2023/07/13
    teketekechanさん
    かわいいです♪
    今まで使っていたミキサーが壊れてしまい、ヨドバシさんで一目ぼれして、レビューでオマケがいただけるということと、いただけるポイント数が大きかったので、こちらでこのミキサーを購入いたしました。 ピンクが可愛くて、ボトルも二重になっているので毎朝作っているスムージーも、冷たいままで飲めてとても感動しました。 強いて言えば、イラストの巻いてある紙は可愛くて使いたいのですが、それを入れてしまうと目盛り数が見えなくなってしまうのが難点です。 紙に目盛り数が印刷されていたら尚よかったです。 胡麻を、以前使用していたミキサーでは、すり胡麻に出来たのですが、こちらは胡麻が使用出来ないリストに入っていたので残念でした。 付け替えで、胡麻などを擦れるような、ミニサイズのボトルもあったら嬉しかったです。 デザインと静音性とコンパクトなサイズは気に入っております。 オマケ楽しみにしております。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/09
    0812t.t&m.tさん
    種類:ピンク
    接触不良
    不良品でした。 届いてすぐに子供達の為に一度使用 普通にスポンジで洗っていたら外のプラスチックに亀裂がはいりました。 外のボトルだけ交換してもらい 使用したところ全然スイッチがつかない30回位やってやっと動く、接触不良、たまたまかとおもってそのままにしてしまったのが間違え、 その後3回使いましたが、毎回接触不良、10回から30回位セットし直してやっと回ります。 完全な不良品でした。手軽に使えるとおもったのに 毎回接触不良でイライラしてしまう 残念です
    注文日:2023/08/12
    2023/06/14
    手軽に持ち運べるサイズで職場に持って行く用に購入しました。ダイエットでプロテインをスムージで飲むために選び、問題なく使えております。 カップの内側に目隠しができる為、中身が見えないのもとてもありがたいです。 強いて言うならば氷をもう少し入れられたらなと思いました。氷4個が限界のようなので、氷でドロドロ感を出したい方には少し物足りないかもしれません。 スムージー初心者ですが、手軽に始めてみたい方なら値段もサイズ感も良く始めやすいと思いました。
    注文日:2023/06/07
    2023/03/11
    ありそん1213さん
    買ってよかった
    タンブラーにもなるミキサーをずっと探してて 見つけました。デザインを変えれるところが よかったです。小さいのにパワーもあります。
    注文日:2023/03/10
    2023/06/21
    5656ひまわりさん
    大満足
    今まで色々な商品を使ってきましたが、やっと巡り会えた♡という感動商品。1人分をチャチャっと作れて汚れ物も少ない。氷も削れる。しかもタンブラーとして蓋をして持ち歩けるし、ダブル構造なので水滴がつかない。保冷効果を求めたいところですが、重さが出てしまうので、そこまでは無理でしょう笑 一つ改良して欲しいとしたら、手洗いの際スポンジを持った手が底まで届きにくいという点。内側が凸凹しているので、無理をすると手をガリガリしてしまう。大きい手の方は半分しか届かないかと。ま、ボトル用のスポンジを使えば解決しますが、物を増やしたくない方は同じ気持ちかと。
    注文日:2023/05/26
    2023/06/07
    一人分に便利です。
    バナナシェイクが飲みたくて購入しました。 氷を3個、手ちぎりのバナナ、牛乳を撹拌しましたが、パワーも十分で問題ありません。 購入時気づかなかったのですが、本体とタンブラーのフチの色は違います。タンブラーのフチの色はベージュです。できれば本体と同じ色か透明がよかったです。 タンブラーと本体をはめるのが中々うまくできませんでしたが、コツをつかめば簡単です。 タンブラーのまま飲めるので、洗い物も出ず嬉しいです。 おすすめします。
    注文日:2023/06/02
    2023/02/11
    mocappuccino7649さん
    ソランも持っているので比較レビューします。 ・カップが二重構造なので、静音性アップ。 ・一回飲みきりにちょうどいいサイズ。 ・コードが底に巻き付けられるので、よりコンパクトに収納可。ブラウンのコードは、ホワイトの本体との色合いも◎。 ・蓋がネジ式になったので、うっかり飲み口が開いてこぼれることがなくなった。ただ、ソランは片手ワンタッチで飲めて便利。
    注文日:2023/01/31
    2023/01/31
    息子の彼女さんに誕生日プレゼントで贈りました。とても喜んでくれてました。色も形も可愛く ボトルが2個ついてて 嬉しいと言ってました。キッチンタイマーも 喜んでいました。ありがとうございます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/01/16
    2022/08/27
    ガラスジャーが可愛くて選びました。 モーターの匂いが少し気になりますが、音が静かだしコンパクトで気に入ってます。
    注文日:2022/08/10
    2020/11/14
    想像超え
    レビューを見ていて、モーター臭さが気になるとあって届くまでは不安でしたが届いていざ使うと許容範囲内、むしろ5千円以下で買える調理系家電ならあるあるなモーター臭だと思いました! 我が家ではハンドミキサーも同じ同じ臭いを立てながら回ってるので気にならなかったです! コンパクトだし、使いやすいし、小さい割にパワフルでとっても気に入りました! 冷凍フルーツが大丈夫かな、と不安でしたが豆乳、牛乳と一緒に入れて混ぜれば今のところ刃への不安もなく大丈夫そうです! 5千円以下でこれはとってもいい買い物したと思っています♪
    注文日:2020/11/10
    2020/09/18
    カラーを選ぶことができ、おしゃれなデザインです。充実したレシピ本も付いていて、いろいろなスムージーが楽しめそうです。
    注文日:2020/09/15
    2019/10/30
    不良品?
    毎朝スムージーを作っていたら10ケ月で刃の裏側のプラスチックが欠けてきた 消耗部分なので保証の対象外と言われたがメーカーに送ると商品名も止めの矢印もない欠陥品だったとの事 刃とモーターの新品を送ってきた メーカーの対応はとても悪かった
    注文日:2018/12/18
    2019/08/22
    ここあLOVEさん
    手軽に使えます
    今までのミキサーは使うたびのお手入れが洗いにくく面倒だったのですが、こちらはそのままカップとして飲めるし、歯の部分を洗うのも簡単で気軽に使えるので毎日使っています。 ただ乾燥プルーンがなかなか細かくならなくてもう良いかな?と思ってもまだ刻まれた状態で残っている感じて難しいです。 コップがガラスなので割らないように気をつけて使いたいです。 ★追記★ ガラスジャーの取っ手部分の中に空洞があってジュースのカスが溜まり(写真)洗浄できず不衛生なのでショップに問合せしたところ、敏速な対応でジャーの即日代替品が届きました。 ショップの対応もとてもよかったです。
    注文日:2019/08/15
    2019/06/16
    kunsepさん
    ガラスのジャーに気になる所があり、問い合わせたらすぐに交換してくれました。 対応も丁寧でした。 一人分のジュースを作るには、いいサイズです。買ってよかったです。
    注文日:2019/05/28
    2019/02/14
    あやママみゅーじっくさん
    可愛い❤
    1人分のスムージーをよく作ります。 コンパクトで、場所も取らず良いです。何より、とても可愛い💕 楽しい気分でキッチンに立てるのが1番です。 音も静かだと思います。
    注文日:2019/02/10
    2018/06/09
    スムージー専用のブレンダーが欲しくて購入 届いたその日から毎日色んなスムージー作って楽しんでます♩デザイン可愛くてコンパクトで 使いやすくて、買ってホント良かったです♩
    注文日:2018/06/05
    2017/06/05
    初ブレンダー
    普段飲み物はお水や白湯やお茶なのですが、たまたま駅のジュースバーで生ジュースを飲んでおいしかったので家でも作りたくて購入。 初めてなのでサイズが小さくてシンプルなもののほうが億劫にならず続けられそうと思い、ソランにしました。結果、とてもおいしいスムージーやジュースが作れています。 凍らせたフルーツと豆乳が定番で、たまにココアパウダーやすりゴマやきなこを入れたりします。水分の増減でスプーンで食べるくらいのかたさにしたりできて楽しいです。 カッター部が洗いやすいのがいいです。パッキンの装着も簡単です。このカッター部のパーツ、いずれ劣化した時用に単品で購入できるようになるといいなあと思います。今のところガラスジャーとボトルのみしかないみたいなので… あと、コードはやはり短い80センチ。パワーは他のを使ったことがないので比較できませんが、凍らせた果物と液体を入れたらすぐ攪拌するより少し時間をおいてからまわしたほうがなめらかになりやすかったです。
    注文日:2017/05/24
    2017/05/20
    ゆっぴー4022さん
    小さいのにパワフル、音も気になりません
    手作りの甘酒ドリンクをミキサーにかけて滑らかにして飲むために購入しました。今までスプーンを使ってカップの底に沈んだお米の粒を食べていましたが、ミキサーを使用する事で朝の忙しい時間帯でも手軽に飲めるようになりました。コンパクトなので後片付けも簡単で大変重宝しています。ミキサー音も気になりませんし、あっという間に滑らかなドリンクが出来上がりました。ただ、コードの長さが90cm弱なので、レコルトのカプセルカッターのコード位の長さがあれば、使う場所を選ばずに使えるのになと感じましたが、その点を除けばトータル的には満足する買い物でした。
    注文日:2017/05/02
    2017/06/18
    場所を取らないので良いです。
    テーブルに置いたままでも邪魔にならないです。サンテと迷いましたが氷が使えるこちらにしました。 赤を購入しましたが少し派手で、オレンジ色のが良かったかもと思いましたが製品はとても良いです。 追記 ドリンクキャップの半透明のパッキンを紛失してしまいましたがパッキンだけは販売して無いようです。
    注文日:2017/05/31
    2024/03/28
    種類:ホワイト
    とっても可愛いです!我が家にはレコルトの製品が増えてきました! これで、夏はフルーツや野菜のジュースを作ってたくさん飲みたいです。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/02
    ひろっぴー5555さん
    シンプルでいい
    使い易いです。サイズも1人分を作るのにちょうど良いし、使い方もシンプルでいいです。細身なのでで置き場所にも困らないですね。
    注文日:2024/02/24
    2024/01/05
    種類:ホワイト
    友人へのプレゼントに購入しました。 作ってそのまま持ち運べるのが実用的でいいなと思いました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/12
    2023/12/07
    種類:ホワイト
    注文から発送まで早く、届くまでワクワクしていました。早速、使用し美味しいスムーズが簡単に出来上がりました!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/02
    ジュニア1947さん
    種類:ホワイト
    今回、放射線治療患者の食事作りに使用しました 助かりました
    注文日:2023/11/30
    2023/11/30
    お疲れ母さんkmrさん
    種類:ホワイト
    本体にセットする際、セットしずらい。 スムーズにカチッとしにくい。 メモリが見づらい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/27
    2023/11/22
    あゆ1464さん
    種類:ペールグリーン
    お届けも早くて良かったです! 親切な対応
    注文日:2023/11/19
    2023/11/14
    コロッケMさん
    使い勝手が最高
    内部の歯も洗いやすくてとても助かりました。 今まで使用していた物と比べるとパワーもアリ、手入れもやりやすいのでとても助かりました。
    注文日:2022/06/19
    2023/11/12
    **い ち ご**さん
    種類:ペールグリーン
    ペールグリーン買いました!写真より暗めのグリーンですが、主張せず落ち着いた色で、それがかえって良かったデス!!バナナ、牛乳、ココア、メープルシロップを入れて作ってみましたがとても美味しかった!買って良かった!お店の方の手書きメッセージがなんとも心暖まりました!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/12
    種類:ホワイト
    見た目のコンパクトさ、作ったものを移し替えずにそのまま飲めるという点に惹かれて購入しました。 とても手軽で使いやすく、音もそこまで気になりません。
    注文日:2023/10/17
    2023/11/11
    さくらさくら0264さん
    種類:ペールグリーン
    スムージーやプロテインを消費するのに購入しました。 果物は好きなのですが皮を剥いたりするのが面倒でそのまま放置 腐らして勿体ないことも、それならばスムージーにした方が良いよね デザインもオシャレで置いてて邪魔にならないですコンパクトなので 楽しみが増えましたありがとうございます。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/06
    ぱんだるまん23さん
    種類:ホワイト
    以前一般的なミキサーを持っていたのですが、パッキンや刃の手入れは大変だし、場所は取るしで嫌気がさして処分。依頼5年近くミキサーは持っていませんでした。実物を実店舗で見かけて一目ぼれして購入しましたが、コンパクトで場所を取らず、刃やパッキンの洗い物も簡単でとてもよかったです。冷凍フルーツを使ってスムージーを作ったところ、娘がとても喜んでくれました。朝ごはんの時に活躍してもらおうと思っています。
    注文日:2023/11/05
...