4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

• 使いやすさ:1

種類:ピンク

接触不良
不良品でした。
届いてすぐに子供達の為に一度使用
普通にスポンジで洗っていたら外のプラスチックに亀裂がはいりました。
外のボトルだけ交換してもらい
使用したところ全然スイッチがつかない30回位やってやっと動く、接触不良、たまたまかとおもってそのままにしてしまったのが間違え、
その後3回使いましたが、毎回接触不良、10回から30回位セットし直してやっと回ります。
完全な不良品でした。手軽に使えるとおもったのに
毎回接触不良でイライラしてしまう
残念です

4 2023-06-14

• 使いやすさ:4
手軽に持ち運べるサイズで職場に持って行く用に購入しました。ダイエットでプロテインをスムージで飲むために選び、問題なく使えております。
カップの内側に目隠しができる為、中身が見えないのもとてもありがたいです。
強いて言うならば氷をもう少し入れられたらなと思いました。氷4個が限界のようなので、氷でドロドロ感を出したい方には少し物足りないかもしれません。
スムージー初心者ですが、手軽に始めてみたい方なら値段もサイズ感も良く始めやすいと思いました。

5 2023-03-11

買ってよかった
タンブラーにもなるミキサーをずっと探してて
見つけました。デザインを変えれるところが
よかったです。小さいのにパワーもあります。

5 2023-06-21

大満足
今まで色々な商品を使ってきましたが、やっと巡り会えた♡という感動商品。1人分をチャチャっと作れて汚れ物も少ない。氷も削れる。しかもタンブラーとして蓋をして持ち歩けるし、ダブル構造なので水滴がつかない。保冷効果を求めたいところですが、重さが出てしまうので、そこまでは無理でしょう笑
一つ改良して欲しいとしたら、手洗いの際スポンジを持った手が底まで届きにくいという点。内側が凸凹しているので、無理をすると手をガリガリしてしまう。大きい手の方は半分しか届かないかと。ま、ボトル用のスポンジを使えば解決しますが、物を増やしたくない方は同じ気持ちかと。

5 2023-06-07

• 使いやすさ:5
一人分に便利です。
バナナシェイクが飲みたくて購入しました。
氷を3個、手ちぎりのバナナ、牛乳を撹拌しましたが、パワーも十分で問題ありません。
購入時気づかなかったのですが、本体とタンブラーのフチの色は違います。タンブラーのフチの色はベージュです。できれば本体と同じ色か透明がよかったです。
タンブラーと本体をはめるのが中々うまくできませんでしたが、コツをつかめば簡単です。
タンブラーのまま飲めるので、洗い物も出ず嬉しいです。
おすすめします。

5 2023-02-11

• 使いやすさ:5
ソランも持っているので比較レビューします。
・カップが二重構造なので、静音性アップ。
・一回飲みきりにちょうどいいサイズ。
・コードが底に巻き付けられるので、よりコンパクトに収納可。ブラウンのコードは、ホワイトの本体との色合いも◎。
・蓋がネジ式になったので、うっかり飲み口が開いてこぼれることがなくなった。ただ、ソランは片手ワンタッチで飲めて便利。

4 2023-01-31

• サイズ:4
  • 静音性:
  • 手入れのしやすさ:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
息子の彼女さんに誕生日プレゼントで贈りました。とても喜んでくれてました。色も形も可愛く ボトルが2個ついてて 嬉しいと言ってました。キッチンタイマーも 喜んでいました。ありがとうございます。

4 2022-08-27

• 使いやすさ:4
ガラスジャーが可愛くて選びました。
モーターの匂いが少し気になりますが、音が静かだしコンパクトで気に入ってます。

5 2020-11-14

想像超え
レビューを見ていて、モーター臭さが気になるとあって届くまでは不安でしたが届いていざ使うと許容範囲内、むしろ5千円以下で買える調理系家電ならあるあるなモーター臭だと思いました!
我が家ではハンドミキサーも同じ同じ臭いを立てながら回ってるので気にならなかったです!
コンパクトだし、使いやすいし、小さい割にパワフルでとっても気に入りました!
冷凍フルーツが大丈夫かな、と不安でしたが豆乳、牛乳と一緒に入れて混ぜれば今のところ刃への不安もなく大丈夫そうです!
5千円以下でこれはとってもいい買い物したと思っています♪

5 2020-09-18

• 使いやすさ:4
カラーを選ぶことができ、おしゃれなデザインです。充実したレシピ本も付いていて、いろいろなスムージーが楽しめそうです。

2 2019-10-30

• サイズ:2
  • 静音性:2
不良品?
毎朝スムージーを作っていたら10ケ月で刃の裏側のプラスチックが欠けてきた
消耗部分なので保証の対象外と言われたがメーカーに送ると商品名も止めの矢印もない欠陥品だったとの事
刃とモーターの新品を送ってきた
メーカーの対応はとても悪かった

5 2019-08-22

手軽に使えます
今までのミキサーは使うたびのお手入れが洗いにくく面倒だったのですが、こちらはそのままカップとして飲めるし、歯の部分を洗うのも簡単で気軽に使えるので毎日使っています。
ただ乾燥プルーンがなかなか細かくならなくてもう良いかな?と思ってもまだ刻まれた状態で残っている感じて難しいです。
コップがガラスなので割らないように気をつけて使いたいです。
★追記★
ガラスジャーの取っ手部分の中に空洞があってジュースのカスが溜まり(写真)洗浄できず不衛生なのでショップに問合せしたところ、敏速な対応でジャーの即日代替品が届きました。
ショップの対応もとてもよかったです。

• kunsepさん
  • kunsepさん

4 2019-06-16

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
ガラスのジャーに気になる所があり、問い合わせたらすぐに交換してくれました。
対応も丁寧でした。
一人分のジュースを作るには、いいサイズです。買ってよかったです。

4 2019-02-14

• 手入れのしやすさ:3
可愛い❤
1人分のスムージーをよく作ります。
コンパクトで、場所も取らず良いです。何より、とても可愛い💕
楽しい気分でキッチンに立てるのが1番です。
音も静かだと思います。

4 2018-06-09

スムージー専用のブレンダーが欲しくて購入
届いたその日から毎日色んなスムージー作って楽しんでます♩デザイン可愛くてコンパクトで
使いやすくて、買ってホント良かったです♩