちごを入れて回したら壊れてしまったので、氷も砕けるのが最低条件。 実際フローズンフルーツを入れて使ってみましたが、しっかり砕けました!それに、思ったよりも静か。近所中に響くような音量でないのが安心しました。早朝家族を起こしてしまうかもという心配はなさそうです。置きっぱなしにしても良い、小ぶりでかわいいデザインも素敵だし、カフェ風にピッチャー瓶(?)で飲むのも、持ち運びようにするのも選択自由なのが最高です。コードが少し短いかな?という点以外は大満足。これから楽しく使えそうです。
    注文日:2022/02/10
    2021/05/14
    mika49さん
    コンパクトなブレンダーを探していてこちらの商品を見つけました。 似たようなものはわりと見るのですがどの商品も色がふんわりとして うすぼけたパステルカラーなどであんまり好みではなくて……。 赤色でコンパクトサイズをやっと見つけました。 使用感は想像どおりです。簡単にスムージーが出来ます。 付属のボトルも便利でかわいいです。 音がどうしてもうるさいのは仕方ないですがすぐに終わるのでまぁいいかな。 コードがもう少しだけ長いといいなぁと。 空いてるコンセントまで遠くて使う時はコンセントの近くまで持って 行っています。それができるのも軽くてコンパクトだからなんですけどね。 出しっぱなしにしていても邪魔にならないよいデザインです。 見た目重視で買ったので満足です。 普通にスムージーはなんなく作れますし。いいですね。母にも買おうかな。
    注文日:2021/05/10
    2019/06/27
    どの色も魅力的でしたが迷ってレッド購入しました。凄く可愛くて、素敵です。それにプロペラ?部分が洗いやすく乾かしやすいのがとても清潔に使用出来るのが良いです。元々持っているミキサーは昔ながらのとても大きくて、重たくて、プロペラ?が洗いにくい容器の底に一体化されている物で、使いにくくずっと仕舞いっぱなしでした。なので数年前からプロペラ?部分が洗いやすくコンパクトでオシャレなミキサーが気になっていて、先日お出かけ先で実物を見てから欲しくなって、楽天で検索したらお買い回りセールだし、クーポンあるしでこれは買い時♪と思って即購入しました。 先程届いたばかりでまだ使用していませんが、スムージー作りたいと思います。
    注文日:2019/06/23
    2019/04/26
    き。よみさん
    買ってよかったもの☆
    見た目の可愛さにまず惹かれ買ってしまったのですが、思ってたよりパワーがある攪拌で、おいしいスムージーを楽しんでいます。二人分作るにはちょうど良い大きさ。お手入れも簡単で、色はホワイト&ブルーのを購入しましたが、ホントにかわいくて、キッチンにウキウキさせてくれる道具が一つ増えてうれしいです。買ってよかったです。
    注文日:2019/04/24
    2018/07/14
    レコルトの初代?ソロブレンダーを5年ほど毎日使っていましたが、刃の根元の汚れが取れなくなってきたので、刃の部分が洗いやすいソランに買いかえました。 限定色のピンクはキッチン家電というよりおもちゃみたいですが、冷凍したバナナでもなめらかなジュースが作れます。 ボトルをひっくり返してセットしないといけないのと、ボトルの底まで手が入らなくて少し洗いにくいのとで☆ー1としましたが、これから5年は毎日使うと思います。
    注文日:2018/06/28
    2022/04/13
    ぷっくるくるくるさん
    成功
    最近毎日豆乳に青汁とプロテインを混ぜて飲んでいます。手動のシェイカーだと混ざり方があまいのでこちらを購入しました。よーく混ざり滑らかな舌触りの青汁が出来上がりました。グリーンを購入したのですが、うちのキッチンは白と銀のみなので、良いアクセントになりました♪青汁のみならず、添付のレシピも活用してみようという気になりました。 また、ストローがさせるキャップ、これは子供が気に入り嬉しそうに使っていました。
    注文日:2022/04/10
    2022/03/21
    レッドマグノリアさん
    気に入りました
    デザインが可愛くて、サイズも1人分にはちょうどよかったです。 刃の付いた底の部分が 外れるので洗いやすかったです。
    注文日:2022/03/05
    2022/02/17
    にゅん19さん
    ヘビロテしてます。
    3年ほど前から毎朝、スムージーを飲むのに母と二人で使用してます。現在、2台目。今回は後輩への送別プレゼントとして3台目の購入です。 音は若干大きい気がしますが、作ってすぐそのまま飲めるのがとても良いです。、大きさもちょうど良く、かわいいし、洗い物が少なく済むのでとっても気に入ってます。 オススメです!
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/02/15
    2021/05/05
    hiro.hiro88さん
    スムージーを毎日飲むのに、とっーても便利です。小さくて、片付けやすいので、大満足です。買って良かったです。
    注文日:2021/04/24
    2021/04/29
    まろんのママ923さん
    スムージー専用を探してたところ、デザインに一目惚れして即買いしました(笑)ホントは限定のピンクが欲しかったけど💦在庫なしで、グリーンました。でも、グリーンも良い色でお気に入り😊コスパも良く、もっといろんな色が出たら家族にもプレゼントにしたいと思います。使ってる時に少し匂うのと、レシピが期待してた内容でなかったのが少し残念。クックパッドで調べて毎日、色々なスムージーを作ってみたいです!
    注文日:2021/04/25
    2021/04/27
    思ったよりコンパクトで、より使いやすいと思いました。凍らせている果物とヨーグルトでスムージーが簡単に作れるので飲み物のバリエーションが広がります。キャリーボトルで作り置きも簡単です。 来客者用にガラスボトルをもう一つ追加してもいいと感じました。 とにかく可愛くて手軽で簡単に利用できてとってもいいです。
    注文日:2021/04/25
    2020/12/11
    jp2suaさん
    注文番号 211966-20201205-00700716 早々と届きました 使いやすいとボトル2コ有りこれは良い 家族の自分好みで生ジュース作り この時ボトル2コは有り難い 購入して良かった これから美味しいジュース作ります 次回購入時は又宜しくお願い致します。
    注文日:2020/12/05
    2020/11/30
    miikinokoさん
    届きました!可愛くて コンパクトで キッチンに出したままで使いやすそうです。早速 作って 健康的ドリンクを楽しみたいと思います。
    注文日:2020/11/25
    2020/11/03
    You Tubeでこんなボトルが出来上がりと共にグラスに『変身!』みたいのを使っておられ、サイズはもう少し大きかったのですが、かえってサイズが小さいので保管場所にも困らず良かったです。 スムージーや作ってみたかつたミルクセーキも簡単に作れ、ニタニタしています。 友達にも薦めたいなぁ、と思っています。 梱包も綺麗で嬉しかったです。ありがとう。
    注文日:2020/10/25
    2020/09/09
    くろヤギ2020さん
    それなりに音はしますが、思っていたよりも静かでした。ちょこっと使いには良いと思います。
    注文日:2020/08/27
    2020/08/01
    大きいミキサーは持っていたので一人用のものが欲しく購入しました。コンパクトで場所も取らないし、コップで作ってそのまま飲めることが使いやすい!音はそれなりにします。ボタンを押していないと動かないので、自動で動くことができるとより良いなと思いました。 全体的に良いので購入してよかったです!ほぼ毎日使わせて頂いています♪
    注文日:2020/05/10
    2020/07/29
    ちっち鬼さん
    バナナジュースが飲みたいと言う息子の為に購入しました! 以前使っていたミキサーに比べ、軽くてコンパクトでデザインも可愛いです。 お手入れも簡単そうなので、良かったです!
    注文日:2020/07/25
    2020/07/11
    Meg0930さん
    配送早かったです。主に毎朝ミックスジュースを作るために購入しました。おしゃれで手軽でコンパクト!氷は砕けきれず大きく残ってたりしますが、今のところミックスジュースしか作ってないのでこれで十分です。
    注文日:2020/07/02
    2020/06/24
    あぺくろさん
    スムージーに使ってます。
    一人暮らしで使用してます。知り合いに勧められて購入しました。 サイズもちょうどよく、部品も少ないので手入れも楽です。 今はフルーツのスムージーで利用してます。 ボトルは目盛りも付いているので、ミキサー以外にも分量計りに使えて助かってます。 ガラスタイプはあまり使う機会がありませんがお洒落なガラスでした。
    注文日:2019/08/25
    2020/05/11
    紅葉姫11さん
    スムージーを作るのにスティックブレンダーと悩みこちらをチョイス。決め手はセットしたボトルでそのまま飲めて洗い物が少なくてすむことと、やはり形。キッチン家電は白や黒などで角張った物が多い中、こちらはコロンとしてカワイイ。色はフィエスタローズを選んだので明るくて良い。キャップ付きの蓋の飲み口がもう少し高いと良かった。径ががペットボトルと同じ位なので、むしろそっちに合わせても良かったのでは?と思った。凍らせたバナナOKでした。
    注文日:2020/04/24
    2020/03/29
    YURAGOさん
    ミキサー自体、久しぶりに購入しましたが最近のは昔と違って静かですね。見た目がおもちゃみたいで可愛らしいですが、ちゃんとミキサーとしての役割は果たしてくれます!笑 凍ったバナナで早速ジュースを作りましたが美味しく出来ました。すぐに本体が熱を持ってしまうのでパワー的には弱いのかな?って感じですが、その分コンパクトで場所を取らず使いやすいです。一人暮らしには充分だと思います。
    注文日:2020/03/25
    2020/01/14
    aki5416さん
    お気に入り
    ひとり分の飲み物を手軽に作れるかな?おもちゃめいてるけれど大丈夫かな?と迷いましたが、この商品を購入。 豆乳、オレンジジュース、りんごジュースをベースに、冷凍バナナやレンジ加熱した人参などを加えています。 作る、片付けるが簡単なので、いろいろ試しながら美味しく楽しくいただいています。「買ってよかった」と思えてうれしいです
    注文日:2020/01/04
...