ミキサー recolte レコルト ソロブレンダー...(セレクトショップ・AQUA(アクア))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-14

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
可愛い❤
1人分のスムージーをよく作ります。
コンパクトで、場所も取らず良いです。何より、とても可愛い💕
楽しい気分でキッチンに立てるのが1番です。
音も静かだと思います。

4 2019-07-05

• 静音性:5
  • 手入れのしやすさ:2
コンパクトでかわいい
ピンクを見て一目惚れ。でもどのショップも売り切れなので、散々迷って水色&ホワイトに…価格はどこで買っても同じだったので、ガラスマグの別売りが買えるコチラにしました。ガラス物は確実に割ってしまう自信があったので、取り扱っていると本当に助かります。なのですが、ガラスマグの口が狭くて洗いにくいのと、パッキンを外すスティックが付いているのに予備のパッキンが売ってないのが残念。実際パッキンをダメにしてソレだけの為に使えなくなったと他のサイトの口コミがありましたので、大事に使わなきゃです!

4 2019-06-27

• 静音性:
  • 使いやすさ:5
どの色も魅力的でしたが迷ってレッド購入しました。凄く可愛くて、素敵です。それにプロペラ?部分が洗いやすく乾かしやすいのがとても清潔に使用出来るのが良いです。元々持っているミキサーは昔ながらのとても大きくて、重たくて、プロペラ?が洗いにくい容器の底に一体化されている物で、使いにくくずっと仕舞いっぱなしでした。なので数年前からプロペラ?部分が洗いやすくコンパクトでオシャレなミキサーが気になっていて、先日お出かけ先で実物を見てから欲しくなって、楽天で検索したらお買い回りセールだし、クーポンあるしでこれは買い時♪と思って即購入しました。
先程届いたばかりでまだ使用していませんが、スムージー作りたいと思います。

5 2019-04-26

買ってよかったもの☆
見た目の可愛さにまず惹かれ買ってしまったのですが、思ってたよりパワーがある攪拌で、おいしいスムージーを楽しんでいます。二人分作るにはちょうど良い大きさ。お手入れも簡単で、色はホワイト&ブルーのを購入しましたが、ホントにかわいくて、キッチンにウキウキさせてくれる道具が一つ増えてうれしいです。買ってよかったです。

5 2019-06-19

両親へのプレゼント
自分用に買って、とても使い易かったので両親にもプレゼントしました。
これから暑い夏になりますが、毎日新鮮なフルーツのスムージーで、元気に夏を乗り切って欲しいです。

5 2019-06-16

• 使いやすさ:4
“お気に入り”になりました。
ひとり分の飲み物を手軽に作れるかな?おもちゃめいてるけれど大丈夫かな?と迷いましたが、この商品を購入。
豆乳、オレンジジュース、りんごジュースをベースに、冷凍バナナやレンジ加熱した人参などを加えています。
作る、片付けるが簡単なので、いろいろ試しながら美味しく楽しくいただいています。「買ってよかった」と思えてうれしいです。

5 2018-11-21

• 静音性:
娘へのプレゼント
一人暮らしの娘が、誕生日に欲しいと言うのでプレゼントしました。
フルーツを摂るようになったよ!と喜んでいました。

5 2019-06-25

• サイズ:4
  • 使いやすさ:5
凄く使いやすいです!
デザインも可愛くて、1人が使うにはちょうどいいサイズです。思ったより音もそんなにうるさくなかったので大満足!毎日美味しいスームジを飲んでいます。

• kunsepさん
  • kunsepさん

4 2019-06-16

• 手入れのしやすさ:3
  • パワー:3
  • 使いやすさ:4
ガラスのジャーに気になる所があり、問い合わせたらすぐに交換してくれました。
対応も丁寧でした。
一人分のジュースを作るには、いいサイズです。買ってよかったです。

5 2019-06-05

満足です
朝食用のジュース作りに重宝しそうです。デザインも可愛くてコンパクトで気に入りました。
ショップの方からのメッセージに心が温かくなりました。又、利用させていただきます。

5 2019-05-31

見た目よりパワーがある
速い配送ありがとうございます。大きさもパワーもちょうど良く、おいしいバナナジュースが作れました。軽い方のボトルで、小さい子どもも飲みやすそうにしています。

5 2019-05-15

可愛い❤
届いて早速使ってみました。コンパクトなボディですが、フルーツも氷もきちんと粉砕して美味しいスムージーを作る事が出来ました。
あっという間にできるし、充分な量ができるので、毎朝の習慣にしたいです!

5 2019-04-02

• 使いやすさ:5
思っていたとおり可愛い❤
ガラス製だけど小さめだから
あまり重くなくて使いやすい!

5 2019-02-25

• 使いやすさ:5
購入して良かった。
商品も迅速・丁寧な対応で安心なお買い物が出来ました。
午前中に商品を受け取り、昼食後、早速 使いましたが
音も耳障りなく、デザインも可愛く、軽量で手軽に使え
大満足商品を手にさせてもらい有難う御座いました。

5 2019-01-13

• 使いやすさ:5
三人家族(大人二人、子供一人)で、一人コップ一杯のジュースができまして、我が家にはぴったりです。手入れも想像以上に簡単で大変満足です!
コードが本体に巻きつけるかたちで収納でき、使用後のストレスもありません。

関連ジャンル 家電キッチン家電ミキサー・フードプロセッサーミキサー