4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-13

• サイズ:3
かわいいです♪
今まで使っていたミキサーが壊れてしまい、ヨドバシさんで一目ぼれして、レビューでオマケがいただけるということと、いただけるポイント数が大きかったので、こちらでこのミキサーを購入いたしました。
ピンクが可愛くて、ボトルも二重になっているので毎朝作っているスムージーも、冷たいままで飲めてとても感動しました。
強いて言えば、イラストの巻いてある紙は可愛くて使いたいのですが、それを入れてしまうと目盛り数が見えなくなってしまうのが難点です。
紙に目盛り数が印刷されていたら尚よかったです。
胡麻を、以前使用していたミキサーでは、すり胡麻に出来たのですが、こちらは胡麻が使用出来ないリストに入っていたので残念でした。
付け替えで、胡麻などを擦れるような、ミニサイズのボトルもあったら嬉しかったです。
デザインと静音性とコンパクトなサイズは気に入っております。
オマケ楽しみにしております。

5 2023-11-06

• パワー:3

種類:ホワイト

以前一般的なミキサーを持っていたのですが、パッキンや刃の手入れは大変だし、場所は取るしで嫌気がさして処分。依頼5年近くミキサーは持っていませんでした。実物を実店舗で見かけて一目ぼれして購入しましたが、コンパクトで場所を取らず、刃やパッキンの洗い物も簡単でとてもよかったです。冷凍フルーツを使ってスムージーを作ったところ、娘がとても喜んでくれました。朝ごはんの時に活躍してもらおうと思っています。

5 2023-08-02

• 静音性:4
  • 手入れのしやすさ:3

種類:ホワイト

デザイン可愛い!
親戚のうちに行った時にこのブレンダーがあり、可愛くて一目惚れしてしまい、帰宅後に即買いしました!
家でバナナジュースを作りたいと思いながらも、どのブレンダーが良いのかずっと決めきれずにいたので嬉しいです。こちらの商品はデザインの可愛さはもちろんですが、音も静かな方だと思います。コンパクトで場所も取りません。早速バナナジュースを作りましたが、これから色々なフルーツでジュースやスムージーを作るのが楽しみです!

5 2023-07-15

• 使いやすさ:4
ピンク色を購入し、小さくコロンとしてとても可愛いです♪
さっそくバナナや桃と牛乳、氷でスムージーを作ってみましたが、すぐに氷も砕けて混ざり、小学生の娘と分けて飲むにはちょうど良い量が出来ました。
お手入れはカップを洗う時、手に持ったスポンジが届かないので、棒がついたスポンジがあった方が良いかと思います。夏バテしやすい今の時期には、手軽にビタミン補給ができるのでたくさん活用したいと思います♪

5 2023-06-25

マイタンブラー
丁度、一人で飲みきりサイズで、おしゃれ^_^
自分でお好みのオリジナルタンブラーにカスタマイズ出来るし、気分転換も出来て、毎朝使いたいです♪

4 2024-03-02

• デザイン:4

種類:ペールグリーン

シンプルでいい
使い易いです。サイズも1人分を作るのにちょうど良いし、使い方もシンプルでいいです。細身なのでで置き場所にも困らないですね。

5 2023-10-20

種類:ホワイト

スムージーが簡単に作れます
氷も砕けて、フローズンスムージーが作れて気に入っています。

5 2023-09-24

種類:ペールグリーン

小3の娘の希望でお誕生日プレゼントに購入しました。
大満足してます!
届いてから毎日使っています。
自分でフルーツをカットしてスムージー作りが楽しい!おいしい!と言っています(^-^)

• mesonokoさん
  • mesonokoさん

5 2023-07-30

• 使いやすさ:4
毎日使ってます!
コンパクトなのにそこそこパワーがあって便利です! フローズンフルーツとヨーグルトとバナナで、冷たいフルーツシェイクをデザートとして楽しんでます。プロテインもコレで混ぜるとなめらかで美味しい! 手軽に使えて場所もあんまりとらなくていいですよ!

5 2023-05-08

• 使いやすさ:5
コンパクトで抜群の性能です。
コンパクトですが、仕上がり抜群です。
お届けもスムーズでした。スムージーを作りましたが、とろりスムージーになり大満足です。置き場所もコンパクトで、ホワイトは落ち着いた雰囲気です。使い方簡単!お手入れも簡単!

• sumiiiiiiさん
  • sumiiiiiiさん

5 2023-05-03

• 使いやすさ:5
マンションなので、動作音を心配していましたが、凄く静かな動作音で大満足です。

• S&Y0830さん
  • S&Y0830さん

4 2023-04-23

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 使いやすさ:4
冷凍ブルーベリーを使ってジュースを作ってみました。しっかり砕かれて、手軽に使用できました。
ただ、ホワイトを注文したのですが、思って色よりだいぶクリーム色でした。
(ホワイトというより、うすいベージュだと思います。)

5 2022-05-07

使いやすい!
母の日にプレゼント。自分が旧製品(レコルト)のソロブレンダーを持っていたので使い勝手はお墨付きで購入しました。旧製品よりもトライタン製ボトルが軽くて使いやすいのと、ガラスジャーまでついて便利。レシピも見やすくて良かったです。母も喜んでいました。

5 2022-06-27

• 使いやすさ:5
ダイエット中で食事のレパートリーを増やしたくて買いました!
デザインが可愛く、氷も冷凍食材も対応ということが決め手でした。
早速細かくカットした冷凍バナナと豆乳とココア味のプロテインでプロテインスムージーを作りましたが、音も思ったよりうるさくなくて、パワフルにミキサーしてくれて、すぐにスムージーが出来ました!
手入れも簡単だけど、コップの入口が狭いので底を洗うのは大変でした。
母も使いたいとのことでトライタンボトルを母専用、ガラスジャーを私用にしました。
万が一ボトルが壊れても別売りがあるので助かりますね!
レシピブックを見るより、クックパッドなどで調べた方が美味しそうなレシピ(好みの)がありました!

5 2022-07-19

• 使いやすさ:4
ずっと迷っていましたが買って良かったです。コンパクトで可愛いしパワーも充分でした。ありがとうございました。